ブログ記事14件
Twitterでは書いていたのですが先日セブンイレブンさんの新作パンの試食会に参加させて頂いてきました(*´꒳`*)先日18日から発売されております♪と言う事で普段出来ない新旧食パンの食べ比べもふわふわ感だったり、香りだったり。全然違くてびっくりでした美味しかった♪右が新しい食パンなんだけどパッと見た目からキメが違うお土産も頂いたので早速また違った方法でも食べてみました(*´꒳`*)私が頂いたのは厚切りの2枚入り(`・ω・´)私はラピュタパン風にチーズと目玉焼きで✨
先日参加したセブンイレブンの新商品発表会で食べた金の食パンを使って朝食を作りましたハム、チーズをひきマヨネーズをかけ卵をのせてこんがりトースト🍞外はカリッ中はふわふわもちもちでやっぱり何度食べても美味しいもちろんシンプルにそのままやトーストして食べてもバターの風味があり美味しかったよ☆10月18日に新発売されたばかりなのでみなさんも店頭で見つけたら食べてみてね
先日のセブンイレブン新商品発表会のお土産でいただいた金の食パンを使って前から気になっていたレシピでトーストを楽しみましたパンにマーガリンを薄く塗り塩昆布とろけるチーズしらすをたっぷりあとはオープントースターでこんがり焼いたら完成(o^^o)発表会ではバターやはちみつ、いちごじゃむでトーストをいただいたのでお家では、和風テイストにしてみました金の食パンはしっとりしっかりとした重量感食べ応えもしっかりある食パン昨日10.18(火)から発売されているのでぜひお試し下
10月18日に新発売されたばかりのセブンイレブン『金の食パン』を使って朝食を作ったよイベントではトーストにバターを塗ったりジャムで頂いたので、自宅ではピザトーストを作ることに厚切りトーストだからピザトーストにもピッタリピザトーストにしてもパンのバターの香りとしっとりとした味がとっても美味しかったよっ贅沢な風味と味わいで朝から少し幸せな気分にぜひ、18日から店頭で販売開始してるのでみなさんも食べてみてねっ
先日セブンイレブンの有名な人気シリーズセブンゴールドの”金の食パン”の新商品発表会に参加しましたがその時のお土産で頂いた、パワーアップしてリニューアルした金の食パンの厚切り2枚入りを早速ちゃちゃっと調理してみました新しい金の食パンは以前のと比べてハチミツと砂糖を減量して甘さをおさえているからハムやチーズ、卵などとの相性も良いと伺ったので、乗せるだけで簡単に作れるオープンサンドにベーコンを焼いて茹で卵をマヨネーズと塩胡椒で和えて両面かりっと焼いた厚切りトーストに卵
このまえいただいた金の食パン❥❥❥10/18、本日から店頭発売だって我が家のシェフがアボカドコーンマヨパン作ってくれた(σ・ω・)σあゆマヨネーズ嫌いだから、マヨは控えめ!笑パンが美味しいから、調理パンにしても、めちゃくちゃおいしい最近、食パンブームのわたしとしてはやばい隙あらばパンばっか食べてる!笑この日は、東京タワーでライブもしましたそのブログも書くねばいちゃりん
Yuko888です、先日お伺いした、セブンイレブンさまの金の食パンリニューアル新発売、本日より全国にて開始です♪さっそく買ってきて食べてます!あ~おいしい♪バルミューダトースターにて、やや強めにトーストしてみました。実は、新商品発表会でお土産に金の食パン頂いたのを家族が勝手に食べてしまい・・・!セブンイレブンの食パンて美味しいね!とわざわざいってくれてガーンとなったりしてました笑。いろいろなブランドのパン屋さんの食パンを試したりしてますが
昨日は、セブンイレブンの金の食パンがリニューアルしたということでみんなで、イベントに参加してきたよっ突然ですが、みなさんはセブンイレブンで食パンを購入されたことってありますかセブンイレブンの金の食パンが、10月21日に生まれ変わった金の食パンとして発売されるんです今回イベントでは、今発売されている金の食パン(左)と、21日から新発売される金の食パン(右)を食べ比べさせてもらいました写真だとわかるか微妙ですが、実際に見ると新しい食パンの極めの細かさがすごくよくわかるんですとにかく、ずっし
昨日の午後は、セブンイレブンさんの本社で開かれた新商品発表会に参加してきました(*^o^*)10月25日!来週の火曜日から全国のセブンイレブンで販売される金の食パンセブンゴールシリーズはプレミア、特別感があるのでどうリニューアルしたのかとても楽しみです発表会では今までのものとリニューアルしたものを食べ比べさせていただきました!左が今までのもの右がリニューアルしたもの一口食べたら違いがすぐわかりました!新商品はしっとりもちもち弾力が全然違いました!そのまま食べても甘みがある
セブンゴールド金の食パン10/18からの新商品の試写会に参加してきました(`_´)ゞ左、従来の金の食パン右、新・金の食パン食べ比べ従来の金の食パンより、新しい金の食パンは、食感、密度、食べ応え、フワフワ感、がUP!!甘さが控えめになったことで、より色々な食べ方に合うようになったようですめちゃくちゃおいしかった❥❥❥リニューアルポイント...香り高いフランス産発酵バター使用!北海道生クリームを増量、口どけの良さ向上!低温長時間熟成製法で小麦の甘みと食感を引き出したみた
香り高いフランス産の発酵バターと北海道産の生クリームを贅沢に使用「セブンゴールド金の食パン」リニューアル発表会へお邪魔してきました。低温長時間熟成することでキメの細かいしっとりとした食感に実際に従来品と食べ比べをすると…左)従来品サクサクッとしていて甘味がある食パン右)新商品口当たりが良くコクのある味わいでしっかり食べ応えのある重量感ある食パン新パッケージも乳化剤イーストフード不使用と商品特長と専門店のような本格的な味わいを訴求するパッケージにも注目で
今日は10/18(火)発売の「セブンゴールド金の食パン」の新商品試食会へ行ってきました~(*´ω`*)セブン&アイHLDGS.さんにて。史上初めてフランス産発酵バターを使って、さらに北海道産生クリームも使っているという新商品の「金の食パン」!!!ジャムとか甘い系はもちろん、サンドイッチ等にも合うようにすごーく工夫されて作られているそうです。パッケージも豪華な雰囲気!笑左が今までの食パンで、右が新商品の金の食パン焼いてもふわふわなの!すごくふわふわ!香りも今までの食パンよ
本日、セブンイレブンの本社に行ってきたょー来週火曜日から全国で発売される“金の食パン”の試食会しっとりもちもちしてて美味しかったー食べ比べしたけど、今売ってるものとぜーんぜん違いますっ小麦の甘みがあってそのまま食べてももちろん美味しいしトーストして蜂蜜かけたりしても絶品でした香り高いフランス産の発酵バターを使ってて、北海道産の生クリーム増量したりとリニューアルポイントがいっぱいパッケージも温かみのあるデザインにぜひぜひ食べてみてくださいっ10月18日(火)発売ですよーっ
プレス発表会ご招待頂き、来てます!今から試食です〜❤️