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今日は涼しかったですね夏は暑くてもこれくらいだったらいいのにって思いましたいきなり国旗ブーム到来の息子そんな息子からのいきなりの質問が「ねぇ、ママもし、クリスマスに彼女がいなくて暴れている人がいたらどうする」ですって(艸・∀・*∬なぜ今その質問そして、何て答えれば良いかわからなかったお昼に食べ過ぎたので夜は残りものにしました∬*・ω・)ノブロッコリーとひらたけソテー波乗りジョニーハッピーがこれを作り始めてまぁたそにも盛り付けてくれました珍々亭、美味しい((
ぺヤングです!!基本汁なし麺が好きなのでカップ麺は焼きそばかまぜそばを選びます!!なかでもぺヤングはやっぱりベスト!本日は珍々亭油そばをご紹介します!!中には麺、かやく、液体スープが入っています。かやくを入れてお湯を注いで5分。湯切りをしっかりして液体スープを加えます。太麺のもちもち感が素晴らしい!!この麺は是非食べてみていただきたいです。味は思ってたよりしつこくありません。メンマのシャキシャキ感も楽しめます。マルちゃん珍々亭油そば169gx12セット【送
【武蔵境珍々亭「油そば」のカップ麺】珍々亭の袋麺に続き、カップ麺も売っていたので食べてみました袋麺を食べたのは、3年近く前だから味の比較はきびしいかな『武蔵境珍々亭「油そば」の袋入インスタント麺』先日の飲み会で、油そばが話題になりました私は、法政大横の一平が好きだし、別の人は、珍々亭が一番だとか珍々亭裏の裏珍々がおいしいだとか宝華はチャーハンもおいしい…ameblo.jp【出来上がった油そば】見た目は地味珍々亭の小麦粉感強い味、香りとは違いますが、全体的な味わいはオリジナルに似ていま
本家三鷹の方亜細亜大学の近く珍々亭まで行くがいつも、だめです駐車場が無いため同時はバイクで行ったが、しまっていて入れず、本物の味は知りませんスーパーにマルちゃん珍々亭油そばがありました今までは半生珍々亭油そばを購入していましたが今回はインスタント乾麺ですしる無しである為鍋でいれ、ゆであげたら、ざるにスープを入れてかき混ぜ、生卵は黄身だけ、買ってきた焼き豚と、シナチクを入れネギを入れて出来上がりさてかき混ぜます油スープとからみます口に入れますうめーーー
昭和29年創業、東京武蔵野珍々亭油そば🎵濃厚なタレを絡めて食べる汁なしラーメン🍜特製スープ付き✨美味しかった😁ちゃんちゃん
最近のルービーのつまみには、『カップ焼きそば』にハマっています。焼きそばではなく、『カップ焼きそば』ってところにこだわっています。いや、別にコンビニで普通に『焼きそば』を買ってもいいんですよ。でもコンビニの焼きそばは350円以上しますよね。あまり肉も入っていないコンビニの焼きそばを買うよりは、カップ焼きそばで十分じゃないか
https://youtu.be/C-ZrZaQ-a3s珍々亭の油そばを二郎系にして食べてみたら美味すぎました。目には目を、油には油を。是非お試しください。ただ、太りますがね。あははは〜!#珍々亭#油そば#食べてみた#アレンジ#原点回帰#二郎系
昨日は、中日のオフ。にゃんちの愛依ちょん、アームレストでニンマリ中。午前中の食事は、即席麺トライシリーズ。珍々亭油そば。スープ付き。これは旨い。そんなにしつこく無くて良い感じです。麺もやや太麺で食べやすいです!スープも良い!なので、★★★★☆。星四つ。食べ終わると、愛依ちんが脚に乗っかって来た。そしてお団子状態になる愛依ちんまたまたアームレストに取り憑いてるし(^_^;)。
おはようございます涼しい朝、昨夜はエアコンいらず雨は降り止んで、天気は回復傾向かなカップ麺で油そばというジャンルが確立した感じがある今日この頃カップ焼きそばよりは、油そばの方が好きかな(と言いながら、ペヤングやきそばW激辛を買ってしまったけど・・・)マルちゃん珍々亭油そばお湯を入れて5分(う~ん入れる前の写真がない・・・)液体スープを入れて出来上がりガッツリ太麺です具は、味付豚肉、メンマ、
朝:冷やしぶっかけうどん(日の出製麺所のうどん、天かす、ネギ、大葉、生姜)@自炊昼:ぬきおやつ:ピノ熟成抹茶晩:マルちゃん珍々亭油そば+ネギと海苔@自炊
おはばちわ♪宮内雄貴です☆今日の画像ですが、ドラゴンクエスト12時間ぶっとおし生放送中に食べた東洋水産のマルちゃん珍々亭油そばを紹介していま~す☆2017年3月1日発売の新商品♪この商品は、油そばの老舗有名店「珍々亭」との共同開発品です☆食べごたえのある麺に、濃厚な醤油だれを使用した油そばです♪別添のラー油と酢を加え、より本格的な味わいに仕上げました☆具材入りのため、温めるだけで手軽にお召し上がりいただけます♪お好みでねぎや卵黄・なるとを加えることで、より一層おいしくなり、お