ブログ記事12件
デザートは大事に取ってあった社員マスカットと舜華先生から頂いた竿菓子「あも」?
順子さんから社員マスカット🥰今年もありがとう❣️このピオーネ大きな粒だね😊
社員マスカットがきたよ😁わーい🙌岡山の葡萄がきたよ〜じゅんこさん、ありがとう!葡萄何無くて寂しかったよう〜😆
アトリエApricotの梅村里美です。青森県内を主としてレッスンしています。★ビーズジュエリー教室、・ビーズステッチ・コスチュームジュエリー・オートクチュールビーズ刺繍・ソウタシエジュエリー・ジュエリークロッシェ・ビーズレーシング★デコ巻き寿司教室、★デコもち教室(フードレッスンは夏季はお休みしています)・ヨークカルチャーセンター弘前・青森Aliカルチャーセンター・アトリエ教室・定期グループ教室・趣味として楽しみたい!・資格取得コース・企業様、サー
ブログご訪問、ありがとうございます!ようこそいらっしゃいませ(*´▽`*)当ブログについてのご紹介はこちらをどうぞ。本日の記事秋も深まってきたなあ…ブドウをお店で見かけなくなってきたなあ…来年までお預けかあ…と思ってたら、あっさりと再会できました✨はい、セブンイレブンスイーツの「ナガノパープル大福」と「シャインマスカット大福」です。ブドウの瑞々しくてさっぱりしててそれでいて華やかな甘さが、こんなにも白あん&もち生地と合う
なんとか無事入籍もし、晴れて内縁の妻から人妻に昇格したmameです(笑)半年間は同居していたので妻(未届)でございました🌼(逃げ恥のみくりちゃんみたいな)入籍の日からコロナの自宅療養が明け、シャバに出れる〰〰😂と喜び過ぎて、独身最後メシ(ランチ)に焼肉チョイス✌️ニンニク臭🧄漂わせての入籍となりました🤣さて、お題の岡山のフルーツ。夏は白桃。秋はぶどうでございます。昨日、ダンナさんのお友達が働かれている果樹園から結婚お祝いが届きました。ぶどう3種セット🍇社
思い出してキオクを呼び覚ます|プリン|note全てが壊れていたいつからだったのかそれは幼少のころからのもの?それは一体全体いつから始まっていたものなのか思い出せ思い出せ記憶を呼び覚ましてふかくふかくもぐるの暗い湖の底のようにふかくふかくもぐってみてそれはいったいいつからなのかいつから始まって…note.comあなたがアナタではいけないと間違った思い込みをしたその日その日から始まったんだいつもいいねありがとうございます😆❤️🥳
こんばんは❣️いつもご覧頂きありがとうございます今日は暑くなりましたね!昨日今日となぜか朝おきたらふとんをかけていませんでした‼️風邪気味の今日このごろ…朝昼晩のそら〜あさっひるばん!月齢で約5だって〜草むしり蚊にさされまくりモナコさん🇲🇨ピンクパラダイスちゃんアンジェラくん先生に貰ったマスクしてpianolessonえっ指も頭も動かずー動いたのは口💋だけ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノしょーがないから帰りにタリーズにやっぱりそこへ⁉️最近の頂きもの岡山のお
Wショート&生ぶどう三昧ショート@ひみつ堂今日は、10月とは思えない暑さでした。と、言う事で、書いていなかったひみつ堂さんの氷を❤今年の異常な猛暑で、ひみつ堂さんに何回か伺えました。フルーツいっぱいの密!ぶどう真っ盛りの季節この日は、ラズショー(ラズベリーショート)と桃ショー(桃ショート)の合いがけショートは朝行かないとなくなるので、間に合ってよかった~~~♪生ぶどう三昧ショート大きなシャインマスカットがゴロゴロ❤なんだか行くたびに、値上がりしているような気がしますが、それで
いま、母親の知人のぶどう畑にいます。ピオーネと社員マスカット(笑)を食べまくりなう!
36から39までアップします。ワインとフルーツ宝石のような前菜に有名ブランド肉のステーキそれを目の前にして‥「だってここに来る途中コンビニここしかなかったんだもん。」なんていいながらコンビニのオニギリをパクパク食べるお前。「臣くんも食べる?あ、こんなの食べないか。」「‥あ?」「ヒロさんに怒られちゃうね。大事なアーティストにわざわざこんなモノ食べさせるなっ。って(笑)」いやいや、普通に食べるし‥‥目の前にあったフルーツ盛りたくさんの種類のブドウの中から一粒口に
おはようございます。今日のクスッ♡No.658昨日のお客さまよりいただきものシャインマスカットです。前にシャインマスカットを空耳アワーで社員マスカットとおもっていたわたし(爆笑)今年も初ものをいただきました。昨日もステキな出逢いに感謝でした。あなたのえがおが今日も素晴らしい1日になりますように〜今日のクスッ♡とは…こちらから☆☆はじめてのクスッ♡は、こちらから☆☆
お家ご飯シリーズです3連休にHoike(フラの発表会)があり、観に来てくれたLちゃんからシャインマスカットとじゃこ天を頂きました可愛い付箋に手書きのメッセージが嬉しい早速、お夕飯に頂きましたビーフカレーは作りましたが、ひれかつはスーパーで購入~じゃこ天は、谷本蒲鉾店のもので、オーブンで3分程度温めてお醤油に付けて頂きます大正5年創業の谷本蒲鉾のじゃこ天は、小魚を骨ごとすりつぶしたすり身を小判型に成型し、菜種油で揚げた愛媛の自慢の品なんだそうシャインマスカットは、お友達のメッセージ通