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播磨灘のプリプリの殻付き牡蠣♪播磨灘からやってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!サクッとオープン♪大きな身!今年は成長が早いε=ε=ε=ε=(*゚▽゚)ノヨッシャ!キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!播磨灘のプリプリの殻付き牡蠣シンプルにレモンだけでいただきましょうヽ(+∇+)ノ・・・キュゥこの時期、牡蠣の記事が続きます↓『牡蠣バターオーブン焼き』牡蠣バターオーブン焼き岡山県のヘビー
シェル牡蠣ポン酢で牡蠣の旬は「R」の付く月!それも2月~4月が一番美味しい!!北海道産のシェル牡蠣σ*>∀<)σハイ!オープン牡蠣の殻、開けるにはコツがいりますね~(≧y≦*)しっかりと身が入ってますヾ(*ΦωΦ)ノヒャッホゥキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!シェル牡蠣基本はレモンで♪└|∵┌||┐∵|┘♪いい眺め(´つヮ⊂)ウォオオオオオオオwwwwいただきま~す♪おぉ~プリップ
茹でた菜の花と缶詰を和えるだけメニュー♩
今日のランチは温かいそば♩メニューはバルサミコ風味のきのこそば🍄菜の花と牡蠣レモン和えでしたそばにきのこをプラスして腹持ちよくしました