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今日のお昼はここココぉ〜此処ですぅ〜(*^^)vノレンなし看板なし、ノボリはあるけど店やとわからんっ💦・・・と、評判の(怒られるわっ(T_T)\(^-^)「十河製麺」さん。製麺所の傍らで、常連さんらがうどんススル・・・そんな昭和後期の讃岐の原風景を地でイク的な、、、昔ながらの製麺所🎵ちなみに店内食材以外の撮影📷は禁止なので、文章だけのアテンドにて失礼しますm(__)m店のシステムとしては、完全セルフな流れね👆あらかじめドンブリにSETされた、うどん玉&ソバ玉を任意の玉数入っ
現在と過去、そして未来が共存するソウル乙支路(ウルチロ)の真ん中に乙支路に最も似たレストラン、【NYUG(ニョク)】がある。『ニョク(녁)』は『夕方(녘)』の誤字である。『녘』という正しい表記法の代わりに正書法を破壊し、新しい表記を選んだのは、レストランへの壁を取り壊し客に新しい経験を伝えたいという願いが込められていた。3人のオーナーの確固たる粘り強さで飾られた7、80年代を連想させるオフィス什器は、瞬間、我々を過去のある
ランチは、隣町。。。三木に走って、、、ロードサイド、看板なし暖簾なしのヒミツの製麺所。。。「十河製麺」さん。ここの注文システムは独特。。。台の上に並んだ「うどん玉」入りドンブリを選び、麺温め、出汁入れを施し、欲しい惣菜があれば勝手に取って、食べ終わったあとの食器返却の際に申告制でお支払いと言う完全セルフstyle。そんなこんなで、今回は「うどん1玉」に「オアゲ」choice。。。いつもは、温か出汁をかけるけど、、、見るからに麺がピチピチでコンディ
看板つけましょうよ~千歳市内を散策中に見つけたタコ焼きとたい焼きの店「ホテルクラッセステイ千歳」前のプレハブ店舗でおばちゃん一人体制たい焼きの「つぶあん@120」と「クリーム@120」を購入移動中に食べます作り置きで皮はしっとり、甘めなつぶあんは一緒にお茶が欲しいところクリームは持ち帰ってかみさんへの土産になります店の看板が無くて屋号が判らず、ネットでググれば出てくるだろうと鷹を括っていたが全く解明せず食べログ登録がある事にも気付かずそのまま数日放置後日近くへ行った際に
どん曇り。梅雨明けはいつになるんだろう。。。そんな中、来たのは小田急小田原線、東海大学前。ひとつ先が秦野。手前の駅が鶴巻温泉。温泉か、帰りに寄っていこうかな。。。今日は東海大学に所要。この丘を登っていくのかな。。。だらだら坂道がずっと、ずっと続く。。。おじさんの脚にはボデェブローのように疲労がたまっていくのだ。。。でも、ここに通う東海大の女子大生は、遅刻しそうなとき、この坂道を全力ダッシュ、鉄腕ダッシュしてるんだろうな。。。「留年坂。この坂も、実に走りたくなる坂である。。。」吹越満
この投稿をInstagramで見る画像については、軽く『ソフト身体調整』実施後30代のアクティブな女性からのメッセージになります。▶一部絵文字を加工しています🙇.頭の先から手先・足先まで、すべてにアプローチします。.調整は、お客様のそのときどきの状態に必要なことにアプローチし、.本来の状態に近づけるだけでなく、次の段階への道筋をつける私のオリジナルテクニックです。.翌日に筋肉痛もしくは、身体が重く感じたりした😗.
この投稿をInstagramで見る画像については、軽く『ソフト身体調整』実施後30代前半のアクティブな女性からのメッセージになります。.頭の先から手先・足先まで、すべてにアプローチします。.調整は、お客様のそのときどきの状態に必要なことにアプローチし、.本来の状態に近づけるだけでなく、次の段階への道筋をつける私のオリジナルテクニックです。.ーーーーーーーーーーーーーーー・お客様へご案内ーーーーーーーーーーーーーーー
昨日、いつも仕事でお世話になっている方からお声掛け頂き、イベントで自家製やさいを販売こんな感じで計10種類のやさいを販売しました(´∀`)とにかく強風で設置していた最初はどうなることやらと思いましたが、土嚢を倍にしたらなんとかしのげて良かった~(´∀`)※↑なんとな~く、さいたまスーパーアリーナ既視感じゃないですか?この感じ。私だけかな。日差しも強く、野菜達ができるだけ日陰にいくように配置を変えたり(↑これは完全に浴びてるけどだいこんの葉www)自分たちでこんな形でもお店を持ったこと
看板のない韓国料理屋さんに行ってきました。メルカド4から少し離れた住宅街にあります。普通の家なのでピンポンして入ります。韓国人の友だちが『ここのマンドゥ(餃子)は絶対食べて!』と勧めていたので、早速リサーチに行ってきました。以前はカフェだったお店で、最近韓国料理屋さんに生まれ変わったそうです。家のリビングが食堂のようになっていて、勉強部屋や寝室くらいの大きさの部屋は個室として使われていました。私たちは個室へ
TripAdvisor(トリップアドバイザー)2016年にオープンしたおすし屋さん、Hinataへ。こちらのお店、外に看板も何もなくミラーガラスの大きな扉を開けるといきなり和な空間が広がります。アメリカのおすし屋さんは、なぜかコースに和牛にぎりが入っているお店が多く不思議なのですが(おすし屋さんでお肉??)Hinataのおまかせコースには和牛にぎりは入っていない模様。期待度が上がります。(追加のエクストラメニューには和牛にぎりがありましたが…)シャンパンで乾杯。ロゼワインもね。いく