ブログ記事30件
四ツ橋本町⇒茨木⇒阿倍野帰社お疲れ様。怒(ぬ)から楽(たの)への一年にしよ来年はお疲れ様のローソン久しぶりカニ風味スティック只今。むすめもママも飲みおひとり様アミ焼大将ハチノスとハツ香薫にんにくおろす旨っ!。味変ベーコンエッグ🍳ゆで卵とスナップエンドウで〆今日もご馳走様でした。ありがとうございました。
先日相方からプレゼントAmazonで届きました。テーブルで焼き鳥などが焼けるアミ焼大将早速、焼き鳥を買って来て、焼きながら晩酌!相方はお正月に餅を焼くそうです。
こんにちは!快晴ですが風が強くて寒い愛知県岡崎地方です。さて、5日の晩ごはん記事に戻ります。ホテルで荷物を置いて、正面玄関のはず向かいぐらいにある、だるま屋さんに入りました。ビールの写真忘れてますが、当然スーパードライいただいてますさあ、焼きますよ~まずは、松阪豚の肩ロースゆず焼きネットで松阪豚を食べさせてくれる店を探したんですが、デリカテッセンのお店しか出てこず、図らずもだるまやさんで巡り合えました焼いてから、添えてある柚子胡椒を付けていただくんですけど、いい感じにおいしかった
ヘルシオでおまかせ料理(孫に役立つ情報クチコミ評判マゴニ)magoniマゴニです孫に役立つ情報を発信しますまだ作りたてのサイトですがよろしくお願いしますこんにちはヘルシオ部部長のツヨポンです今回はヘルシオでおまかせ調理ですおまかせで調理もいくつかあるのですがおまかせ↓あぶり焼きが簡単楽チンなんですこんな感じで鶏肉野菜のグリルジャガイモのチーズのせでヘルシオおまかせ網焼きちんうんうん問題なしヘルシーで簡単便利ですhttp://magoni.xyz/?p
土日祝日は15:00からやってます!白ワイン片手に、枝豆でもつまみますか〜!★天狗の枝豆の蒸し焼き★スモーク万願寺唐辛子の網焼★真蛸とビーツのトマトソースパスタペンネなど
ども!本日はホンダの紅きマシーンを引っ張り出してコースで土と戯れてました~本格的な…オフロード走行であった…庭のコースをこれだけ掘り返しても疲労感は極めて少ないですね~(笑)畑作りは土作りから~タフなカセットコンロタフまる網焼プレートも揃ったので明日はビール片手に国産牛でも焼きますかね~ではでは
海鮮の網焼がたまに食べたくなる!そして大好きなお酒☆そんな時には行くしかない!何処に行けばいいのかわからないけど行くしかない!!さてとスマホでググるかね♪
はいな遅い時間に待ち合わせ21時も過ぎてたんじゃないか今確認したら2145あははそれから付き合えと焼き肉やさん網焼工房kyokoがいつも行ってるようないいとこじゃないぞと言われたので期待してなかったうどん食べたしねでも駄菓子菓子うまい!たまたま貸切状態連れはみきちゃんあとで焼いて食べてたキムチが先付け食べちゃったよレバーもありましたなぁあはは知り合った頃はご兄弟の介護で疲れてた頃最後に会ったのはまだダーリンといた
戦いは執念と勢い、諦めない心、絶対こうするんだという信念が大切だと言われます。仕事が戦いなら仕入れも戦いです。良い食材に恵まれるのは運とタイミングなんて言っててもしようがありません。良い肉が引き寄せられますようにとただ祈っているだけでもダメ(笑)お前のせいだと業者や誰か、何かのせいにしているようでは尚更運をなくしてしまいます。心の底の底から、本当の心が素直に美味しいお肉をお客様にお届けしたいと確信できるようになってようやく、運もタイミングも関係なく、もちろん生産者や業者さんの素晴らしい
岩船寺に行ったとき、どこでお昼ご飯食べるか調べずに出てきたので悩んでいたら走っている道沿いにありました。お、美味しそう...何たのんでいいかわからず、お店の人に聞いたら定食ありますよ。ってAとCにしました。焼肉はやっぱりこの網にのっけて直接火で焼くやつが美味しいですよね。実家でもこういうので焼いてた(もっと大きかった)すごく美味しかったです。近くにあればいいのにー。
★あんまし行かないけど、ケイヨーD2本牧店、1月20日で完全閉店だそうですね…(*゚▽゚*)☆6日(日)お勧めごはんは、◎【日曜日限定の合鴨丼】◎【黒毛A4和牛丼】※以上、軽盛:500円/並盛:1000円。。◎おかず【鶏網焼(500円)】※全て、サラダ+スイーツ+ドリンク付き。_φ( ̄ー ̄)
最近牡蠣フライで衣と牡蠣のバランスが大切だと実感したが、一流洋食店ではどうなのか?ちょっと気になり行ってみることに。先ず向かったのが御堂筋ロッヂ。洋食勝井の作った洋食店だ。ランチメニューで牡蠣フライがあるのは浦村カキフライと黒毛和牛網焼2200円のみ。牡蠣フライのみで注文ができるか聞けば良かった。別に牛肉の網焼はいらないんだが。まあ仕方ないか。浦村産牡蠣とは三重県鳥羽市浦村町の生浦湾で養殖されるブランドカキ。品種はマガキである。運ばれてきた浦村カキフライと黒毛和牛網焼。いろい
うどんが主食の公式ブログが始まりました!うどんが主食の公式ブログhttps://alwaysudon.com/tsuruya-higashimatsuyama/東松山「つるや」ヤキトンがこんなに激ウマとは。今まで食べたやきとんは何だったのか。たっぷり付けるほど美味い!この辛味噌が死ぬほど美味い網焼たんも美味い!変な焼肉の牛タンなんぞは逃げていきますね三元豚バラも最高
カルビの焼肉~網焼にしたかったけどフライパンで玉ねぎ添えて~サラダ~と糠漬けキュウリ~
今日のランチわぁ~😆赤坂見附『網焼おか』さんの、焼魚定食ぅ~😁✌️小鉢が沢山で旨い🎵色々魚を生で見て選べますが、やっぱりこの時期は、秋刀魚の開き定食950円~🎵脂が乗ってて旨い😋❗️今年のサンマは旨そうだな😉早く塩焼きが食べたい❗️😆ハラワタで酒が呑みたい❗️完食ぅ~😁👍サンマの脂も乗ってきて、台風来てますが…(笑)🍃🌀☔️いよいよ秋ですなぁ~🍁
大阪府大阪市天満テンマスタンドコバチ行きました伊勢赤鶏ももたたきさや付ヤングコーン網焼キンキ開きちょこっとうに丼うにく手まり寿司安価でフォトジェニックなお店女性客率たかい
今日は、団体様が16:00から入ってるので、16:00から営業してます❗️貸切ではないので、他の方も入れますよ〜❗️お席空いてるのでお待ちしてます。★スモーク万願寺とうがらしの網焼★枝豆と4種チーズのオムレツ★オーヴォリ茸とマイクロリーフとパルミジャーノチーズのサラダなど
仙台の手相鑑定士☆松本啓(ひろ)です先日、友人に力説されて購入した網焼器ムフッもちろん❗Amazon🎵おひとりさま~お二人さま⁉卓上で、椎茸やら牛タンやらホタテやら…何やかんやと「とにかく❗旨い❗」ンだと…「網焼屋の回し者か‼」(笑)って位力説されました(笑)手始めに、焼き肉といきますか❗その…グルメッコな友人からのおみやげ📦
☆6日水曜日のお勧めおかず(300円)は、⑴鶏網焼⑵中華そぼろ⑶サラダ⑷グラタン以上、よろしくです。★7日木曜日は定休日ですm(__)m
☆3日日曜日(夕方は休み、13時まで営業)のお勧めは、⑴ロコモコ丼(日曜限定販売、500円)⑵鶏網焼(300円)⑶チーズシチュー(300円)⑷スイーツ各種(300円)⑸グラタン(300円)以上、よろしくですm(__)m
☆9月1日金曜日の、◎ゆっくりグルメ丼(小盛300円/並盛500円)は、⑴ビフテキ丼⑵ふわとろ玉子丼⑶鶏網焼丼⑷チーズ丼◆◇◆◇◆◇◆◎お急ぎぶっかけ丼(軽盛特価200円/並盛500円)は、①オニオンカレー丼②赤カレー丼③アミーゴ丼④デミグラ丼以上、よろしくですm(__)m
その6になりますお付き合いいただきありがとーございます☆ホテルのディナー和洋食コースの途中でしたね!さぁお肉がでてきますよ~★中皿★ポーク&ビーフのゴールデンコンビ!ビーフから……・牛肉網焼赤ワインソース掛けフフフ……ほっぺた落ちるぜ~!次にポーク……・豚肉蜂蜜焼蒸しキャベツホワイトセロリホホホ……落ちたほっぺが戻ったぜ~!通訳すると……美味しいって事です日本酒で仕切り直しですこれください☆数量限定★!★特別純米酒・蔵なま・松盛★~
☆22日火曜日の丼飯は、⑴オニオンカレー丼(200円)◆◇◆◇◆◇◆⑵赤カレー丼(300円)⑶アミーゴ丼(300円)⑷ビフテキ丼(300円)⑸ふわとろ玉子丼(300円)◆◇◆◇◆◇◆⑹焼タン丼(500円)⑺鶏網焼丼(500円)◆◇◆◇◆◇◆⑻ローストビーフ丼(1千円)⑼黒毛和牛丼(1千円)以上、よろしくですm(__)m
☆5日土曜日のお勧めは、⑴赤カレー丼(中辛300円、大盛りでも300円、チーズトッピング付けても300円)⑵チーズシチュー(300円)⑶鶏網焼(300円)以上、よろしくですm(__)m
☆8月1日火曜日のショーケース内のお勧めは、◎上段(200円)は、フレンチトースト。◎中段(300円)は、鶏網焼/アリゴ。。◎下段(500円)は、海老クリーム煮。。以上、よろしくですm(__)m
☆22日土曜日のお勧め200円おかずは、里芋入り魯肉/冷製ミート+サラダ/鶏網焼。◇◆◇◆◇◆◇☆リッチメニューは、黒毛A4和牛のローストビーフ丼(今週は肉量100gで1000円)以上、よろしくです(^◇^)/
☆29日水曜日のお勧めは、⑴毎週水曜日限定の【鶏網焼丼】(原価率100%越えの1人1個限定軽盛丼200円/並盛丼500円/大盛丼1千円)※軽盛丼は、お子様やご年配の方、また、『小腹が空いたぁ〜』の方に、程良い量です(╹◡╹)v
☆16日木曜日のお勧め(各500円)は、⑴カルビ煮⑵上州鶏網焼(焼うどん添え)⑶ベリーヌ(レアチーズ➕黒ごまパンナコッタ➕甘酒ゼリーの三層重ね)◆◇◆◇◆◇◆◇◆◎1人1皿限定オニオンカレー軽盛丼(200円)は、31日までの期間限定ですm(__)m※以上よろしくですm(__)m
☆10日(金)〜12日(日)の裏通りのおかず&グルメは、⑴チリコンカン⑵肉シチュー⑶ドリア⑷鶏網焼(炒麺添え)⑸ハンバーグ⑹アリゴ⑺チーズキーマ(具のみ)⑻オニオンカレー(ルーのみ)⑼チーズトルティーヤ⑽合鴨以上、よろしくですm(__)m
先日、大阪市北区にある網焼ビフテキ小松屋に行ってきましたっお店の中は、こんな感じーなんか、ものすっごく雰囲気良くて、このようなものが飾ってあったり席の隣にステンドガラスがあったりこのような絵画が飾ってあったりで、とにかく凄かったですで、お食事はお任せのコースを注文しました~ですが、今回はこの辺でーこちらをポチっとしてもらえると嬉しいです↓↓↓人気ブログランキングにほんブログランキング