ブログ記事3件
平日ご飯♡鍋焼きうどんლ(´ڡ`ლ)今、一人用土鍋って1000円以上するのね\(°Д°)//日本製銀峯貫入5.5号一人用土鍋【万古焼】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_包装】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}IH対応1人用土鍋セット耐熱宴ベイク土鍋6号1個取鉢1個れんげ1個IH用プレート日本製業務用食器楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}1人用土鍋セット直火専用宴ベイク土鍋6号土鍋1個取鉢1個れんげ1個日本製楽天
牛肉が安く手に入ったので、和風にアレンジしてみたの♪タレはあらかじめ作っておけば超簡単に出来ちゃう^^<牛肉とごぼうの和風炒めの材料(2-3人分)>牛肉200-300gごぼう1/2本しょうが10g*タレの材料酒大さじ2さとう大さじ2しょうゆ大さじ2片栗粉小さじ1★作り方★①ごぼうは、縦半分に切って斜め薄切りしょうがは、薄く切って千切り②タレの材料を合わせておく③フライパンに油を適量熱してゴボウ、しょ