ブログ記事4件
いつもご覧いただきまして、誠にありがとうございます。7月からYouTubeを始めました。アップしたい料理がいろいろあり〜そして編集が楽しくて、そちらに時間を使ってしまいブログが書けていませんごめんなさい🙇♀️昨日今日アップした動画にはじゃがいもの煮物のコツをわかりやすく説明しています。どうぞよろしくお願い致します。【じゃがいもと厚揚の煮物】お袋の味ザ・煮物❣️コツをコツコツ積み重ねて料理上手になっちゃおう❣️じゃがいもの煮崩れ無しも有りも自由自在❣️1分早分かりもあ
2018年9月スタートの回の募集は終了しました。来年4月からの春コースをお待ちください。ーーーーお料理教室3ヶ月コースBASICの詳細をご案内します。⚫︎お料理が苦手だから基本から学びたい⚫︎日常の定番レシピを知りたい⚫︎時短を確実に身につけたい⚫︎赤ちゃん連れで通いたい⚫︎短期間で効果を実感したい⚫︎不安だからサポートして欲しいこれがすべて揃っているのがすまーときっちんのお料理教室【3ヶ月コースBASIC】です。※従来の「3ヶ月コース」が名称変更し
すまーときっちんの3ヶ月コースのご紹介です。【こんな方にオススメ】お料理が苦手だから基本から学びたい日常の定番レシピを知りたい時短を確実に身につけたい赤ちゃん連れで通いたい短期間で効果を実感したい不安だからサポートして欲しいこれがすべて揃っているのがすまーときっちんのお料理教室3ヶ月コースです。定員4名の少人数制。金沢市内の講師の自宅で楽しい雰囲気の中キッチンの一連の流れを見ながら基本からしっかり学べます。【4つの特長】BASICコース・plus+コース共通
先週からスタートした冬のお料理教室3ヶ月コース初めましての4名+お子様3名で楽しくスタート!「和食の照りツヤマスター」を目指して作った肉巻き&筑前煮。とってもツヤツヤな仕上がりに感動の声を挙げていただきました第1回目の今回は午前が和食レッスン午後は時短講座下ごしらえ編。盛りだくさんな内容でしたが皆さん一生懸命学んでくださいました⚫︎子連れで学べてありがたい⚫︎筑前煮のお肉の柔らかさに感動⚫︎下ごしらえのハードルが下がった初回から笑顔いっぱいでの嬉しいスタート
「冬にはお料理上手」というLINEグループを組んで一緒に成長してきた秋のお料理教室3ヶ月コース!11月末でサポート期間が終了しました皆さん盛りだくさんな内容をグングン吸収してくださり私自身も充実した3ヶ月を送ることができました。皆さんから成長の喜びが溢れるLINEメッセージをいただいたのでご紹介します。⚫︎Mさん楽しくてためになる講座をありがとうございました!今は大根ブームであれこれ作ってます。味付けは甘味を入れてから塩味、強火を恐れないということが身