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裏メニュー的な「おたふく豆」の¨煮こわれ¨が特別価格で提供されましたので買い求めました。製造過程で、豆の皮が破れたり、型くずれしたもので味・品質に一切問題がないことです。飯田菓子大使・小沢あきさんが絶賛されています春月の「おたふく豆」最上級のお豆です。人気記事ランクイン記事一覧NEW10本いつもご覧いただきましてありがとうございます。そのまんまの「ブログ」です。今後ともよろしくお願いいたします。
成城石井で発見!甘い煮豆が大好きなので思わず購入しちゃいましたおたふく豆の煮こわれ(¥750)こちらは長野県飯田にある春月という会社のもの。おたふく豆の他にもうぐいす豆やとら豆などいろいろありました。自宅用なので少しリーズナブルな煮こわれをチョイス。オープン!確かに煮こわれてますけど、8割方形が残ってるものがほとんどで自宅用なら全く問題ないです!味ももちろん美味しい原材料もそら豆(ペルー産)、砂糖、食塩、重曹のみ。余計なも
今日のおすすめのおやつは春月のおたふく豆煮こわれ春月長野県飯田市の農産物・水産物加工販売会社帝国劇場で販売されているおたふく豆の製造元長野の郷土料理の「鯉のうま煮」も製造『旅色トラベルウェブマガジン2017Nov.』にて紹介Cover&Interview比嘉愛未https://tabiiro.jp/book/indivi/otoriyose/306353/春月おたふく豆煮こわれ春月のおたふく豆は、最高級の一番大きな豆を一粒一粒選び抜き、豆の香り