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神宮前フレンチのフロリレージュ。メニュー。最初のシャンパン。ブータンノワール。帆立と昆布ズワイガニ。玉子のソース。桃のカクテル。タコとパプリカ。酒粕の蒸しパン。これはもう美味しすぎて!車海老。パッションフルーツのカクテル。ゴーヤとトリフ。苦味のあるゴーヤが美味しい。お料理に合わせてスイカジュース。鰯。分かち合うのお肉は鹿肉。濃厚なソースがアッサリした鹿肉に合います。梨のデザート。イチジク。アマゾンカカオ。トロリとしたチョコレートが濃厚。最後のお茶菓
初夏のメニューのフロリレージュにいってきました。メニューです。ヤングコーン。スプーンですくって食べます。コーンは甘くて美味しい。下には甘エビ。上のはトマト。爽やかで相性が良いです。大好きな酒粕の蒸しパン!今回もカクテルをお願いしました。グレープフルーツジュースが入ったバジルのカクテル。ホワイトアスパラガス。別添えのお皿にはホワイトアスパラガスのムース。パセリのオイルのグリーンが鮮やか。椎茸。したには茶碗蒸しみたいなフラン。経産牛。カクテルをもう一つ。お茶を使っ
大好きなフレンチ神宮前のフロリレージュ。メニュー。いつもの焼き芋ではなくて蕗の薹。カラスミとカブラ。ホタルイカ菜の花。稚鮎。稚鮎に合わせたカクテル。ホワイトアスパラガス。筍と帆立。メヌケ。分かち合うは羊。右のは玉ねぎに羊のひき肉を挟んだ物。デザート一つ目マンゴー。優しい味で大好き💕ヨモギ。濃厚なチョコレートムース。最後のお茶菓子の苺。フロリレージュの食事は何度食べても飽きない美味しさです。
クリスマスのフロリレージュ🎅先ずはシャンパン。メニュー。ヨモギのお焼きみたいなもの。カブと自家製カラスミ。大好きな蒸しパン。洋梨のカクテル。ほんのり緑茶の香りがアクセント。牛肉のタルタルみたいなのをドーナツ状に置いて真ん中にはジャガイモのピュレ上にはトリフ。いちばん上に透き通ったものがプシュカン。左のがスッポンのひき肉を白菜で巻いたもの。上にはキャビア。横にあるのは椎茸。スープが最高!柔らかく煮てからカリッと焼いた蛸。菊菜の下には白子。上のは芹の根を揚げ
ちょっと久しぶりのフロリレージュ。トウモロコシ。メニューです。ボタンエビに真ん中はジャガイモのアイスクリーム。これが今日の一番好きなお料理でした!烏龍茶のカクテル。椎茸に卵のフラン。トリフココット。これも大好き💕一番を迷ったお料理でした。トリフの香りと卵は幸せ過ぎる!シソと柑橘のカクテル。穴子と茄子。鮎。これを盛り付けてもらいます。骨を外してカリカリに。秋刀魚。せっかくの美味しいお料理でしたが、お腹イッパイで一口だけ。分かち合う。ホロホロドリ。ほんの
6月のフロリレージュ。7時の予約でしたが、一番乗り。ワインセラーの写真も撮れました。メニュー。ヤングコーン大好き。飲み物はお料理に合わせて出していただきました。帆立。お抹茶と柑橘のカクテル。大好きな蒸しパン。鯖。沢蟹のビスク。これは本当に美味しい!鮎のお料理に合わせて山椒のカクテル。鮎。鱧。サーモン。分かち合うは豚肉。分かち合う。奥の竹皮の中には筍。豚肉も一緒に煮込んでいます。デザート。パッションフルーツ。マンゴー。優しい味。カカオ。チョコレ
最近リクエストが多くて月に一度のペースで行っているフロリレージュ。シャンパンから。砂糖塩。甘くて美味しい。そして焼き芋。リアルに作ってあります。大好き💕鰯へしこ。前回のカクテルが楽しかったので今回もカクテルを注文しました。菊のカクテル。丸い氷がステキ。カカオのカクテル。温かいです。アクセントの黒糖と山椒だったかな。旨味椎茸。ワインもいただきました。車海老メレンゲ。お花のカクテル。牡蠣メレンゲ。衣が海藻。土鍋には付け合わせの鏑。甘鯛鏑。
イチジクの揚げ物もものカプレーゼ肉!白いソースもフルーティー!などなどLOAVEAOYAMAからもとても近いフランス料理のkikiさんで8皿のおまかせコースをいただきました写真の旬の他にもスイカやぶどう、マンゴーを色んな野菜や魚介などと組み合わせたお料理がでてきてとても美味しいし、楽しいお店でしたまたすぐ行きたいですフルーツが好きな方はぜひ行かれてみては