ブログ記事572件
こんにちは「本当の本物をお届けしたい…。」その思いを込めて「原材料・調味料」は栽培期間中農薬不使用・有機・オーガニックが基本です「添加物・化学調味料・保存料・着色料」は使用していませんお米は「木村式自然栽培米朝日」です牛肉は「自然放牧で育てられたグラスフェッドビーフ」を使用しています豚肉は「放牧豚」、鶏肉は「無投薬」のものを使用しています「ただ食べるだけ」で本来の体にもどしてくれる、お惣菜を調理して全国の皆様に冷凍でお届けしています。ナチュラビロジー★クック
2/3は、ぴょちゃんが買ってきてくれた網走駅のカニ弁当を食べてスタートしました。2時から90分超えのワークショップ。6時からライブでした❤まずは、リハーサル❤順調に終わって、ぴよちゃんの買ってきてくれたお菓子で小腹を満たしてワークショップ開始。発声からいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧網走の人たち声出てるー❤心も喉も開いてる感じ❤ゴスペル初めての方も多いワークショップだったので、定番のThisLittleLightofMineからスタート❤ハモリもすぐ覚えちゃうよ❤❤ノ
☕完全無欠コーヒー☕あなたは「完売無欠コーヒー」を知っておりますか?完全無欠コーヒーとは、ブラックコーヒーにグラスフェッドバターとMCTオイルを混ぜたシリコンバレー発祥の「バターコーヒー」です☕IT起業家のデイヴ・アスプリー氏が50kgの減量に成功し体調も改善したことから注目を浴びた飲み方です📝ちなみにグラスフェッドバターは「牧草」だけをエサとして飼育された牛のミルクで作られたバターでありMCTオイルはココナッツやパームの
こんにちは「本当の本物をお届けしたい…。」その思いを込めて「原材料・調味料」は栽培期間中農薬不使用・有機・オーガニックが基本です「添加物・化学調味料・保存料・着色料」は使用していませんお米は「木村式自然栽培米朝日」です牛肉は「自然放牧で育てられたグラスフェッドビーフ」を使用しています豚肉は「放牧豚」、鶏肉は「無投薬」のものを使用しています「ただ食べるだけ」で本来の体にもどしてくれる、お惣菜を調理して全国の皆様に冷凍でお届けしています。ナチュラビロジー★クックとっ
やはり牧草牛はいいらしい!栄養学的にも体で作られず、食事で摂る必要がある、オメガ3脂肪酸が摂取できるんですよね!オメガ3脂肪酸は、炎症を抑制する作用があるので炎症がしがちな現代人には必須と言っていいでしょう。でも、お高いですよねしかし、牧草牛の良さを発信して10年日本産も増えてきていてふるさと納税でかえるんですよ里山牛を購入してみました筋、ネック500g×3パック圧力鍋で煮込みとか楽しみこちら💁♀️【ふるさと納税】南九州産牧草育ちの里山牛煮込み
オーガニッククランベリーで今年も作りましたよ!大好きなクランベリージャム(∩´∀`∩)💕1袋598円、クランベリーも値上げされてますね〜💦でもここでしか買えないからなぁ今回は3袋で約1kgを使いました。以前投稿したククパでは、砂糖を使っていましたが、簡単!クランベリージャムbyぶたうさぎ!甘酸っぱいクランベリーが口の中に広がります。写真は、パンにクリームチーズを塗りジャムを乗せました。ヨーグルトにもGOODcookpad.com現在は、クランベリーと同量の蜂蜜を使っています。小
ある土曜日、長男が英会話スクールに行っている間、次男を連れて大阪までお歳暮の注文へ。お中元、お歳暮と毎年2回の恒例行事です。そして毎回、なるべく早く注文を済ませてランチへ。今回はルクアのバル地下で食べようと言っていたので、お店は特に決めずにブラブラ。12時前くらいだったので、人気のお店は長蛇の列です。私たちは長男の迎えがあるので、並んでるわけには行かないので、並んでいなくて、次男も座れる椅子があるお店をチョイス。たまたま目に入った看板に牛のタルタルが載っていて、夫と意見が一致し、こち
IFM(機能性医学)予防医学の先輩でありおいしい牧草牛を販売&食べれるsaitofarm@麻布十番のオーナーさんで仲良くさせて頂いている斉藤糧三先生主演プロデューサーは高城剛さんの映画「ケトサピエンスは牧草牛の夢を見るか」完成披露試写会&パーティーへご招待いただきましたいや〜〜完璧な牧草牛を求めて最終的には牧場を作ってしまった斎藤先生(ってかその前にこの映画を作ってしまった)マジでその度の超え度にリスペクト日本にもこんなにたくさん大切
高城剛氏の映画、「ケト・サピエンスは牧草牛の夢を見るか?」を観てきました。何しろ上映期間2weeksらしいので、日程調整に苦労しましたよ^^;。日本国内に野生の牛がいるってことにクリビツでしたね~。和牛について、色々と勉強になった…ことは確かなのですが牛さん達の命をいただいて我々人間は生きているという事を忘れずに”彼ら”にもっともっと感謝しなくてはって思いました。高城剛さんも斎藤糧三さんも鬼才です。降参!m(__)m。次は
健康に良いとうわさのニュージーランド産の牧草飼育牛(グラスフェッドビーフ)をついにネットで購入しました!前にyoutubeで紹介されているのを見て気になってはいたんですがなんせ食品全般、野菜、果物、調味料や卵に至るまで無添加、無農薬、非遺伝子組み換えを求めてお取り寄せしまくっている我が家ではお肉までこだわるのはどうかと思ってたんですがどうしても食べてみたくなりました。医師が経営する牧草牛専門精肉店で扱っている牛肉で凍った状態で届きました。お肉の説明や食べ
久しぶりに肉豆腐が食べたくなって作りました^^奥は先日買ったわかめをお水で戻しただけの、わかめサラダです、笑。この前買ったこの乾燥わかめ、肉厚と言うかちゃんと食べたときに歯ごたえ?があって、私の好きなタイプの乾燥わかめです^^どろどろと溶けた感じになるわかめが、あまり好きではないので・・。【送料無料】わかめカットわかめ伊勢志摩産100gメール便国産国内産乾燥ワカメ保存食楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}そんなわけでリピー
すき焼きニュージーランド牧草牛牧草牛成長促進ホルモン剤不使用抗生物質残留ゼロ【黒毛牛肩ロース1.5ミリ薄切り牛肉赤身500g】牛しゃぶしゃぶ焼しゃぶに!グラスフェッドビーフすき焼きニュージーランド牧草牛成長促進ホルモン剤不使用抗生物質残留ゼロ贈答品ギフト楽天市場4,480円${EVENT_LABEL_01_TEXT}うち実は国産の肉でしかすき焼きしたことなかったのですがこのお肉安心の牧草牛今
あら〜こんな所にGOODGOODGOODMEATさんができてる今はないんですけど、難波にあった時に伺った事があるんです今は、苦楽園にお店はあるそうですよ仕事帰りのお友達と待ち合わせして行ってきましたGOODGOODGOODMEAT&HOKKAIDOさんルクアバルチカ内、人類みな麺類さんの横こちらは、自社牧場で育てた牧草あか牛と北海道産食材を楽しめるレストラン店内は、テーブル席のみ奥に暖簾で仕切られた半個室もありました飲み放題のコースもありますが、2人なのでアラカル
糖質制限ダイエットを日々行って行く上で外食時に低糖質を美味しく克服していくかというのは最大の課題かなと思っています。実際ランチはコンビニで買ったゆで卵とサラダチキンを毎日食べていた時もありました。ヤッパリ飽きますよね!!そんな時に行っていただきたい一押しの店でコースとエンドレス飲み放題を行った時の様子です。ローカーボキッチン然-zen-高槻本店https://locabo-kitchen.jp/大阪と京都の真ん中で新快速が停車するJR高槻駅から徒歩5分も掛からないところにありま
人気ブログランキング一覧【人気ブログ食べ歩ぎ情報】【関西グルメ食べ歩き情報】【兵庫県グルメ食べ歩き情報】【大阪グルメ食べ歩き情報】📍大阪梅田ルクアB2バルチカGOODGOODGOODMEAT&HOKKAIDO@goodgoodmeat⚠️最後の動画も是非ご覧ください🙇♀️ルクア大阪バルチカ(B2F)に、今年4月にオープンした肉バル。自社牧場で育てた超レアな牧草あか牛と、こだわり食材が魅力的なお店🍽️季節ごとの北海道食材が頂ける
こんにちは「本当の本物をお届けしたい…。」その思いを込めて「原材料・調味料」は栽培期間中農薬不使用・有機・オーガニックが基本です「添加物・化学調味料・保存料・着色料」は使用していませんお米は「木村式自然栽培米朝日」です牛肉は「自然放牧で育てられたグラスフェッドビーフ」を使用しています豚肉は「放牧豚」、鶏肉は「無投薬」のものを使用しています「ただ食べるだけ」で本来の体にもどしてくれる、お惣菜を調理して全国の皆様に冷凍でお届けしています。ナチュラビロジー★クック「牛
ステーキ肉が1000円ぽっきりで買えますよー🥰💕(まさかの1000円送料無料)グラスフェッドビーフ厚切りサーロインステーキ220gステーキ赤身肉あっさり牧草牛-B102S楽天市場チェックしてみて下さいね!!
こんにちは。いつもありがとうございますグラスフェッドビーフ厚切りサーロインステーキ200g1000円(まさかの1000円送料無料)グラスフェッドビーフ厚切りサーロインステーキ220gステーキ赤身肉あっさり牧草牛-B102S楽天市場
東急オアシスでトレーニング後に同じキューズモール内の此処へ。セントラルスクエアはん。ニュージーランド牧草牛。ホルモン剤不使用。ビオラル低温殺菌牛乳。24時の閉店間近やったんで、急いでこれだけを買って退店。ぎりぎりでおましたわ。ホンマに遅くまで営業しているんで助かってますわ。ありがとう!
少しお安くなる割引クーポンを頂いたので、大好きなミートガイのステーキ食べ比べセットを購入しました肉2023ステーキギフトセットリブロースとサーロイン食べ比べセット!1kgギフトプレゼント父の日ギフト肉ギフト父の日ギフトお歳暮お中元お年賀赤身(送料無料)-GIFT-001楽天市場グラスフェッドのリブロース500gとサーロイン500g、そしてステーキスパイスがついたセットです。ここのお肉は冷凍商品と同梱にしなければ、冷蔵で届けてくれるってと
BISQUERTTCRAZYROWSPaisこちらの続きになります。週末の味変になります。<クレイジー・ロウズシリーズ>になります。チリワイン赤/辛口パイスチリで古くから栽培されている品種を守り続ける小規模栽培農家と協力しブドウを収穫。ブドウは高樹齢のため凝縮感あふれる味わいに。淡いルビーレッドの外観。赤い果実を想わせるフルーティーな香り。ジューシーでフレッシュな飲み口で丸みのある味わいです。との事ですが…。こちらも前者と似ていますが、ややソフトです。と思
BISQUERTTCRAZYROWSCinsaultこちらの続きになります。週末はこちらを楽しみました。<クレイジー・ロウズシリーズ>になります。チリワインワイン赤/辛口サンソーチリで古くから栽培されている品種を守り続ける小規模栽培農家と協力しブドウを収穫。ブドウは高樹齢のため凝縮感あふれる味わいに。明るいガーネットの外観。赤い果実やスパイスを想わせる凝縮感のある香り。口当たりはまろやかで、ジューシーでフレッシュな味わいです。との事ですが…。おー、見事にエグ
こんにちは昨夜、いつもの仲間におすすめの焼き鳥屋さんへ連れて行ってもらいました初めてのお店は、ワクワクしますメニューをみてあれもこれも美味しそう注文したメニューが、三等分にお皿へ盛られて出てきました。(店長さんの愛を感じながら)3人でいただきましたおすすめの牧草牛ランプステーキ古処鶏レアムネステーキをいただきました。牧草牛の癖がなく柔らかくて、美味しかったそんなお肉を目をつぶり五感であじわいながら食べる友達が好き牧草牛もこんな食べ方をしてくれた
朝比奈志歩こんにちは。朝比奈です。実はこの4月にニューオープンするのを楽しみに待っていたお店があります。それがGOODGOODGOODMEAT&HOKKAIDO。ルクア大阪の「バルチカ」B1にオープンした肉バル^^です。牧草牛や放牧豚などを使ったお肉料理が特徴のお店です。牧草牛(グラスフェッドビーフ)という言葉は最近では聞かれたことがある方も多いのではないでしょうか。とても稀少な牧草和牛や北海道の放牧豚の軽やかさや美味しさには本
ワイメアに行くとパーカー牧場所有の土地、建物やお店が点在している。アメリカでも古いもので規模も大きいとか。テキサスやアリゾナのような広大な場所ではなく、離島でこれだけの規模というのは珍しいことだろう。そしてここで飼われている牛の肉、もしかすると観光で来ていた頃に食べたことがあるのかもしれないが、引っ越して来てからは全く流通しているのを見たことがなかった。ParkerRanchBlackLabelPremiumBeef,GrassFed
ミートガイさんで使える割引クーポンを頂いたので、少しお安くお試しさせていただきました^^ステーキブロック塊肉ステーキ肉リブロース800g赤身(送料無料)ローストビーフ厚切りステーキ肉に!ビーフグラスフェッド牛肉牧草牛リブロースお中元お歳暮免疫力備蓄にBBQ肉BBQ食材バーベキュー-B108楽天市場5,480円グラスフェッドのリブロース塊800gです以前にも何度か書いたことがありますが、牛肉って部位だけの違いではなく育てら
3月13日(月)のランチは、溜池山王にある、肉塊UNO溜池山王店へ。こちらは、牧草牛をベースにした塊肉専門店。脂が少ない牧草牛の赤身を1時間以上かけて焼いているそうです。入店した後からも、お客さんは続々と入ってきます。ランチメニューの中から、一番人気そうなメニューをオーダー。まずは、こちらが登場。あっさりしたスープと、かわいいサイズのチーズパンを美味しくいただきます。牧草牛のローストビーフ牧草牛150gとローストチキン100gのランチプレート1,1
神戸三宮美容室ナノンのウラウラです☺︎こんにちは★いつもご覧いただきありがとうございます◡̉̈✧休日は朝から荷物が届くのが恒例(˃̵ᴗ˂̵)夜中ポチポチしてるんでしょうね😂え?こんなの頼んだっけ?みたいなのしばしば(˃̵ᴗ˂̵)めちゃくちゃ好きなココナッツバター♡が届きましたー!!何どもリピ!ここのココナッツバターが1番おいしい♡nもおやつにいただきます♡2層になってるので湯煎にかけて混ぜたらOk!!冷やしたらチョコみたいなっておいしーですよ♡
朝イチで親父のCT検査とおふくろの耳鼻科ち連れていって昼からの出勤日昼前に時間があったので北新地ランチの新規開拓でウロチョロ発見したのが此方Teppan×Wine堀NISHIDERIA最初にNISHIDERIAさんと出会ったのは、新地本通りにあった炭焼きフレンチNishideriaFaloさん(今は阪急グランドビルへ移転)2軒目が、天満橋のイノベーティブ・イタリアが楽しめるNishideriaさん今回が3軒目になります場所は、新地本通りの1本北の永楽町通りを御堂筋側から入って