ブログ記事9件
現在以上のアイテムで、製造試験品質検査等も終了し近く販売を開始する運びとなりました、ネーミングの通り、豆達なので出来る限り食味も含め、素材の種類を増やしたく考えております”発芽発酵あずき”は、アレルギー表記28品目なしですが、広く皆様からこの豆のチーズが欲しい、必要等のご要望を広く募集致します。何処そこの地方の地豆がある!この豆が周りで好んでいる!美味しい豆!などの情報などお寄せ頂きたく思います。当HP”問い合わせ”から頂く、又はpost@nisekofood.jp迄、ご意見情報を頂ければ幸
金魚の赤ちゃんが生まれました・・・・動画はFacebookwww.facebook.com
地方独立行政法人北海道立総合研究機構(以下「甲」という。)とニセコフードコミッション企業組合(以下「乙」という。)とは、特許発明の実施について、次のとおり契約(以下「本契約」という。)する。(実施権の許諾)第1条甲は、乙に対し、次に掲げる特許発明(以下「本特許発明」)という。の実施について、通常実施権(以下「実施権」という。)を許諾する。⑴特許番号特許第3925502号⑵発明名称新規な乳酸菌LactbacillusPlantarmHOKKAIDO。以下「北海道株」という。)
全国知事・特に小池知事??は、何も知識がなく・私達将来をダメにしているのでは!特に、主権者の私達が学習すべき情報を掲載します。拡散希望!松田政策研究所chから・・・・風邪にかかったら石投げられる!!!マスごみが作った・・コロナ脳!洗脳!PCR真理教信者は誰!!!!特番『日本コロナの真実とは?コロナ狂騒曲の真相と処方箋』ゲスト:大阪市立大学名誉教授井上正康氏<チャンネル登録お願いいたします>http://www.youtube.com/channel/UCAN0E9cZN7n22Ka1-T
日本百貨店しょくひんかん(日本百貨店しょくひんかんHPへ)にて、テスト販売されます販売予定品は、鑑定米の発芽三昧・発芽玄米(合鴨ゆめぴりか)・シリアル発芽ミスニセコ大豆・シリアル発芽黒千石大豆・畑のチーズ【発芽発酵フロマージュ】2種類………………………ミスニセコ大豆・幻の黒千石大豆を予定してます。
【科学対談!武田邦彦×宮沢孝幸】超!専門的議論!PCR検査の判断基準は欠陥だらけ!?マスコミが煽る前に言っちゃいます!「冬もコロナは恐くない!」
特番第3弾『集団免疫は達成された。今こそ政策転換を!』ゲスト:京都大学大学院医学研究科特定教授上久保靖彦氏
北海道ニセコ発J-beenfromage(仮称)製品化です、plantbaseのラインアップが広がりました。ニセコ店舗・札幌及び道内・東京等各所で皆様からのご意見も参考に試作・試食等(今回は外国人の方の割合が低いですが)、凡そ1,000名のbegan/vegetarianGluten・dairyFree/乳アレルギー/普通の方/乳チーズ大好物の方など…からご意見を頂戴致ただき、何れの食習慣の方々から”美味しい”の評価を頂ける事を目標に来ました,ご協力頂いた方々には感謝申し上げます。今暫く
一連のコロナ関連について情報等収集して学習してきました…私の住んでいるニセコエリアでは、殆ど陽性例が出ていない事など、マスコミの情報に疑問を持ってきましたので独自に検証して学んできました、その中で拡散すべき内容と思いますので参考にしてください、これらを参考に自分の行動を決めてます‥‥YouTube松田政策研究所より、https://www.youtube.com/watch?v=Mr05_0_OkD4ゲスト:京都大学大学院医学研究科特定教授上久保靖彦YOUTUBE.COM特番『第2弾!疑