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2月の季節の限定のお知らせ王道の豚骨魚介つけ麵やります。久しぶりにまた食べたくなったのでまたおま系と呼んでください。一燈と燈郎で期間2/5(月)から日の杯数制限無しで、大盛り以上お替りスープ付きで麺(並)で¥1,000中、大、特盛りも対応燈郎での野菜は乗りませんのでご注意願います。約1週間の予定。スープ無くなり次第終了とさせていただきます。たくさん食べていただきたいのですが、仕込みが間に合いません。すみませんが、よろしくお願いいたします。#一燈#限定ラーメン#豚魚#豚
ラーメン燈郎です。11/21(火)より冬期限定味噌ラーメンを今年も販売させていただきます。急激に寒くなって来ましたので、是非ご賞味ください。なお、辛いのお好きな方には辛い餡のトッピングをお勧めいたします。どうぞよろしくお願いいたします。
お世話になっております。冷凍自販機新商品のお知らせです。二郎インスパイア系燈郎濃厚豚骨ラーメンです。みのり商店街葛飾区東新小岩5-7-3松島店舗江戸川区松島2-39-10松江店舗江戸川区松江3-3-10上記3店舗にて今日から販売しております。もやし、ニンニクは入っておりませんので、お好みで盛り付けください。よろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。公式通販で新商品のお知らせです。お店で好評でした3商品を発売することとなりました。豚骨魚介つけ麺、カレーつけ麺、二郎インスパイア系(燈郎濃厚豚骨ラーメン)になります。今までのラインナップに加えて、更なる人気商品の追加になりますので、ご興味の有る方は是非お買い求めくださいますよう、お願いいたします。豚骨魚介つけ麺カレーつけ麺燈郎濃厚豚骨ラーメン
お世話になっております。燈郎で提供しております冷や郎ですが、好評のため期間延長での販売をいたします。だいたい10日間程度となりますが、引き続きよろしくお願いいたします。販売終了しそうな際には、改めてご連絡させていただきます。
実はつい先日の出来事なんですけど弁慶イッちゃいました・・・!やっぱりイイっすねー。うめーっす。Instagramでお料理写真を載せています!こちら→https://www.instagram.com/uchikoc/レシピブログランキングというものに参加しています。↓↓↓よろしければポチって頂けると嬉しいっす!↓↓↓レシピブログに参加中♪
なんかいつものお店で飲んでなんとなくラーメン食べたいなーって思ってどこで食べるか毎回悩むんだけどそしたらマスターが「あの店でなんか冷たいやつやっていたような」という情報を得て、んじゃちょっくら行ってミッカみたいな気持ちになりまして現場に急行いたしました。んで、そしたらその冷てーやつがあって食券カッて完全に楽しんじゃいましたねー。わっしわし系でなんかドンドン進んじゃいました。完全にアリよりのアリでしたよー!ぜひみんなもイッちゃってくださいませ!Instagramで
お世話になっております。5/1より一燈・燈郎ともに定休日が無くなります。ご迷惑をお掛けしておりましたが、やっとスタッフも揃い定休日無く営業出来る運びとなりました。まだまだ不慣れな部分もあり、ご迷惑をお掛けするかと思いますが少しずつ良くして前に進んで行くようスタッフ一同努力して参りますので、これからも何卒宜しくお願い致します。#一燈#燈郎#定休日無し#定休日無しです#ラーメン#つけ麺#ラーメン部#ラーメンインスタグラマー#つけ麺インスタグラマー#ラーメン好きな人と繋
王道の豚骨魚介つけ麵やります。季節感は無いのですが、久しぶりに食べたくなったので久おま系と呼んでください。一燈と燈郎で期間2/6(月)から日の杯数制限無しで、大盛り以上お替りスープ付きで麺(並)で¥1,000中、大、特盛りも対応Yoshikiで食べれなくなった方もこの機会に是非ご来店ください。チャーシュー「デフォでスープに1枚、麺上に1枚」燈郎での野菜は乗りませんのでご注意願います。
以前から、超人気店なのは知っていたのだが…いつ見ても満員御礼、すし詰めのカウンターではどんなに美味かろうとムリ!なんでも『麺屋一燈』の2号店らしい。一燈はコンビニラーメンにまでなっている。メディアに洗脳されるな!とは言ったものの、「100%不味くない」なんて、安心感はある(笑)。ところが、時刻的なものなのか二人しか客が居なかった!これは千載一遇の好機到来🤗アペリティフも頼む、スーパードライはキリッと冷えたタンブラーにピタリの容量!🤔ほう…二郎系特有の無言の圧力は無いのか?良いじ
こちらスポット限定になります。寒~いから景気良く行きましょう!昼夜各10食限定12/5(月)から約2~3週間の予定です。スープ無くなり次第終了となります。お値段現況の味噌+¥200ください。それでも利益有りません(涙)宜しくお願い致します。
いつも大変お世話になっております。9/27(火)ローソン様より麵屋一燈監修「スパイシーサバ節カレー」が発売されます。今回は燈郎のサバカレーラーメンがベースモデルとなっております。約1ヶ月から2ヶ月の販売期間となりますので、この機会に是非お買い求めください。よろしくお願いいたします。
こちらスポット限定になります。寒~いから景気良く行きましょう!活毛蟹をこれでもか、更に蟹爪2本♥スープに入れちゃいました♥景気良く毛蟹50kg、もう蟹だらけです。昼夜各10食限定11/1(月)から約2週間の予定です。スープ無くなり次第終了となります。お値段現況の味噌+¥200ください。それでも利益有りません(涙)でも美味しいよ~宜しくお願い致します。
10/11月曜日基本的に二郎系と言われるお店はなかなか訪問する事は無いのですが、唯一夏の時期に差し掛かる頃になると冷やし中華が無性に食べたくなりソワソワしだします。今年も二郎系の冷やし中華を食べたく予定を組んでいたのですが、ことごとく予定外のアクシデントが重なり唯一食べれたのが、今回訪問してきた燈郎さんのみで新小岩の本店こと麺屋一燈さんのグループ店に属す燈郎さん一燈さんへの訪問もご無沙汰ですが燈郎さんもご無沙汰となり燈郎さんはカウンターを一部潰しまして厨房と店
大山どり鶏もも正肉2KgAmazon(アマゾン)2,480〜3,330円❤︎今日の一曲❤︎Setoff“Setoff”NEOJAPONISM❤︎yagunoodle江東区千田5-10青木ビル1階店頭サインボード卓上味玉醤油Mr.YaguchiCongratulationsonopeningyourRamenrestaurant!IamreallyhappythatyourDre
2020年30杯目30/新小岩・燈郎(お肉と麺中盛300g)二回連続のまぜそば。燈郎新店長による限定。三種の肉(鶏・豚・牛)とセップ茸油を使ったまぜそば。豚はレギュラーのに近いです。美味しくないわけじゃないけど、非常にボンヤリ。もう少し骨格・まとまりが欲しい・・・肉含め全体的にパンチももう少し必須かなぁ。チーズは絶対不要で、春菊もいらなかった。春菊は見た目ならほうれん草でも良いかと。クレソンは見た目であっても良いかな!?個人的には不要です。麺は旨いです
3/18水曜日最近は錦糸町付近の現場に行っていないので、新小岩の本店や系列店になかなか訪問出来なく、この日は久しぶりに錦糸町付近の現場でしたので、新小岩の本店の系列店である、燈郎さんにれっつらごー。新たな店長さんが就任して、初訪問となりどんな感じなのか、今回のメニューを食べる以上に楽しみでしたね。新店長さんの限定メニューは以前、小岩時代に食べた事があり、今回は超久しぶりの提供となります。セップ茸と聞くと余り馴染みの無い言葉ですが、ポルチーニ茸と聞くと一気に馴染み深い
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2019年102杯目102/新小岩・燈郎(大黒麺味噌)ニンニク・ヤサイ少なめ、生姜抜き。木曜日限定の大黒麺の更に期間限定の味噌。太めのワシワシ麺がスープとの相性が良く、燈郎レギュラーの角煮系チャーシューも相性は当然良く旨い。少し酸味がある味噌です。自分は酸味がない方が好きなので、二郎系の味噌なら雷の味噌みたいな感じでも良いかなぁと思ったりもしますが、コッチは比較的サラっとしてるのでクドくならず最後まで美味しく完食出来る。ニンニク混ぜると酸味が少しマイルドになります。攻撃力が増し完
何年ぶりかわからないんだけど、本当に数年ぶりにデフォルトにラーメンを食べました。アブラマシ!うめーなー。Instagramでお料理写真を載せています!こちら→https://www.instagram.com/uchikoc/レシピブログランキングというものに参加しています。↓↓↓よろしければポチって頂けると嬉しいっす!↓↓↓レシピブログに参加中♪
ラーメン燈郎さんですわー。辛ラーメン最高!Instagramでお料理写真を載せています!こちら→https://www.instagram.com/uchikoc/レシピブログランキングというものに参加しています。↓↓↓よろしければポチって頂けると嬉しいっす!↓↓↓レシピブログに参加中♪
葛飾区には、燈郎や○菅、ラーメン大などといった美味しい二郎系ラーメンがありますが、個人的には新小岩駅南口「ラーメンむねや」が好きです🍜https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1312/A131204/13025943/top_amp/ヤサイ多めのニンニク入れ放題!家庭的な雰囲気でオススメなラーメン屋さんの一つです❗️
2019年91杯目91/新小岩・燈郎(牡蠣の塩油そば)昔川崎で食べた佐久間さんの牡蠣とは違いますが・・・旨いです。麺、カエシバランス良し。そしてつけ麺風にも食べられるので飽きもない。ペロっと大盛完食。スープの中に牡蠣二つ入り。スープは優しいけど油そばに負けない旨味。肉が!ステーキがあり満足感もしっかり。しかもコレ旨い。【個人的改善点】・ややニンニクが強い。・牡蠣のペーストの仕事が弱い(丿貫の和え玉みたいに出来たら悶絶)・刻み海苔が良いかな!?・完全に趣味だけどシメジの
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2019年78杯目78/新小岩・燈郎(限定・カラスガレイの塩つけ麺)初めて食べるヤツです。なかなか臭みというか特徴的なスープに仕上がってます。自分は面白いトライだなと感心、また上手くまとめたなぁと。臭み消しに強めに生姜を感じますが、生姜があまり得意じゃないので出来れば何か別の物や何もないくらいの方が好きかなと。具材はなかなか合ってました。切り身は味も食感もグッド。しかししめじは癖強めで・・・カンガルーはヤバそう。いとー