ブログ記事14件
雨が強くなったり止んだりの繰り返し。羽咋駅近くまで来ました。点と線の舞台ですねぇ。おさかな屋さんが経営していると評判ですが、入った途端、喫煙者シカイナイお店だったとは。地元密着なので常連さんだらけ。刺盛りは8種類くらい入っていて激安。新鮮なのは当たり前で、他の料理も小振りな提供ながら安いし新鮮だし。私以外は車なので酒代が掛からないのでお会計がげきやすすぎてびっくり!ただし今時やはり禁煙にしてもらわないと観光客は来ないよね。来なくても良いのかもしれないけど。美味しゅうございまし
プロポーザル方式とは、「建築設計などを委託」する際に、最も適した設計者を選ぶ方法です。選ぶ際には、技術力や経験などを含めたプロポーザル(提案書)を提出することから、プロポーザル方式と呼ばれています。このプロポーザルにより、公正に設計者を評価して選択します。プロポーザル方式では、「提案金額や提案内容などの総合判断によって契約者を選定する」ことになっています。つまりプロポーザル方式の入札は、総合的に評価することで契約交渉の相手や交渉の優先順位などを決定して
じゃーん!いつものジャーン!でポーズ。目覚まし時計で目覚める。とそんな朝も元気にYOGA的腹筋カエル&ツイスト。つづけて、股関節ストレッチ。YOGAはIYCの教室でハーフプライマリーのレッドクラス。ケン先生の指導はココ(リンク)chama先生の指導はココ(リンク)HAYASHI先生の指導はココ(リンク)ミッチー先生の指導はココ(リンク)Yukie先生の指導はココ(リンク)井上英樹先生の指導はココ(リンク)柳本和也先生のアサナマンダラはココ(リンク)芥川舞子先生
あけましておめでとうございますちはるです皆さま、お正月はどう過ごされましたか?私はやり残したお仕事を片付けていましたお正月休みってなんだ?(笑)今年は年賀状さえも手を付けられず・・・2日に急いで作り上げて投函致しました。もう駄目過ぎて・・4日にはドルチェも仕事始めなので、ちはるも仕事してました。馴染みのお客様と同伴約束もして・・焼き鳥を食べようと思っていましたが・・ドルチェがあるビルの1Fの「暖らん」がお客さんでいっぱいで入れなかった・・orz
今年も残すところあと1週間になりますね❗時間が経つのは本当に早く感じる今日この頃です…ドルチェからのお知らせを2点させていただきます・明日の12月25日(火)はクリスマスイベント最終日ですドルチェサンタに会える最終日ですので皆さまのご来店お待ちしております・そしてドルチェでは年末年始のお休みは12月30日(日)~1月3日(木)とさせていただきます以上、マネージャー西山でした
なつですここ最近ずっと寒い日が続いて若干引きこもり気味...家に居てもする事がないしボーッとテレビ見てたらオシャレなおいなりさん特集みたいなのやってて急においなりさんが食べたくなり作って見ましたオシャレなおいなりさんは作れそうになかったのでふつーのおいなりさんに挑戦我ながら美味しくできましたでもやっぱりお母さんのおいなりさんとなにか違うなぁ~と思いながらも気づいたら5個もペロリしてました食べ過ぎ注意ですねさて、女の子達は冬の寒さにも負けずに今日も元気に出勤しま
るなです今日ゎ羽咋駅前で火事がありました💦お店から近いので心配です😓最近空気が乾燥していて、暖房器具を使う時期だからか火事が多いですね😣外出すはときなど火元に気をつけようと思います!!!!!!!みなさんもお気をつけて☺️
はじめましてドルチェですオープンして先月で3年経ち・・・今更かもしれませんがブログを始めますここではドルチェの情報やお知らせ。そしてスタッフたちの日常やみなさんとの交流などできればいいなと思っています。始めたばかりですのでデザインも手探りですし不手際などもあると思いますが、その辺は目をつむって頂けると幸いです次回の投稿もお楽しみにhttp://www.lounge-dolce.com/
2017年8月25日(金)午後9時30分談合坂サービスエリアで、すた丼を食べていたこれから始まる長距離移動そしてリベンジマッチとなるトライアスロン珠洲への意気込みを込めて・・・すっかりブログ更新を怠けております2回目の挑戦となる2017年のトラ珠洲から約11ヶ月後にこの記事をまとめているこの日、仕事を定時に上がって速攻の帰宅トライアスロンは荷物が多い家と車を何回か往復し、汗をかきながら荷物の積み込みを終えた東京から能登半島目指すと