ブログ記事10件
今日も快晴な広島♪(´ᵕ`๑)۶⁾⁾☀️こんな晴れた日は⛩宮島⛩に行きたい🛳広島人なのに宮島大好きすぎる❤️地元大好き過ぎて🍁もみまん🍁とか普通に爆食いしても飽きんやーつꉂꉂ😂ʬʬʬ地元強めです話しはそれたけど…😅おひさまはいっぱいだと気持ち良い☀️ミクロも晴れた日は窓際のお気にな場所で日向ぼっこするのが大好きだったなぁーっ🐶💕気持ち良さげに目を細めて庭を見てるミクロを見るのが大好きだった私…ミクロに逢いたいっ…ミクロを抱きしめてたいっ…そんな想いが溢れ出して泣きながら洗濯
夏ナツ夏ナツcoco夏って夏になると口ずさんでしまう夏が1番好きな季節だけど年々暑さに弱くなってる夏休みもなく働いてますがそんな中先週末と...ぉ有給を頂き平日と2ラウンド行ってきました◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇先ずは先週末アラミスさんがぉ安いDMが届いたとアラミスさんのゴルフ仲間と3人で石岡ゴルフ倶楽部ウェストコースへ友達は独走するとam7:30アラミスさんにN駅で拾ってもらいコースへY『はじめましてヨッシーです』C『はじめ
お久しぶり簡単cookingわんこの登場は少な目です悪しからずキッチンピラニア隊今日のメニューは牛肉チャーハン略して牛チャーそんなの前から作ってるわーいって方はごめんなさい旨い上に10分もあれば出来るお手軽チャーハンです材料はいつもの様に適当ですが約2人分牛肉どの部位でもお好きな量で今回はモモスライスいつもは割引のステーキ肉なんぞ使っていますひと口大にカットすればなんでもOKにんにく大1カケご飯2人分
https://www.kurashiru.com/recipes/51dc7323-ad5e-442e-8fa1-a1f6973aefe5https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/21/news096.htmlhttps://oceans-nadia.com/user/12769/recipe/143491https://www.kurashiru.com/recipes/9587953f-66a4-4434-a578-3f55e636c51
今年もクリスマス🎄は簡単手作りケーキ🍰もどき…(笑)レンチンのスポンジに水切りしたヨーグルト人参、薄焼き玉子、ブロッコリー、トマトう〜ん、まずそう😑待ちきれない🍁舌がペロん👅半分にして、はいどーぞ😄あ〜、やっぱり無理か…。ペロペロするだけや😔もみじは、大きい物を食べるのが苦手。お嬢様ですから🤣この後、小さくカットしてキレイに食べました〜😋まだ半分残ってるからね〜さよさんありがとう😄もったいなくって、やっと使用したわ。
<白菜>90%水分、ビタミンC、カリウム、カルシウム、マグネシウムなどが含まれ、食物繊維も豊富整腸作用、美肌、風邪予防にも効果があります。"白菜とリンゴのウォルドルフサラダ"白菜の軸は、3、4㎝長さの千切り。葉も小さくちぎる。リンゴは皮をつけたまま薄切り。両方とも塩水にさらして。ウォルドルフサラダは、主にクルミをトッピングしますが、今日は、本場アメリカのひまわりの種とゴールドレーズンをトッピングしてみました。好みのドレッシングで。M-kids
夕べはカレーうどん、今日は朝から豚汁を作りました。カレーうどんは、いつも具の多い汁を作るものだから、翌日の私のお昼ご飯は、これをかけたカレー丼になります。・・・とこれはいいとして、、、今日も咳が良くならず・・・寝ている時の咳は本当に辛いわ。おまけに、明け方寝返り打ったら、グラグラ~ッとこの部屋揺れてる!春に起こった目眩よりは軽いけど、何だか私ボロボロだわ~プール友が、肩こりから目眩が起こると言っていたけど、そうだよね、私も咳が出るから~と家の中でだ
味付けは、味噌・ヨーグルト・アガペーシロップのみ(笑)麹と乳酸菌で、豚肉も箸で分けれるくらいに柔らかくなります。でもポイントは玉葱✨✨自然の甘さが引き立ちます✨✨材料・豚ロース(2cm幅)──2枚・a味噌──大さじ1・aヨーグルト──小さじ2・aアガペーシロップ──小さじ1・油──滴・すりおろしニンニク──小さじ2・玉葱──小さめ2個詳しい作り方01玉葱は千切り。豚ロースを、両面に隠し包丁を入れてから、ちょいと大きめの
私も教えてもらったレシピです(みなさんに聞かれたので…)☆ジェラートパンの作り方☆①強力粉250g砂糖30gドライイースト小さじ2塩小さじ1を全て入れ、フードプロセッサーを回しながら水250ccとエサンテ35gを入れていきます②しっかり混ぜてからレーズンやくるみ、ごま等好きな物を入れて下さい。今日はレーズンとピーカンナッツを入れました③ドロドロの生地を中フライパンに流して、保温50℃で25分発酵させるとフライパンの上まで膨れます上まで上がってこなかったら、
チキン巻き✨たくさんの種類を作ってレシピ作成中😊シシトウで飾り付け💕トマトでも飾り付け🍅後少しでプチ料理教室💕このチキン巻き体思いのとっても健康的でヘルシーな一品なんですよっ🍗🍴🍗3月末はフードスタイリストとしての初仕事💕緊張感と楽しみのハーモニー状態の私😁😆
ブライダル・着付け・ヘアメイクカルチャースクールこんにちはグレースプロですクリスマスにローストチキンを焼きましたクリスマスは仕事だったのですが出勤前に仕込んでおき帰宅してから焼くだけサラダやスープを作っている間に美味しく焼けます沢山焼くときはオーブンの方が1回で焼けますが1本、2本ならお魚を焼くグリルでも美味しく焼けますよどちらも時間は15分位です☟はグリルです浸け込んで焼くだけとて
ブライダル・着付け・ヘアメイクカルチャースクールこんにちはグレースプロです今日のブランチはソーセージ市販されている袋入りのソーセージとは一味違います店主の方の手造りでドイツのソーセージに負けない美味しさです黒いのはイカスミのソーセージ種類も豊富でどれも美味しいのです今日はハーブガーリック等々各種購入焼いてもボイルしても美味しいのですがKBSカルチャー四条校のパン&簡単coo