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余市、南保留太郎商店の「甘えびの燻製」です。白ワインでいただきました。後志自動車道の余市ICが開通して便利になったので、この店にも行きやすくなりましたね。隣りには。。「煙香廊」という姉妹店のレストランがあります。「スモークビーフの赤ワイン煮」(写真は過去記事の再掲です)これが、なかなか。。いいんです。燻ることで、肉にもソースにも深みが出るんですよね。また行こう。
みなさん、こんにちは!Hello,everyone!昼休みに、北海道イベントに行ってきました。IdecidedtostopbytheHokkaidoeventduringmylunchbreak.冷えたワインとおつまみがありましたが、仕事がありますので、今日は残念ながらワインの試飲は出来ませんでした!Theyhadsomesnacksandcoldwineformetotrybutunfortunately,I
先日いただいたおつまみが美味しかったので北海道アンテナショップに探しに行ってきました(^-^)これ塩辛苦手な私でも大丈夫!更に素晴らしい商品を発見!「甘えびの燻製」つまみが美味し過ぎてあっという間に日本酒四合瓶あけるところでした(笑)また買いに行きます♪