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こんばんは〜(◜︎◡︎◝︎)日曜日の夜いかがお過ごしでしょうか〜?私はまもなく販売開始の新作準備に追われております。次の新作販売は、毎年恒例の大人気企画《次の新作全品SALE販売》!売残りSALEより新商品SALEの方が断然嬉しいよね◡̈♡楽しみにお待ち下さいね☆【祇園やまぐち】京都・祇園にお店を構える、一見さんお断りの予約困難な紹介制レストランで、食べログ4.51、食べログアワード2022シルバー受賞店、予約困難店。お料理は、和食とイタリアンを融合させた独創的なお料理で、も
紹介のみの予約困難店祇園やまぐちに連れて行ってもらいました京都の重鎮にご招待頂きましたミニマンゴー白味噌とフォアグラ燻製ホタルイカと大黒時納豆のえんどう豆ソース毛ガニパセリソースにメロンと大粒キャビア紫ウニに蛤のホワイトソースのカッペリーニじゅんさい添えトッピングにカラスミアワビと筍リゾット本当に感激したヒレステーキフカヒレ(特注品笑)食べたことない美味しさで感動新生姜のパンナコッタ丹波黒豆感激しました、無駄に豪華じゃなくお金をかけたら美味しい食材と調理が出来るっ
京都での会食‼️予約の取れないレストラン、イタリアン祇園「やまぐち」❤️横須賀の斉田先生のお計らいで、参加させて貰いました‼️最初から最後まで、気合いの入ったお料理の数々…。久しぶりに興奮気味です笑笑素晴らしい仲間達とのディナー🍽楽しかったです❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️‼️慎之介拝
こんばんは〜🌸(◜︎◡︎◝︎)🌸雨の関西です。皆様のエリアはいかがでしょうか?お誕生日②【祇園やまぐち】毎年お祝いしてくれる18年来の男友達が連れて行ってくれました♡京都・祇園にお店を構える、一見さんお断りの紹介制レストランで、食べログ4.52、食べログアワード2021シルバー受賞店、予約困難店です。お料理は、和食とイタリアンを融合させた独創的なお料理で、もはやジャンルの垣根を越え〝やまぐち料理″と言われています。多くの食通を魅了し続けている名店☆↓本日ランキング1位🙇♀️
この日、予約していたお店は、京都祇園に有るイタリアンのお店、やまぐち春に予約していたのですが、コロナでお休みになり日程変更。夏の私の誕生日に行きたかったのですが、予約が埋まっているそうで、随分先になりましたが、12月上旬の結婚記念日当日に変更して貰っていたんです。(お店には記念日だという事を言って居ません)とても高いお店なので、記念日でないと、勿体なくて…では、入ります。テーブルセッティング感染症予防で、隣の席との間にパ
以前から行きたい食べたいと思ってたイタリアンやまぐちさん食べログ京都イタリアン⭐️4.6どんなお味なのかワクワクしながら行ってきました祇園の奥にひっそりとあります予約の時個室しか空いてませんでしたが今の時期は良かったです落ち着いたゆったりとしたお部屋初めに無花果フォアグラ蕎麦粉のせボタン海老ジュレしっかりプリプリしてましたあたりまえに臭みなんてありましぇんキャビアふんだん明石鯛グリーン豆豆の種類は分からなかったのですが歯応えも良く美味
こんばんは〜(*´˘`*)今年も残り少なくなってきましたねぇ〜昨夜のクリスマスディナーは、大好きなコチラ実は今年で3年連続です(›·̮‹)♡京都・祇園にお店を構える、完全ご紹介制、一見さんお断りのレストラン【祇園やまぐち】さん和食とイタリアンを見事に融合させた独創的な料理で、多くの食通を魅了し続けています。【祇園やまぐち】食べログ4.58全国総合37位/901406件イタリアン4位・京都1位→やまぐち一見さんお断りの完全紹介制のお店です。完全紹介制とは、
食べログ4.57【12/14、1/24、3/28】一見お断り完全紹介制!京都祇園の「やまぐち」で未知のイタリアン体験◆キャッシュレス決済5%還元!「お客様との信頼関係を大切にしたい」と紹介制というスタイルを守り続けている祇園やまぐち幸せなひと時をお過ごしくださいませ
【12/14、1/24、3/28】完全紹介制!京都祇園の「やまぐち」で未知のイタリアン体験≪ポケカルプレミアム≫知る人ぞ知る名店、祇園やまぐち。完全紹介制であるため、誰でも招き入れてもらえるわけではありません。そんなお店で未知のイタリアン体験!ぜひ味わってくださいませ食べログ4.57(11/6現在)
自分の総合未来予測をしてみようおはようございます美脚セラピスト森田です5泊6日の出張でセミナー用のユニフォームレッスン用のウエア稽古用のウエア着替え化粧品日常生活用品みんな詰めてリュック1個で行けました!!今回は移動も新幹線→飛行機→高速バス→電車大阪→東京→香川→京都→大阪美脚専門セラピスト養成講座スタート!!みんなで未来会議懇親会台風で1日お休み香川でセミナー1回目香川でセミナー2回目香川でみんなでごはん京都へ移動三十三間堂拝観祇園おそろしく
こんばんはモリスでございます♪本日は祇園・やまぐちさんで開催される持ち寄りシャンパーニュ会へ💖祇園やまぐちといえば美食家の通う有名店でしかも一見さんお断りとっても敷居の高い名店そのお店に伺うことができるというので大変楽しみにしておりました。外見は普通でも、やっぱり思った通りいやそれ以上であることはすぐにわかりました❣️✨✨名店と呼ばれるシェフのお人柄はどこか通ずるところがあると思います💖こちらのシェフもとてもユーモア溢れる会話と素敵なセンスの持ち主でした✨
パパさんが何度か行っててあたしが羨ましいとねだり昨日ディナーに連れてってもらいましたパパさんの知り合いファミリーと一緒に楽しい美味しいディナーです陽菜っぷと同い年の娘さんも一緒だし久しぶりに会った2人はずっと喋りまくりしてた(笑)パパさんの後ろを付いてく陽菜っぷ🐖🐖仲良し2人はお店の前でもパチっとね【祇園やまぐち】は完全紹介制なので山口シェフに今後はあたしも予約が出来るようにとご挨拶して2階の個室へなぜかみんな引きつった笑顔なのでスタンプですいただいたのはパ
目指せ!奈良県No.1膝痛&ムクミ改善整体サロンこんにちは美脚セラピスト森田です。昨日は師匠山崎さんが完全紹介制の祇園四条にあるイタリアンやまぐちさんの予約を取ってくれたのでみんなと初めて行きました!てんこ盛りのキャビア大盛りのウニかけ放題のカラスミこんな大盤振る舞いな感動レストラン初めてです!美味しくて満腹でもみんな残したくないカウンター全席6席仲間と楽しみました。前菜でフォアグラが出てきた時点で初めてお会いしたシェフだったけどみんな特別な
2018年最後のグルメ投稿は、一見さんお断り【祇園やまぐち】さん✨.すべてのお皿がどストライク😍凄腕山口シェフ×豪華食材=悶絶級の美味しさ何にも属さないジャンル「やまぐち料理」ここでしか食せないから価値がある⭐️.今年も美味し過ぎるお料理をありがとうございました😋💕.【メニュー】・金柑とフォアグラ・雲丹干し貝柱でとったお出汁のジュレ、人参・キャビア、聖護院蕪、白甘鯛、昆布だし・トマトのカッペリーニ、トマトに見立てたマグロの赤身・フカヒレと白子の温パスタ、カラスミお好
毎年予約させてもらってる祇園のやまぐちです。雲丹とすっぽんのジュレ雲丹たっぷり白味噌とフォアグラをいちじくにのせてフォアグラと白みそ、これぞやまぐちさんです💫天然のくえの昆布〆、カブの千枚漬け、キャビアのせ昆布〆にキャビア、これもやまぐちさんならではなんです❣️うちわ海老のパスタ大量のカラスミかけてずわい蟹と菊のカッペリーニ鮑と松茸のリゾット2時間かけてゆっくり焼いた赤牛お友達がサプライズ誕生日ケーキ準備してくれました🍰ほうじ茶栗とトリュフのブリュレハーブティーシ
京都の祇園プチ旅!予約の取れないところを行く会✨✨✨今回は、マコさんのチョイスで😆😆祇園でした💕💕💕💕まずはきな粉アイス✨✨これヤバウマ!!添加物とか一切使ってないアイスクリーム😜😜さっ‼️‼️いざやまぐちへ。一見さんお断りのお店‼️‼️‼️‼️もう入口からその空気がムンムンある。笑笑ウニと黒豆のジュレから始まり、、、パンはあったかいまんま食べて欲しいって事で、頒布の袋に入ってます💕💕💕この少しの気配りがやばい✨✨✨✨キャビアも、山盛り乗ってます‼️‼️‼️‼️‼️‼
ご訪問ありがとうございます先日大阪堀江にあるグルメスタジオフーバーにて行われた…京都・祇園の超人気イタリアン「やまぐち」の山口シェフに教わる料理教室に行ってきました今回はキャビアを使った全5品とペアリングのシャンパン・ワインをいただきながらのレッスン🥂あこちが京都に遊びに来てくれた時申し込み方法を教えてくれて滑り込みで申し込みました!キャビアもシャンパンも大好きワクワクエプロンは用意されているので荷物はナシこれ嬉しいですよねキャビアについてお勉強した後は…
こんにちは23年前、阪神大震災が起きた日です当時の事は今でもはっきり覚えたます初めて経験した大きな震災、しばらくは余震が起きてもビクビクしていました当たり前の日常が当たり前じゃなくなった日今、何の不自由もなく生活できることに改めて感謝の気持ちを忘れないようにしたいです年末に初めて訪問した祇園やまぐちさんRちゃん主催の忘年会スペシャルなメニューでいただきました!この日は一人一本シャンパン、ワインをお持ち込み素晴らしいシャンパンとオーパスワンをいただけました♡ズラーッと並ぶと圧
ずっと行ってみたかった祇園やまぐちさん(*^_^*)やっと伺うことができました金柑の中にフォアグラが入っていますカラスミはかけ放題(*^_^*)白子とトリュフのパスタ(*^_^*)
少し前になりますが祇園やまぐちにいってきまきた〜〜祇園四条も河原町の駅も徒歩圏内何回かお邪魔した事がありその時貸切をご予約させてもらいました〜〜今までの経験から量が多いのはわかっていたので昼抜きで挑みましたが…デザートまで無理でした…男性なら大丈夫だと思いますが女子は最後までコンプリートできるかなぁと言った感じです!すわるとドーンと黒トリュフ高級食材をふんだんに使う「やまぐち」さんすでに楽しみやないかいヽ(´∀`)ノご覧と通りみてわかる高級食材パスタには大量のカラスミをか
祇園でごはん♪前回お邪魔してから半年イタリアンのやまぐちですご一緒したのは、元同じ事務所のお仕事仲間現在ソムリエールのくぅちゃんです今回も豪華な食材を惜しげもなく使ったお料理を、たくさんいただきましたー!キャビアとウニととうもろこしのブラマンジェ。最初から叫びたくなる美味しさですカニ身の下には、黄桃が鮎のフリット!鰻とトリュフと完熟マンゴーのクレープ包みとにかく豪快黒トリュフでおおわれて中が見えない。笑左側にはアワビ丸ごと!右側にはフカヒレのリゾット!分厚くカットし
ギメルさんのご招待で奥池のアトリエを訪問。ランチは前から行きたかった祇園やまぐち。予約が一見さんでは取れないお店です。ワインはギメルの取引先の会社のオーストラリアのワイナリーのもの。無農薬で防腐剤も入っていないそうです。メニューも素敵です。よ〜く見ると真珠がオーストラリアの無核真珠が贅沢にも穴を開けて使われています贅沢過ぎお料理の最初はモナカに入ったフォアグラ。トウモロコシのブラマンジェ生ウニとコンソメジュレジュンサイがのっています。ナスタチュームの葉っぱが美しい
昨日は京都で開催されている日本美容外科学会へ参加して来ました✨企業展示にて色々展示を見回り、キャンデラさんのブースでは、ホッと一息休憩しました。オリジナルのキットカットを頂きました✌️️学会で仲良しの女医さんとその後は、祇園やまぐちさんへ麗先生がワインエキスパートの試験を無事合格されたので、お祝いしました。ワイワイと楽しい時間でした😍😍😍