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昨日の朝ごはんupし忘れてた(笑)紫玉ねぎとにんじんのピクルスはおススメ!友達の庭で採れたローリエも一緒に漬けてますルゲンマイさんの、玄米100%のパン、めちゃくちゃおすすめ❣️
載せるまででもないお昼ごはん。玄米100グラム納豆(しそ、ごま)昨夜の残りのすき焼きあとは、桑茶ですいただきまーす
こんにちは!久々に玄米パンを販売することが決まりましたので、お知らせします。5月20日(日)11時半〜(売切れ次第終了)@mumokuteki京都店〜玄米パンシリーズ〜◎玄米100パン(玄米粉のみ!)◎玄米雑穀パン(玄米粉+オーガニックオーツ麦粉)◎玄米雑穀プレミアム【塩カカオ】(玄米雑穀パンの生地をベースにカカオとデーツが入ってます)玄米100は、その名の通り、玄米粉のみを使ったパン。3種類の玄米粉を使ってます。玄米雑穀は、雑穀粉のでんぷん質を
昨年9月に京都へ引越してきたばかりなのですが!諸事情のため、また来月か再来月には引越すこととなり、、(京都市同区内ではある予定)しばらくは自宅レッスンを休講することに致しました。只今、レンタルキッチンでのグループレッスンを企画中ですので、詳細が決まり次第お知らせ致します◎出店の方は、引越しギリギリまで可能な限り参加していく予定にしてます💪💪💪今週日曜14日は、京都フランス領事館でのLeMarcheに呼んで頂けることになりました💕お時間ありましたら、ぜひお立ち寄り下さいね〜お
こんばんわ〜!急遽、明日開催されます、ムモクテキマルシェに出店させて頂くことになりましたので、お知らせいたしまーす!!!(フランク菜っぱさんと共同出店です)2種類のパンを販売予定です!◎玄米100パン◎玄米塩パン(砂糖ゼロ、玄米+雑穀粉)玄米パン!低糖質+玄米の栄養をより多く吸収できる栄養満点な食パンです!塩パンのほうは、砂糖ゼロ!どちらもぜひ食べてみてもらいたいパンです。カリッとトーストしたり!ホットサンドもおいしく作れます♪他にもたくさんの生産者さんたちが
HowtomakeVeganMeltyCheese!(Englishrecipewrittenatthebottom)【Veganとろけるチ〜ズの作り方】今回は、白玉粉を使って作るVeganとろけるチ〜ズの作り方のご紹介です!寒い時期の朝は、ホットサンドをよく食べてます!具の中に挟むVeganチーズも手作り!とっても簡単に作れておいしいので、ぜひ、作ってみてくださいね!(材料)白玉粉(フープロで粉末状にしておく)大さじ3豆乳200cc白味噌小さ
12月のレッスンでは、玄米粉シリーズ第一弾として、玄米100パンのレッスンを開催いたします。玄米由来の3種類の粉をブレンドして作る食パンです!前回お伝えした白米粉ベースのパンは、やわらくふんわり小麦粉のパンに近い食感でしたが、玄米粉パンは、やや締まった感じの生地に仕上がるのが特徴です。そして、玄米が粒から粉末になることで、腸が栄養素を消化吸収しやすく、玄米そのものが持つ多くの栄養素が身体へ取り入れやすくなるというのが最大のメリット!さらに、粉末が腸内を被い毒素吸着を行って老廃物を体