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川沿いの台所【やすざみや】へ≪生レモンサワー≫で乾杯🍋境川沿いにあるお店なのでグラスの後ろには江の島が見えます≪おまかせ前菜盛合せ≫これで一人前≪ブロッコリーとささみのごま和え≫≪つるむらさきとザーサイの生姜和え・ビーツの揚げびたし≫≪しば漬けポテトサラダ・わかめと青ねぎのナムル≫≪シーソーヴィニヨン・ブランマカベオオーガニック≫コチラではいつもコレ爽やかな香りとすっきりとした清涼感の溢れる味わい≪鰺と新玉ねぎのマリネ≫旬の鰺は脂がのりまくり
おはようございます。今朝は寒くてなかなか起きれなかった~いろいろ冬のものにかえていかないとねそろそろ、、、週末は色々あったけどまだ金曜のお出かけが、、、これでおしまいにします神楽坂を歩き飯田橋に近づくとこちらに着きます10月7日のマナブで神楽坂を色々行ってたけど夜だけのお店のもー吉さんにやっと行けましたもちろんこのせきを予約何を食べたのか聞くと相葉ちゃんセットねってその他に小松菜のお浸しもと言われたのでそれも一緒にテレ朝で買ったダイキチとこれはテレビで
連休初日は東京から友人が遊びに来てくれたので新潟の華街、古町に出掛けましたお店の方がイケメンで有名な塩田屋さんわたしは3回目の訪問です豚の提灯が目印ですひとくち飲んでしまいました笑お通しは茹でオクラにオリジナルもろみ味噌のドレッシングかかったもの牛ハラミのたたき低温調理した豚タン味付けはぽん酢豆腐と牛もつのすき焼き風泡立てた生たまごに付けていただきます牛カルビ串悶絶うまし!!牛ハツ味の表現が間違っているかもだけど・・力強いです笑豚タン白(豚の直腸)表面がカリ