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あんこう清湯の塩1杯あんこう白湯の白味噌仕立て15杯あります。真空仕込みましたぜ煮干しと本枯れ節、かわはぎ節と羅臼昆布で真空低温抽出かつおと煮干しのスープが飲みたいなと思って作りましたよこれに関してはまた後で〜✋
お疲れ様ですいよいよ今年も終わりですね麺堂稲葉、古河本店kukistyleともに明日のお昼が年内最終営業となりますお蕎麦の予約いただいているお客様も受け取り忘れなど無いようにお願いします!さて、古河本店明日年内最終限定やります熟成塩ダレの真空塩煮干し700円20食程度大盛不可でお願いしますスープは以前披露した「真空低温抽出」で仕込みました煮干しの他に昆布と鶏ももを入れ密封低温で3時間じっくり加熱タレはたぶん二年前くらいに限定用に作って冷蔵庫で眠っていた、いつぞやの