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マダコのコンフィとポムリヨネーズです。
大濠公園駅から徒歩3分。大手門のフレンチ、ガリネットです。イサキのウロコ焼きとアサリと夏野菜のスープ仕立てです。
大手門の気軽に行けるフレンチガリネットです。5月7日から16時〜20時まで営業します。店内5名(2組ほど)とテイクアウトもやります。よろしくお願いします。
気軽に行けるフレンチを目指してます大手門にあるビストロガリネットです鰆のスモークとフヌイユのタルトレットです。
自家製ゆべしを作っております。春になったらお出しします。
ズワイガニと塩トマトのファルシーです。ソースはトマトとサフランで作ってます。
ホロホロ鳥と鴨とフォアグラのパテアンクルートです。金柑のコンポートを添えています。
いつも飾ってるお花はクリスマス仕様に変えております。
有田で行われたティエリーマルクスのフレンチと有田焼の器のイベントのお手伝いに行って来ました。
ぶりのミキュイと、カリフラワーのローストカレー風味です
フォンドヴォーとフォンブランを作っています。
イベント用の料理の試作してみました。少し改良する予定です。
観葉植物がすくすく成長中しております。同じくお店もすくすく成長したいです。
豚の頭でプレスコフを作りました。表面をカリカリに焼いてお出しします。
シャラン鴨と人参のシューファルシーです。ソースはラズベリーと鴨のソースです。
スモークサーモンのミキュイとトマトサラダです。
カボスで柚餅子を作っています。2ヶ月ほどで出来るはず。出来上がりが楽しみです。
こんにちは~れいこです♪この暑さの中・・金曜日、土曜日と暑い中よく動いたからか?今日はPCの前でこっくり・こっくり(笑)珍しく午前中少し横になって休息でした(^^)さて振り返って金曜日のまずはお友だちとのランチから⭐︎なかなか予約のとれない大手門にあるトアヒスさんへ日本の食材を活かしたフレンチのお店らしく、楽しみにしていました💕・まずはスープから(左)熱々で澄みきったスープは、鴨とやきアゴなども入ってるそうでが・・とても薄味で