ブログ記事20件
ご訪問有難うございます♡NY式ウェルビーイングアドバイザー4児のママ/渡辺ナオミ\3ヶ月で夢が叶う影響力が身に付く"自分経営"をプロデュース/🌱商品やサービスのトータルプロデュース(ブランディング・PR・インスタ集客)🌱食育・産後ママの食サポ🌱ライブコマース初めましての方はこちら💁♀️フリーアナウンサー/酒サムライでご活躍のあおい有紀さんと神戸プレジール銀座でランチ。とっても素敵なレストランですが、コロナの影響で8/8で閉店してしまうそ
今日は、銀座4丁目交差点のGINZAPLACE最上階にある、神戸プレジール銀座へ。オープンして5年、これまで何度も日本酒や山田錦のセミナー、イベントを企画させていただいたりと、大変お世話になってきたお店なのですが、コロナの影響を受け、8月8日で閉店になるということで、その前にお伺いしました。ランチで6000円の美食ランチコースをいただきましたよ。現在は、コロナ対策もあり、鉄板焼きのみを提供されています。JA全農兵庫が経営しているので、兵庫県産の野菜を色々頂くことがで
先週末は、主人の誕生日のお祝いに2人で数ヶ月ぶりにディナーに行きました。酒提供2人以下19時まで90分以内を守って、本当にとても久しぶりに至福の時間を過ごすことができました。シェフの方が目の前で焼いてくださるのをみながら、コースを味わえるので、楽しいですし、非常に美味しかったです。改めておめでとう😊🎉追記私が着ているお洋服は,学生時代からの友達,美影のブランドmikageshinMIKAGESHINTheclothesforempoweringself-madeinte
まだもう少し、都内が落ち着いていた頃のお話です銀座に鉄板焼ランチをしに行きました@神戸プレジール銀座私はキウイドリンク果実たっぷりおいちかったくまたんは、スサノオビール🍺目の前で鉄板焼きを焼いてくれるお部屋が数部屋と目の前ではないけれど、鉄板のあるお部屋とあって、こちらをリクエスト広ーいお部屋の端と端にお客さん(笑)鉄板焼きするだけあって、換気扇ぽい音ゴーゴー(笑)していて、安心安心(笑)換気ばっちりソーシャルディスタンスばっちりなお部屋です前菜んーー。何だったか全
GoToeatを使って銀座ランチに行って来ました以前から行きたかった神戸プレジール銀座ステーキランチプレートをいただきましたまずはビールで乾杯兵庫の12種類の野菜サラダメインは神戸ビーフ赤身お肉が柔らかくて美味しい~一休で申し込んだので、オレンジジャムをお土産に頂きましたご馳走さまでした~そして株今週の資産はマイナス21万でした9月に買ったエイジスが上方修正でましたので、昨日は一時ストップ高ヤッター長期で買ったので、売るのはまだ先かな~
私は【牛・豚・鶏】の中だとダントツ【牛肉】がすきなんです♡それもベリーレアのお肉🤤💕ステーキハウスで400gをペロリもいいけどたまには贅沢に鉄板焼き🙈💖また行きたいな〜😍
今週は、久々にお誘いいただき、平日のランチに行って来ました。JA全農レストラン直営、神戸プレジール銀座さんです。三宮に本店があり、何度か本店にも行かせていただきました。銀座のお店は、今年4周年とのこと、私も3年ぶりくらいになります(^^;懐かしい感じもあり、良い意味で変わっておらず、またこれで良かったな…って思いました。コロナさん対策もしっかりされていて、安心してお食事をすることができました。焼き野菜は、兵庫県産のお野菜をメインに…そして神戸ビーフはフィレを選びました。最初は、コース
ご訪問ありがとうございます。❤️読者モデル、通販モデルMasayoWarashinaです。ビュータント(美しい新人類)Masayoの誰もがキレイに輝く秘訣をお伝えいたします。神戸プレジール銀座店✨お肉大好き😊💕肉食女子😍銀座日産ビルの11階にあるお店。神戸牛と但馬牛の食べ比べコースを食べました❤️お野菜はこだわりの兵庫県産の野菜を取り寄せています。甘くて美味しい、それも新鮮だから👍オニオングラタンスープは牛の骨を6時間淡路産の玉ねぎを煮込んでいるます。暖まりましたよ。😊💕
1月ですが、神戸プレジール銀座にて、菊正宗の会があり企画から当日の司会まで関わらせていただきました。当日は、神戸からお越しいただいた菊正宗の製造責任者、田中伸哉さんに、菊正宗ブランドならではの、きもと造りや樽酒、また百黙についてなど色々お話伺いました。今回は、きもと造りのお酒を3種類、そして百黙は、兵庫県のみ限定発売の無濾過をはじめ、純米大吟醸、純米吟醸、Alt3、そして…シークレット酒として、一切世に出ていない、非売品の百黙生酒を!!それぞれ飲み比べて
妊活専門!日本栄養バランスダイエット協会®︎インストラクター青木ゆかりです今日もブログにお越しくださりありがとうございます初めての方へ【黄金バランスとは】先日、完全武装して銀座に行ってきました笑なぜ田舎の長野県民が東京に出向いたかというと笑モデル体型ダイエット塾4周年記念パーティーだったからです普段はテレビ電話を通じて月に3回程度は勉強会に参加してインストラクター同士交流はありますが実際に会うのは年に数回しかありません!そうなれば
アツアツにしたいちごとアツアツのいちごソースの真ん中に冷たいバニラアイスをおとして、溶けちゃう前に半々の割合でスプーンにすくってパクッぐぅっ........今なら死んでもいい......(*´∇`*)ってね、一瞬思っちゃうほど美味しかったです欲張りな私は、デザートを全種類頂きましたみかんとみかんジュレとみかんソルベの3層構造のサッパリデザートほうじ茶のクレームブリュレとイチゴのソルベ神戸プレジール銀座さん料理長さんもシェフソムリエさんも、穏やかだけれどフワッと明るくてお話しも弾
新年会記事の続きですとっても柔らかい鮑の蒸し焼き、肝ソースがけ。ラッキョのみじん切りが入った和風タルタルソースをつけて食べると酸味とコクがプラスされて最強です続いてはお口直しに....と。なぁに、コレ???(゚д゚)???下にある蜂蜜のジュレをつけて食べるとあ....青リンゴ🍏?マスカットみたいな感じもするし...とにかく、瑞々しいフルーツみたいな味がしますがこちらはグラパラリーフという食用のサボテン🌵でした。手で食べるので、見た目はごくシンプルに葉っぱ食べてる人(
昨夜の新年会は、銀座にオフィスのあるスタッフさんが選んでくれた銀座5丁目の鉄板焼き激戦区で1番のお気に入り(´▽`)というJA全農兵庫直営レストラン神戸プレジール銀座に行ってきました食材が全て国産で、お野菜のほとんどは兵庫県からの直送お肉はもちろん神戸牛がメインです私は液キャベを飲んで備えていましたので、いつもの通り沢山食べて、珍しく沢山飲みましたこちらのお店は個室があるのでわいわい賑やかにしたい新年会にもぴったりちなみに4名から予約を取れる個室なので極秘デート
センター試験まであと43日。頑張れ、受験生!!https://twitter.com/PLAISIRGINZA神戸プレジール銀座【ななにーでお召し上がりいただいたメニューを再現!】期間限定2018.12/8(土)〜28(金)『オニオングラタンスープと神戸ビーフランチ』5月に放送されましたAbemaTV『7,2新しい別の窓』でのメニューを再現したコースをご用意しました!#ななにー#新しい地図https://kobeplaisir-ginza.jp/archive
先っぽにチカラを込めてチョン切ったあ〜ら大変見事に落下先日…ミックスフライを頼んだ時🍤久しぶりの海老フライについ、チカラが入り先っぽが飛んでったコロンあぁぁ…(ㆀ˘・з・˘)今日は銀座プレイスの11階神戸プレジール銀座でご飯を食べたお肉が飛ばない様に気を付けて…久々の牛と珍しいお野菜を色々な調味料でパックリこ来月から新しいお仕事を始めるのでゴチになりました(´∀`*)で…場所を移動して銀座シックスのザ.グラン銀座でぐる
家族やお友達とよく行くGINZAPLACEの11階JA全農兵庫直営レストラン神戸プレジール銀座今日は、鉄板焼きランチを食べに息子たち&婆びぃと行ってきました~エレベーターを降りると正面に牛革製の兵庫県の地図銀座の象徴・和光の時計塔が見える隅の席がお気に入りお肉と海鮮のコース、お肉は、神戸ビーフロースステーキ、神戸ビーフフィレステーキ、但馬牛ロースステーキの中から神戸ビーフフィレステーキ
この日は神戸プレジール銀座へ伺いました前回は鉄板焼でしたので、今回はせいろ蒸しのコースです神戸プレジール銀座鉄板焼店内の写真を撮らせて頂きました。壁に飾られた写真を一枚一枚丁寧に説明して下さいました。例えば、牛の写真やキャベツの新芽など。淡路島はキャベツが名産なのですね前菜右から神戸ビーフのローストビーフ帆立と柿を和えたもの鮑香草パン粉風南あわじ産カリフラワーのスープ本日のせいろ蒸しのお野菜一覧表色や並べ方がとても素敵なお野菜上の段には玉ねぎが敷き詰められています。後に
昨日は亀蔵さん御夫妻と妻と四人で銀座にある、おすすめ店でディナーでしたここは、銀座四丁目近くで、とても美味しいお店です無農薬のコウノトリ育むお米を使っていたり兵庫県の新鮮な食材を使い、凄くこだわりのあるお店です神戸プレジール銀座と言う所です、魚貝、神戸牛、ワイン、最高ですほな、今日も歌舞伎座頑張りまぁす
「神戸プレジール銀座」でランチ🍖😊🎶駅直結のビル11階から銀座を眺めつつ頂く、極上の神戸ビーフは格別✨✨JA全農兵庫直営レストランなので、兵庫県産を中心とした新鮮な国産野菜も新鮮でとっても美味❣️さらに、10日も早くサプライズで、バースデーのお祝いもしてもらっちゃいました〜😊🎂🥂🍾🎉🎊2人の心遣いと、お店の方々のホスピタリティに大感激‼️超多忙な2人がスケジュールを調整して、色々準備してくれた事が嬉しくて、嬉しくて、今、思い出しても涙が出てきます。。。本当に、ありがとうごさ
スバリストですが、日産にやってきました。って日産に用事があるわけでなく、その11Fの神戸プレジール銀座でランチ昼間からシャンパンは効くぜカクテルではありません。冷製スープガーリックライスが絶品おいしゅうございました。
神戸プレジール銀座またまた王理恵ちゃんと再訪です。https://kobeplaisir-ginza.jp/JA全農兵庫直営レストラン。神戸牛と兵庫産野菜がおいしい。今回は鉄板焼き!銀座4丁目交差点を見下ろしながら神戸牛をいただきます。窓の間から和光がチラリと見える。この景色って、ほんと贅沢やわぁ優雅に鉄板を囲みながら、王理恵ちゃんとテンション上がるん↑ランチのシェフお任せコースでは神戸牛80gをメインに、兵庫県産野菜がふんだんで、お肉を常温に戻すため鉄板上
先日、美味しいもの好き女子4人で、神戸プレジール銀座へhttps://kobeplaisir-ginza.jp/accessJA兵庫が経営しているお店なのですが、銀座のど真ん中、4丁目交差点にある銀座プレイスの最上階、11階という凄い立地。内装は、マンダリンオリエンタル東京のメインダイニングなども手がける、乃村工藝社の小坂竜氏のデザインで、ラグジュアリー&上質な空間。神戸牛のみに記される野路菊の刻印。その野路菊をモチーフにした、アイアンワーク。ワイン、日本
肉食女子の私は特にステーキが大好物です。でも一人で鉄板焼のお店に入るのは少し抵抗があります。何故なら1対1でシェフが肉を焼いてくれるのが贅沢すぎて申し訳ないからです。やはり鉄板焼は2~3人で行くのがBEST目の前の鉄板で繰り広げられるパフォーマンスを見ながらワインを傾けるそんな雰囲気が似合います。一人で入りづらいお店の上位ランクに入る鉄板焼ですが、時々美味しいステーキが食べたくなることがあります。そんな時に威力を発揮するのが「ステーキの三種の神器」で
昨年9月にオープンした銀座プレイスは四丁目交差点に面した銀座のランドマークです。このビルの最上階に神戸プレジール銀座という神戸ビーフの専門店があります。JA全農兵庫直営レストランでアンテナショップ的なお店です。鉄板焼をはじめしゃぶしゃぶ、せいろ蒸しのメニューがあり神戸ビーフや但馬牛が堪能できます。鉄板焼好きを自称する私としてはぜひ一度行ってみたい店の一つでした。今日は肉好きの仲間とこの店に行ってきました。さすが銀座の一等地に店を構えるだけのことはあって11Fの