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焼肉弘では唯一、西院店だけで食べられる土鍋ごはん。西院店のお米は、京丹後にある越江農産さまが焼肉弘の為に丹精込めて育てて下さった特別栽培米コシヒカリを使用しています。ですので、普通に炊飯器で炊いてもメチャクチャおいしいのですが、ご注文を頂いてからスタッフが心を込めて土鍋で炊き上げ、お米そのものの甘味を引き出した「最高の焼肉のお供」となる一品に仕上げました。ほお張るたびに思わず笑みがこぼれるほどの幸せを実感できるごはんです。〆で食べるなんてもったいない、ぜひ焼肉のお供としてお召し上がりくだ
焼肉弘全店、今年の年末年始も休まず営業致します!大晦日も、元日も、いつもと同じ営業時間の完全通常営業です。ぜひご家族やお友だちと楽しい年の瀬を、焼肉弘でお過ごしくださいませ!なお、年明けの1月6日~8日は京都タワーサンド店を除く全店休業させていただきます。あしからずご了承ください。※詳しいお店の情報やご予約方法は、焼肉弘公式LINEのトーク画面下『焼肉弘をもっと知る』から、または焼肉弘のHPからご確認頂けます。https://yakiniku-hiro.com/
焼肉弘商店の烏丸錦と京都駅西では「もつ鍋ランチ」を販売しています!コクを生み出すあぶらカスが入った絶品もつ鍋にシメの雑炊までついた、寒い季節は特にうれしいランチメニューです。お昼ごはんでほっこりしたい時はぜひご来店くださいませ~~!ランチの販売時間は11:30~17:00です。◆焼肉弘商店烏丸錦京都市中京区鳥丸通錦小路東入ルTEL:075-253-0298WEB予約:https://yoyaku.toreta.in/hirosho/◆焼肉弘商店京都駅西京都市下京
平素より焼肉弘をご利用いただき誠にありがとうございます。焼肉弘の各店舗をご利用いただいた際には、Googleのクチコミに投稿していただけますと幸いです。お客様からのご感想は、私たちにとって大変な励みとなるばかりでなく、新しくご来店くださるお客様にとってもお店の印象がわかる貴重な情報になります。ご満足いただけた点や改善すべき点など、率直なご意見をお聞かせください。今後とも末永く焼肉弘をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同一層の精進を続けてまいります。何卒、ご協力のほどよろしく
ランチで大人気の『石焼!和牛ばくだんハンバーグランチ』に新しいトッピング『ソーセージ』が選べるようになりました!これでトッピングなしの『プレーン』からリッチな『全部乗せ』まで、全8種類のバリエーションからお選びいただけるようになりました。なのにお値段はどれをお選びいただいても1,000円~1,300円までとリーズナブル!現在烏丸錦、京都駅西、山科駅前店の3店舗で販売中、11:30から17:00までやってます!ぜひご来店くださいませ、『中の人』のオススメはもちろん全部乗せです!※
飲食店でお席につくと当たり前のように出てくるお茶ですが、焼肉弘はそのお茶にも強いこだわりがあります。焼肉弘で出る茶は、コレステロール低下作用や脂肪燃焼作用、血行促進など様々な効能をもつ「ほうじ茶」、脂の多い焼肉には最適のお茶です。しかも、お茶の名門『京都瑞松園』さまのほうじ茶を使用しています。冷たいお茶は水出しでまろやかな旨味を抽出、温かいお茶は茶葉を煮だすことで、本来の香ばしさを引き立たせています。お食事の前も後も、おいしい茶をお楽しみください。
今日は私たちにとって、とても大切な日なのでお知らせさせてください。1997年の今日、つまり11月18日は、三条商店街に千本三条本店がオープンした日。ということで、本日……、焼肉弘は満28歳を迎えました!これもひとえに、これまでご来店下さったすべての皆さまのおかげです、本当にありがとうございます!!!例によって、今年も周年イベントなどは行いません。はしゃがず、地に足をつけて、お帰りの際に「また来よう」と思って頂けるお店作りを、これからもスタッフ一丸となっ
こんにちは、焼肉の弘です。京やきにく弘で大人気の炙りサーロイン。大ぶりのサーロインをお好みに焼いて濃厚卵にくぐらせて食べる瞬間、お口の中で旨さが爆発します。ご来店の際はぜひご注文ください。■お店のご予約は公式LINEからがカンタン!お電話でのご予約もWEB予約も、お店のご予約は焼肉弘の公式LINE経由が一番カンタンで便利です!わざわざインターネットで焼肉弘のHPを検索する手間が不要になります。その他にも、お店の場所や地図がわかったり最新のイベント情報
こんにちは、焼肉の弘です。弘商店に登場してはや10年、今やお店の大看板メニューになった舟盛り。実は販売当初よりも盛っている部位を減らし、価格も半分以下に抑えています。それは、来たら絶対食べたいお好きな部位も舟盛りも両方楽しんでいただきたいから。弘商店にご来店の際はマストです!■お店のご予約は公式LINEからがカンタン!お電話でのご予約もWEB予約も、お店のご予約は焼肉弘の公式LINE経由が一番カンタンで便利です!わざわざインターネットで焼肉弘のHPを検索
お疲れ様ですー。只今家に到着!🤭今日は遅番だったので23時退勤でした!今からこちら牛丼@弘横になってる。。深夜12時の牛丼。美味しいわ。。。こんな時間に牛丼食べれる自分にビックリやけど、若いということにしておきましょう。。。それでは今からいただきます🍴🙏
こんにちは、焼肉の弘です。新鮮だからこそ提供できる肉のお寿司。焼肉の一区切りで頬張ると、新鮮な食感で心が躍りますね。■お店のご予約は公式LINEからがカンタン!お電話でのご予約もWEB予約も、お店のご予約は焼肉弘の公式LINE経由が一番カンタンで便利です!わざわざインターネットで焼肉弘のHPを検索する手間が不要になります。その他にも、お店の場所や地図がわかったり最新のイベント情報が届いたり、いろいろ便利な焼肉弘の公式LINE。ぜひお友だち追加をお
こんにちは、焼肉の弘です。焼肉弘のお肉の特徴のひとつは、他の焼肉店ではあまり見られない独自のカット。中でもウデやモモなどの部位をダイナミックに切り分けた姿切りは、見た目はもちろん、大ぶりゆえにタレがしっかり絡むことで出る深い味わいが特徴です。和牛を噛みしめる幸せを実感できます。ご来店の際はぜひご注文ください。■お店のご予約は公式LINEからがカンタン!お電話でのご予約もWEB予約も、お店のご予約は焼肉弘の公式LINE経由が一番カンタンで便利です!わざわざ
こんにちは、焼肉の弘です。焼肉弘のテーブルには、2種類のトングをご用意しています。ひとつは、お皿の生肉をロースターに乗せたり裏返したりするギザギザのやつ。もうひとつは、焼きあがったお肉を取り皿にあげる、ちょっとスマートなやつ。このスマートなやつ、実は地味にスゴい機能が備わっています。上向き、逆向き、横向き、どの向きでテーブルに置いてもお肉をはさむ先端の丸い部分がテーブルに触れないように設計されているんです!いや~、衛生的でうれしいですね~。ご来店の際は、ぜひお確かめくだ
こんにちは、焼肉の弘です。焼肉といえばカルビやロース、赤身肉などが真っ先に浮かびますが、弘ではもうひとつ、ホルモンが大人気です。京都食肉市場で一頭買いした、新鮮なホルモンが弘の自慢。臭みがまったくないので、今までホルモンは苦手だったという方が「これはウマい!これなら喰える!」とおっしゃって頂くことも度々です。京の焼肉処弘の「今宵限りのホルモン盛り合わせ」、焼肉弘商店の「ホルモンMIX」、どちらも厳選した新鮮部位を一皿に盛り込んだ、焼肉弘の人気メニューです。ご来店の際はぜひお試し
こんにちは、焼肉の弘です。使っているお肉は圧巻の和牛100%!『石焼!和牛ばくだんハンバーグランチ』が人気です!ハンバーグは5種類から選べるのがうれしいですね。◆和牛ばくだんランチ牛肉100%の旨味を凝縮した石焼ハンバーグです。◆チーズばくだんランチハンバーグにチーズが乗ってコクがプラス!◆Wチーズばくだんランチチーズが2枚でチーズ感アップ!!チーズ好きには堪りません!◆タマゴばくだんランチタマゴがソースに絡んでマイルドに、タマゴ好きはこれ!◆全部乗せばくだんラン
今日はイベント。夜はイベントの打ち上げ🎆疲れたときは肉やんね👍️久しふり酔っ払っての帰宅🛖お酒飲まない同僚に送ってもらった🚗
第二回、焼肉弘ビール止めて、白ワインユッケ、美味しいー😋大好物タン三人前色々…ターン❤️ご飯中(だいぶ食べた)焼肉好きやから、嬉しいけど近々で、弘って美味しかったです
こんにちは、焼肉の弘です。焼肉弘に行ったら絶対ユッケ!!お帰りの時に「次も食べよう!」と思わずにはいられない、やみつきの味なのです。和牛、特選、雲丹乗せなど、お店によってバリエーションが豊富なのもうれしいですね。京都タワーサンド店以外の、すべての焼肉弘店舗で販売中です。
トリコと焼肉お喋りと食べるの夢中過ぎて写真、これだけ🫠トリコと楽しい時間が過ごせたこのあと、カフェでコーヒーで締める19時半スタートでお腹空き過ぎて家出る前に↓↓食欲が戻りつつあるなーあんだけ食べても病気大丈夫だったもんなーそりゃ油断する
こんにちは、焼肉の弘です。焼肉弘のご飯ファンの皆さま、大変お待たせいたしました!いよいよ新米が入荷します!エチエ農産の特別栽培米コシヒカリと、南丹市美山町産コシヒカリが、それぞれの店舗に届いております。どのお店がどのお米を使っているかはメニューに記載していますので、ご来店の際はぜひご確認ください。※写真はこの夏訪問させていただいたエチエ農産さまの皆さまとの6ショットです。
収穫期の問題で、しばらくお休みしていた弘名物『季節の柑橘サワー』、いよいよ今期の収穫が始まります!第一弾は大分県産のかぼすを使った「かぼすサワー」の登場です!かぼすの上品な香りとバランスのよい甘みと酸味が焼肉と相性バツグンです。仕入れ量が限られていますのでお早めにご来店くださいませ!販売開始予定は9月19日から、京の焼肉処弘と焼肉弘商店の2ブランド店舗での販売となります。
酒好きのワーママ日記を書いてます🍀私30代会社員夫30代会社員娘ひーちゃん5歳年長息子たいくん2歳京都タワー地下にある「焼肉弘」に突撃しました!まず驚いたのが、おまかせ串5本+ハイボールで1000円という破格のセット観光地価格を覚悟していた私にとって、これはまさにオアシス。串はランダム登板ながら、どれも個性派揃い。ズッキーニは塩加減が絶妙で、野菜なのに主役級。ホルモンはぷりぷり、噛むほど旨味がじわり。さらに自家製タンハムは「ハムってこんなに柔らかいの?」と衝撃。最
こんにちは、焼肉の弘です。山科駅前店と京都駅西の2店舗限定で先行販売していた『株付きサンチュ』の販売販売店舗が拡大されました。京の焼肉処と焼肉弘商店の全店舗(タワーサンド店は除きます)で絶賛販売中です!『株付きサンチュ』は水耕栽培で育てた株付きのチシャ菜。水耕栽培のお野菜は無農薬で安心安全、歯切れが良く均一でやわらかい葉が特徴です。ゴマの葉や自家製キムチ、青唐辛子など身体に良い様々な薬味と一緒にご提供いたします。ぜひご注文ください。■お店のご予約は公式LINEから
焼肉弘商店のレビューコスパが良さそうだったので、京都府の京都駅(JR)から徒歩7分程の、焼肉弘商店に行ってきましたこのお店は、食べログ評価3.56の焼肉屋さんです平日の16:00頃に行きましたが、並ばずに入れましたランチメニュー注文注文は、和牛ばくだんランチ(1000円)にしました和牛ばくだんランチは和牛のハンバーグに、サラダ、キムチ、ご飯、わかめスープが付いてきますレビュー和牛のハンバーグは醤油系のソースで、味が濃いめなので、とてもご飯がすすみました!
こんにちは、焼肉の弘です。京都タワーサンド店で販売開始以来大人気の、和牛ステーキ串に早くも仲間が登場しました。その名も「和牛サーロイン串」です!サーロインステーキを串焼きにしたことで食べやすく、フォークもナイフも使わず最高級の和牛ステーキをお召し上がりいただけます。あふれる肉汁と和牛ならではのやわらかさを、ぜひお確かめください。◇京の焼肉処弘京都タワーサンド店京都市下京区烏丸通七条下ル京都タワービルB1階営業時間:11:00~23:00(L.O.F22:00D2
8/1617時頃、夫の妹ファミリーがやってきました。甥っ子は初訪問。ルーフバルコニーから京都の街を眺め、なかなか部屋に入ってこないので冷えっひえの桃🍑を用意し、バルコニーで歓談。雲行きが怪しくなってきました。とりあえず、室内で乾杯🍻備忘録・スーパーで購入(枝豆、海老の唐揚げ、イカの唐揚げ)・漬け物(打田漬け物の、那須が美味かった!)・鰹の生春巻き天気予報通り土砂降りになってきました。でも、五山送り火点火の時間には、ほとんど雨が止みました。山の向こうのゴルフ場の灯りも
こんにちは、焼肉の弘です。お盆休みの平日は、仕事のある日は行けないお店でランチはいかがでしょうか。そこで、焼肉弘の定番『牛ハラミランチ』がおすすめです。自分で焼いて食べるスタイルが、焼肉店のランチって感じでテンションあがりますね。以下の3店舗で11:30~17:00までやってます、遅めの時間でも大丈夫なのもうれしいですね。◇京の焼肉処弘山科駅前店京都市山科区竹鼻竹ノ街道町35-44WEB予約:https://yoyaku.toreta.in/yamashina/◇焼肉
こんにちは、焼肉の弘です。先日販売を開始した京都タワーサンド店の新メニュー『和牛ステーキ串』が、想定外の大人気で店長もビックリしています!焼肉弘の面目躍如、ぶ厚くカットした和牛をダイナミックな串焼きにした至高の一品です。塩味と特製タレ味を選べるお肉はやわらかく、噛むほどに溢れる肉汁がたまりません~!ぜひお試しくださいませ!◇京の焼肉処弘京都タワーサンド店京都市下京区烏丸通七条下ル京都タワービルB1階営業時間:11:00~23:00(L.O.F22:00D22:3
こんにちは、焼肉の弘です。販売開始以来大好評の夏限定メニュー『レモン冷麺ランチ』弘特製冷麺に載ったレモンスライスのさっぱりとした酸味が、暑い夏を乗り切る絶妙なアクセントになっています。ミニビビンバが付いた『ミニビビンバ丼セット』と、大きくスライスカットしたカルビが付いた『カルビ姿切りセット』の2種類をご用意!以下の3店舗で絶賛販売中です、ぜひお試しください。◇京の焼肉処弘山科駅前店京都市山科区竹鼻竹ノ街道町35-44WEB予約:https://yoyaku.toreta
こんにちは、焼肉の弘です。毎年、弘で使うお米を育ててくださっているエチエ農産さまを訪問させていただきました!京丹後市久美浜町にあるエチエ農産さまは、京丹後の豊かな自然に配慮した環境に優しい農業を目指し、農薬や化学肥料を全く使用せず、有機資材と田んぼのもっている地力で栽培する「環境保全型農業」に取り組まれています。エチエ農産さまの水田には、国の特別天然記念物であるコウノトリが頻繁に飛来してくるそうです。安心・安全なお米である証ですね。残念ながらここ最近は全国的なお米の不作で、1年を