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アート・ミヤジマ制作の小林です年末年始のお知らせ以来久しぶりの更新となりました新年度を迎え小林も新たな気持ちに・・なっていたら昨日更新していたはず・・よしここで気持ちを入れ替えるぞ~というわけで上越市の【中華そば煮干屋】4月1日(月)より営業時間が変わりましたラストオーダーが閉店時間と同じ珍しいスタイル閉店までゆっくりとラーメンを堪能できますねそして、そして3月より始まった替え玉サービス!ご利用のお客様が爆増中!で嬉しい限りです茹で時間
ブログ「デカ盛りんぐ」へようこそ!ガデュです!なんと、よく行く上越のラーメン屋さんで韓国で流行ってるチキンをはじめたとの事で?え?ラーメン屋の唐揚げって事??と、いうわけで「チョアチキン上越店」さんで飲み放題んぐです!!…え?飲み放題??いろいろ謎すぎるwあ!韓国チキンののぼりが!!なるほど韓国チキンね!チョアチキン上越店025-520-8009新潟県上越市藤野新田375-111:00-15:3017:30-20:00土日11:00-20:00定休日木曜日うわー!す
ブログ「デカ盛りんぐ」へようこそ!ガデュです!以前、撮影もさせていただいたお店に今回はひょっこりおじゃま。軽く食べていくつもりだってのですが…と、いうわけで「中華そば煮干屋」さんでデカ盛りんぐです!!今日はこっそりきちゃいました。お店の方もちょっとびっくりされてましたが、あたたかく迎え入れていただきました〜中華そば煮干屋025-520-8009新潟県上越市藤野新田375-111:30-14:3018:00-20:30(月・火は昼のみ営業)定休日水・木さーて、今日は何を
今日は辛いん食いたい気分なんで〜久々の一風堂を横目にぃ〜今日はここっノオっ一天張閉まってるしっもおええわでは〜缶詰BARで一杯っって初訪問ラーメンもやってる煮干屋ですここははいっ油そば(素)580うおぉー生玉ねぎが印象的です油そばはしょう油、煮干、豚骨、蟹、塩ホタテ、二郎から選べますが煮干にしました!では、麺をうまいもっちり太麺はオイリーで煮干香りときつめの塩加減がベストマッチ!玉ねぎがスパイシー!鼻に抜ける小麦香は微妙!でもこれは
こんにちは。いつもご覧いただき有難う御座います広告全般を担当しています羽入田です。(連日の投稿頑張ってます!)今回は、自立サインのご紹介YouTube動画編集木枠で白製作。両面表示のミニ自立看板印刷した物を(両面)貼って『エ』『グ』『ワ』『イラスト』を飛び出させて(両面)完成『エッグワッフルアンバサダー募集!』こんにちは制作の小林です。中華そば煮干屋では『エッグワッフルアンバサダーさん大募集!』中です。一緒にエッグワッフルを盛り上げて
上越市の初めてのお店♪煮干屋あご煮干らーめん730円♪スープは凄いこの黄金に輝くスープ♪あご出汁がきいたニボニボ感たっぷりの美味しいスープです♪麺は加水率低めの細ストレート麺で煮干のスープにあう!チャーシューが煮干し感を邪魔しないそれでいて単体でも美味しいチャーシュー♪かなりレベルの高い一品ですね❗○ランキングポイントスープ:4麺:4チャーシュー:4○俺個人的醤油ラーメンランキング1位:いずる(14)煮干しそば@8502位:武一(
淡路島カレーの店(過去記事参照)『【食べ歩き】「淡路島カレーとオムライスのお店」淡路島カレー:松山市』淡路島カレーはこれまでも「麺処庵」(過去時事参照)で食べられたが、専門店ができた。淡路島カレー580円ライス(S)辛さを2辛にする。ココイチみたいご…https://ameblo.jp/1090134/entry-12307619214.htmlがいつの間にかラーメン屋に変わってる。電光石火の変わり身。内装は前のまま。やってる人も同じみたい。まぜそばってあんまり
サボり癖が付いてしまってスミマセン久々に警察署近くの煮干屋へリンク→煮干屋でも今回はラーメンではなく…こちら。エッグワッフルってなんぞ?そろそろ暑くなってきたから、冷たいソフトクリームが恋しい季節近日発売らしいです。この日は私1人で来店。メニューの撮影も快く許可を頂きました。バッチリ宣伝しておきますね手指消毒と紙類当日は気付かなかったけど、可愛いピックが初回は他のお客さんで密集したくなかった為、急いで車の中で撮影…ちょっと暗いねイチゴ生クリームSPイチゴ生ク
1/3館林から小山へ!もちろん、目的の店はこちら!UNITEDNOODLE煮干屋小山市東城南5ー2ー4屋号は『煮干屋』になんですね?ワタシは『KAZU屋』or『篠塚屋』かと思いましたけど・・・とりあえず食券を買って前10ほどの列に接続して待ちます。程無くしたら席に案内されました。本日のメニューはこちらです。清湯、白湯、和え玉のラインナップ!では、御対麺です。煮干しそば(清湯)では、いただきます!おー、いい感じのニボ感ですね!塩分がちょっと気になるかな~?とは、思いま
中華蕎麦サンジ(煮干屋)煮干しそば(清湯)¥750➕煮干しそば(白湯)¥750➕和え玉¥2001月3日。急遽ひる食べに行けることに~!大ちゃんと待ち合わせて⊂('ω'⊂)))Σ≡GO!!食券買おうとすると、和え玉が売り切れ(。´-ω・)ン?ツイ友さんからの話を聞くと面がなくなってしまったらしい😭じゃあ両方食おうってことで2枚購入〜!並んでいるとツイ友さんが多数いらしてたみたいでお話しながら待つことが出来ましたヽ(*´∀`)ノ途中で細麺で和え玉復活のアナウンスが!食うしかない
らーめんは週1と決めてるのですが、イベントの日は特別昨日は初の煮干屋さんに行ってきました!食べたかった夜限定の『カレーコーンらーめん』旦那は『カレー味玉らーめん』1・5玉最初はあっさりだな~と思ったんですけど、食べ終わる頃にはちょうどよく感じました(*^^*)次は昼メニューも食べたいですo(^o^)o
先日はTさんと煮干屋に行って来ましたこちらは元GoGo宝来軒があった場所。元の造りは残しつつも、綺麗にリノベーションされていました。結構メニューが沢山あるのね…でもオーダーは決めて来ました一番下とかTさんには物足りないんだろうなぁ…こちらはTさんオーダーの上越醤油チャーシューめん背脂トッピング麺が見えない…麺は細めのストレート。背脂の下からはスープが出てきました。背脂の甘さでまろやかですが、この油膜は危険ねwゴロゴロ大きめなコロチャーシューもたっぷりTさんは
こんばんはうにです先週、旦那さんとラーメン🍜を食べに行ってきました煮干屋さんです旦那さんは上越中華そばにしました大盛り40円なのでお得です私は煮干らーめん🍜にしましたお互いかけらーめん🍜にしたので、具材はネギのみ(笑)麺をとにかく食べたい旦那さんは、シンプルなのが良いらしい旦那さんは煮干し出汁苦手なんだと思っていたんだけど、ここのラーメンは好きみたいで良かったです寒くなってきたし、温かい食べ物が染みるなごちそうさまでした