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干しそばの旅は続いちゃってるんですよね。ダッテソバガスキダカラー白石興産の五割蕎麦伊達な蕎麦です。東北産の蕎麦粉と宮城県産の小麦粉で作られています。頑張れ東北!Hithere,howareyou?Ialreadydraftmanyblogarticlesaboutdriedsobanoodles.ManydaysrequirestopublisharticlesbutIhaveotherstowriteaswell.Ple
家庭の味(^^♪17時を過ぎて、本日初のご飯。というか、おそめの朝ごはん&ランチッ。ピットインして、台本チェックしながら、あったかいうーめんをいただきます。休み時間は無しッ(笑)!!!スケジュールはハードッだけど、うーめんはソフトッ!白石興産さんHPはコチラ↓白石温麺(しろいしうーめん)・うどん・そば製造販売|白石興産白石温麺(しろいしうーめん)の製造販売白石興産株式会社www.u-men.co.jp
昔7年間住んでいたので宮城県推しです。「蔵王白石太めのそば」を買いました。宮城県の商品というだけでなく、そば粉五割、長い茹で時間と美味しい乾蕎麦の要素を満たしています。Hithere,howareyoudoing?IboughtdriedsobanoodleproductthatIhavenevertried.ThisisZaoShiraishiThickSoba.ThisissobanoodleproductmadeinMiyag
ウンチャ我が地元宮城県の楽天イーグルス、好調いいですね~今日はエース則本投手、期待していますさて、前にも言いましたが、地元宮城県白石の、白石興産の冷やし中華オーゲー美味しいので、お薦めですよコロナ、大雨とまだまだ大変ですが、皆さん、お気をつけて、オーゲーフラワーゴールドを大門与作Twitter@daimon439
知る人ぞ知る「白石温麺」(白石うーめん)。それに、地元なら誰でも知っている「白石うーめん体操」有名です。人を思いやる温かい心持つ麺、という意味を込めて、名づけた「温麺」です。~「白石温麺」は400年以上の歴史を持つ、宮城・白石の伝統食です。ながさ9センチ、油を使わない製法で、四季折々の料理に喜ばれています。一昨日の白石名産・そうめんは温麺しました。
スーパーで見つけて、ヌードル糖質30%offそばというのを買ってみました。白石興産さんという会社のものです。蕎麦で糖質オフというのはあまりないのでありがたいですね♪1人前(80グラム)あたりの糖質が29.5グラム。1袋に2人前入っています。正直、すごく糖質オフという数字ではないですがこんにゃくや豆腐の麺ではなく、ふつうの麺類の場合、このくらいが限界なのかな…と思います。オフじゃない麺と比べたら、だいぶ糖質少なくなってますよね!年越し