ブログ記事49件
毎日爽快、飲む「酵母」コーボンザクロライフプラスN525をお試ししました飲む「酵母」のコーボンに、スーパーフード「ザクロ」を独自の発酵技術を生かして配合したインナービューティドリンクですローズヒップもプラスし、やさしい甘さと酸味で美味しく飲みやすい味わいに仕上げてあります原液は美しい濃い赤色1杯分20ml中になんとオリジナル酵母を10億も含んでいます「赤い発酵」の恵みが女性の内側からあふれる美、そして健康を応援しますお湯はお水で割って飲む希釈タイプ。だからアレン
こんばんは✨ご訪問いただきありがとうございます😊コーボンザクロライフプラスN5251950年から酵母飲料を作り続ける第一酵母が、健康的に輝く女性を応援するために開発したインナービューティードリンク✨りんご、赤ぶどうの発酵液にザクロ濃縮果汁を配合し、追加発酵。ローズヒップもプラスされて飲みやすい味わいになっています😊約20mlを一日一回を目安に、6〜7倍に希釈して飲みます。私は炭酸水で割って飲んでいます😊クセのある味なのかな、と想像していましたが、程よい酸味と甘味でとても飲みやす
皆様こんにちは!エトワール花木です☺️今日は雨ですね☔️雨はいやです💦晴れろ〜☀️さてさて!話は変わりますが5月のおすすめコスメをご紹介します💗5月はコーボンフルーツザイムドリンクです♪コーボンを1箱購入で、黒糖入り天然酵母飴を1袋プレゼント🎁1箱525ml5,940円この機会にぜひコーボンを❣️毎日コーボンを飲んで元気に毎日を過ごしましょう♪☆サロン情報☆トータルエステティックエトワール岐阜県各務原市蘇原瑞雲町3-32-1〈営業時間〉月~土曜日
2021.11.9コーボン赤ぶどう限定入荷。【秋季限定】【数量限定】コーボン・赤ぶどう(525ml)【第一酵母】楽天市場3,504円#コーボン#第一酵母#リアンラソ#lianlaso#自然食品
第一酵母『コーボンキャンディ(レモン&ジンジャー)』天然酵母飲料コーボン(cobon)は1950年から伊豆で酵母ドリンクを製造販売しているメーカー今回は酵母と生姜をいつでもどこでも手軽に取れるキャンディを食してみましたコーボン人気No.1の酵母飲料「コーボンマーベルN」を発酵熟成したとろとろ濃厚エキスをレモンジンジャーキャンディで包んでいて2つの食感を楽しめられるように作られています【コーボンキャンディこだわり素材】◾酵母☞1袋に1億個以上のオリジナル酵母を配合。◾植物発酵エキス
人間は食べたものでできている、だから私も口にするものは気にするようにしていますよ食べ物で美活【コーボンザクロライフプラスN525】内容量:525ml女性を中心に長年人気を集めるスーパーフルーツであるザクロを、飲む「酵母」のコーボンに、独自の発酵技術を生かして配合したドリンクザクロといえば、言わずと知れた美の象徴「秋の宝石」とも呼ばれ、クレオパトラや楊貴妃が愛した果実で有名ですよねこちらのドリンクは、1杯分20
第一酵母さんの「コーボンザクロライフプラスN525」を飲んでみました♪(^-^)/ザクロ果汁はそのままでも飲むことが出来ますが、同時に菌活ができるアイテムは、少ない……ですよね?!コーボンザクロライフプラスは、“贈りたくなるコーボン”をコンセプトに、女性がもらってうれしい「ザクロ」をセレクトし、出来上がったそうです。女性を中心に長年人気を集めるスーパーフルーツであるザクロ、そのザクロを飲む「酵母」のコーボンに独自の発酵技術を生かして配合されているのが第一酵母様の「コーボン
モニターさせていただいたのは「コーボンザクロライフプラスN525」525ml4536円(税込)です。毎朝爽快、飲む「酵母」ザクロをプラスし、発行させた赤く濃厚なcobon。贈りたくなるコーボンをコンセプトに女性が貰って嬉しい「ザクロ」をセレクトし、出来上がったコーボンザクロライフプラスザクロ果汁は、そのままでも飲めるけど、同時に菌活ができるアイテムは、少ない…そこでりんご・赤ぶどうの発酵液に独自の技術を生かしてザクロ濃縮果汁を配合し追加発酵。女性の内側から溢れる美、健康を応援する酵母
からだの内側からキレイを目指そう第一酵母様より、『コーボンザクロライフプラスN525』をお試しさせていただきました525ml4,536円(税込)飲む酵母のコーボンにスーパーフルーツのザクロを独自の発酵技術を生かして配合。飲む前と後で変わるポイント・寝起きのスッキリ感・1回のお通じの量・1週間のお通じの回数私は朝が苦手なのですっきり起きれるようになったら嬉しいです便秘も解消されるとお腹がスッキリしますね。希釈タイプの酵母ドリンク
飲む「酵母」に興味を持ってお試しさせていただきました。コーボンザクロライフプラスN525まず酵母とは何か?酵母とは、糖をアルコールと炭酸ガスに分解する微生物のこと。植物や樹液、野菜や果物の表面、空気中など、自然界のあらゆるものに生息しています。酵母はとても身近に存在している善玉菌。種類によっては、糖分を利用してアルコールにする「発酵」という能力を生かし、酒や味噌・しょうゆ・パンなどの発酵食品を作るのに利用されています。酵母は体内で酵素を作り出す「酵素のお母さん」とも言える存在。
コーボンザクロライフプラスN525ご紹介しますコーボンザクロライフプラスN525(525ml)【コーボン】楽天市場4,536円スーパーフルーツ「ザクロ」を飲む「酵母」コーボンとして女性の健康と美を応援する酵母ドリンクに作り上げられたもの1日1杯20ml中にオリジナル酵母が10億個入ってる凄~~いドリンク赤い発酵の恵みが女性らしさをサポートしてくれるインナービューティードリ
2017年ごろから毎朝飲んでいる発酵飲料コーボン今回は1500本限定発売の赤ぶどうにしました。赤ぶどう発酵液100%使用の赤いコーボン。ぶどう好きな私には、嬉しいアイテム。1年中、お湯わりで朝起きてすぐに飲んでいますが、お腹の調子も良く、ホッとするお味が大好きです。暑い時期は水割りにすることもありますが、コーボンが美味しいので、ヘルシードリンクとして楽しめています。炭酸水で割ってスパークリングワイン風にするのもオススメです。お腹の調子が良いので、体にもお肌に
『心と身体を健康に♡自分がどんどん満たされてゆくワークスタイル作りを応援♫幸せな働き方を手に入れる♡』木村由佳です。私のプロフィールはこちらから→★「幸せな気持ちで元気に働くために身体の内側を整えるサポートをしたい!」そんな強い想いを胸にインナービューティープランナーとして2020年6月より活動を始めました♡インナービューティーダイエット協会の公式1dayレッスンのご案内です♡インナービューティーダイエットとは腸から整えて幸せと綺麗を叶える食事法です。「腸が
お1人様1回限り限定!EMXと同じ中身の「萬寿のしずく」のおまけつき、お試しEMXゴールド楽天市場5,980円<最大2500円クーポン対象:7月26日2時まで>ミューフルKOUSO酵素【送料無料・代引料無料(沖縄県を除く)、即日発送】あす楽対応myufull毎日の健康管理・酵素ダイエットに酵素飲料酵素ジュース酵素ドリンク【HLS_DU】【RCP】楽天市場6,480円【正規販売店】ご希望の方にオマケ付♪富元酵素(1000mL)[エンチーム]{酵素飲料
#健康にも#美容にもいい#菌活生活に#コーボンザクロ。厳選した数種類の果物を#発酵させてつくる#第一酵母のこだわりを込めた#天然酵母飲料兼#発酵食品。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤコーボンザクロ自体、#ザクロの甘酸っぱくて美味しいシロップのようだから、炭酸水や豆乳に混ぜて飲んだり、ヨーグルトにかけたり、5-6倍に薄めてとっても美味しくいただけるっ美味しく簡単に菌活ができるから続けやすい!#コーボン#コーボンザクロ#コーボンザクロ試してみた#cobon
モニプラ第一酵母株式会社コーボンザクロライフプラスN525現品です美味しい飲み方栓を抜く前に冷蔵庫で冷やして開栓しキャップを閉めてから使用コーボンとは?が書いてあります箱から出してみました●商品説明●内容量525ml軽量カップ付き飲む「酵母」のコーボンに女性を中心に長年人気を集める「ザクロ」を独自の発酵技術を生かして配合したインナービューティドリンクこれまで限定品でしたが人気商品のためパッケージをリニューアルして定番化し4/20(月)に発売●原材
2020年度のお店でのお味噌仕込み講座終了しました。今年は約140名の方にご参加いただきました^_^3月に入ってから学校がお休みになりお子様と参加される方もいればキャンセルもあったり例年より後半はご参加少なくなりましたが皆様優先第一です^_^お味噌のお団子みせてみせて!!仕上がったの味噌持ってハイポーズ!掛け声はおいしくなーれで^_^皆さんのお味噌が美味しく出来上がりますように💕そして今回活躍してくれたのは天然酵母をいつも供給してくれる高橋くんお世話になりました
25度を超えて満開になった桜。昨日は北風の中ダウンを着て出かけるくらいの花冷えでした。きれいでした~++++++++++温かい日でもコートを着て毛糸の帽子をかぶり、手袋という冬のままの人もいます。たいていはシニア世代の女性。「今日は暑いのかしら?寒いのかしら?」って。冬仕様の体が目覚めないから適応できないのでしょうね。こんな時は根菜の煮物がいいんですって。(人参・大根・牛蒡・レンコン・タケノコなど)そして、日本人が昔からとってきた発酵食品を、積極
パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこです昨日は発酵ライフ推進協会〈パンで腸活!?生きた天然酵母パンの作り方〉第一酵母(株)多田専務様とのコラボ講座でした。こんな時ですのでマスクは必須、除菌スプレーも大量に用意しました。顕微鏡で生きている酵母菌の様子も見せていただきましたよ。コーボン料理とコーボン食パン、発酵のいらないクイックブレッドコーボン入れると栄養価も旨味もアップ!身体にも◎そして美味
2020.2.28立花のソレイユさんでお味噌講座させていただきました。今回も天然酵母を供給してくれる第一酵母の高橋くんが来てくれて、酵母のお話を^_^ここ数日いろんなイベントや中止が相次いでますが今日も13時からお味噌作りあります。ご興味ある方当日参加大歓迎!一緒にお味噌作りませんか?^_^講座の後は豆乳鍋とお味噌料理付きです^_^お弁当仕様その場でもお持ち帰りどちらかしていただけますよー。#味噌作り#ソレイユ#lianlaso#リアンラソ
パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこです今新幹線で富士に向かっている途中です🚄父の散歩ができるよう、雨が降らないことを祈るばかりです🙏気温差が激しいので皆様もくれぐれも体調には気をつけてくださいね。親が高齢で最近は頻繁に帰省しているのですが、前回少し長めにお休みをいただいて、ずっと行きたかった伊豆の国市にある第一酵母さんの工場見学に行ってきました。工場の場所は世界遺産ともなった韮山反射
フルーツ生まれの飲む酵母コーボンマーベルN525をご紹介します伊豆生まれの老舗ブランド「cobon」コーボンマーベルは、じっくり1年以上かけて発酵・熟成させて作られた酵母ドリンク内容量:525ml価格:4,800円+税原材料はりんご、みかん、赤ぶどう、白ぶどう、梅天然酵母、砂糖、オタネニンジン葉抽出液100%植物生まれなので完全無添加。原液20ml(付属の計量カップ1杯分)を
私も登壇しますぜひいらしてくださいね♪
【天然酵母が作り上げた最強の味噌!】第一酵母コーボン味噌750g【放射能検査済1ベクレル未満】930円(税抜)商品説明【天然酵母が作り上げた最強の味噌!免疫力UPしましょう】大豆・米・塩・天然酵母など、原材料はすべて国産!!昭和25年より受け継がれる天然酵母でお味噌を作りました。1年~1年半熟成・発酵させた天然酵母で国産大豆が仕込まれさらに発酵・熟成。しっかり、しっかり生きた伊豆の生みそです。素材の味を引き立てる、コーボンみそ。お味噌汁はもちろん、生野菜にそのまま付けてもとっても美
昨日は、第一回ぬか漬け体験ワークショップ無事開催することが出来ました。ご参加いただいたみなさんありがとうございました。(第二回も開催予定なので、タイトルに第一回)まずは説明から!ぬか漬けの良さぬか床一年生の良さ腸は何メートル?のクイズ(娘にアシスタントになってもらいました)ビタミンB1くんが登場(手書きの絵で説明)などなど。。。そして、さあみんなで作ってみよう!みかん酵母あまーい!美味しい!みんなで揉み揉み!野菜を漬けました。今回はきゅうり。そして、試食!みなさ
第一酵母さんの手作り味噌キットを使って春休み特別のワークショップを行いました!今回はいろいろな道具に触れお友達と順番に使い味噌造りを楽しみながら社会性を育むというねらいで行ったため色々な道具を用意しておきました^^意地悪で人数分用意しなかった訳ではありませんよアイスディッシャーは大人気!アイスは硬くてなかなか取れないですが大豆は簡単にすくえました!他にもお玉や、木ベラ、ゴムベラ大きなスプーン、麺棒などなど!自分で入れるのも大切な勉強です!小さなお客様がのぞい
内藤友美です念願だったお味噌作りに参加してきました!先生は大好きな山本明日香さん♡インナービューティーダイエット協会の先生です^^岡崎市内のご自宅でもインナービューティーのレッスンをされているんですよー。なぜお料理が苦手な私がお味噌作りをしたいと思ったかというと、サロンのお客様にもらった手作り味噌がとっても美味しかったから♡市販のものでもできるだけ添加物の少ないものを選ぶようにしてますが、手作りだったらもっとシンプルに作れるのかなぁと思ったんです。これが大正解!!