ブログ記事3件
アボカドと蕪、植物どうしですがこれ、結構合うんです♪いつもお馴染み、食宣伝.comさんオススメの真の実(まのみ)アボカドと、甘く美味しい蕪を使って蕪アボカルパッチョ~自家製フレンチドレッシング、マヨネーズとオリーブオイルを混ぜてしっかりシェイクしたEXオリーブオイルの苦味の聞いたドレッシングが、蕪とアボカドにすごく合うんです。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚「これ、蕪?なんか見た目シンプルキレイやな」byダーリン(蕪の白とアボカドのきれいな緑、EXリーブオイルの
寒くなって来ると、牡蠣好きにはたまらない季節!「おれやぁ~、寒いの嫌やけど、牡蠣が太るから、寒いの許したってねんで♪それぐらい牡蠣好きや♪」byダーリン(おぉ~(=◇=;)それはたいそうな事で!・・・あんたの許しがあって寒くなってると?)でも、まだ牡蠣は出たてで、小ぶりなので!牡蠣の最盛期にしっかりと太ったところを冷凍にした冷凍牡蠣を使って!大きな牡蠣フライ~これは、広島牡蠣の冷凍牡蠣!広島牡蠣の特徴は、大粒で濃厚な甘みと、ワイルドな