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週末、友との焼肉に訪問するが予約でいっぱいとの事で断念…電話予約もなかなか難しいお店次回はお店を訪問して予約かな何はともあれ居酒屋せんほろでビールとハイボールを飲んでの戦略会議でお店を考え訪問は?ジビエ料理の「罠」さん初訪問カウンターメーンのお店でまず瓶ビールからのメニュー拝見。何を頼んでいいのか悩んでると友達がメニュー中から見つけた先ズの「ひととおり」を注文追加で何肉かのだったかスジ煮からやって来ましたが美味いねお次は猪肉?名代つくねが参上とても癖な
「焼ジビエ罠神田」東京都千代田区内神田2-10-10(2023/5/27訪問)甥と待ち合わせ行ったのは神田の「焼ジビエ罠」さん。予め「肉罠コース」を予約してました。鹿さんの斜め下に着席。ホッピーセットにコースのキャベツ。別にパクチーサラダを注文。蝦夷鹿のタルタルや鹿、猪、雉、猪豚等々。変なクセや気になる匂いもなく肉の香りと味が濃くて美味しい。単品で雉出汁の玉子と焼売を追加。こちらも悪くない。お手頃価格でジビエを気軽に楽しる印象。今日食べなかった兎と熊の肉も気
■MIYOのお勧め情報■「GirlsHappyStyle」↓↓女子に人気の商品を紹介!詳しい情報は↓↓ショップBANPUKU公式サイト<新アイテム登場!>酵素!発泡!美容成分!で取り戻そう、すっぴん美肌!SUBIHADA®公式動画Instagramも更新中、福岡ネタとともにBANPUKU-万福-11月もあと5日となりました。早いですね~。今日はよいお天気の福岡市内です。今日から4日間「BASEブラックフライデーキャンペーン」が始まりました。BASEでお買物を
【ジャングルGYM】Aコモンズミーティングでもご登壇していただいたことのある、セレブや芸能人も通うパーソナルジムジャングルGYMの吉江社長とミーティング(´∀`)人(´∀`)ジビエ食べてきたよ。良い情報交換ができました(-∀-)
ジビエメンチカツ定食。揚げたてで、箸で割ると肉汁がじゅわ~。東京都渋谷区渋谷2-8-6https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13225524/
警固にある【焼ジビエ罠手止メ警固】さんにお伺いしました福岡ジビエフェアも開催中でいろんなお店でジビエを楽しむことができますが、この【罠】さんでは、日本全国の契約猟師さんから直送された、上質のジビエを炭火で焼いていただけます✨フレンチやイタリアンのメインで、蝦夷鹿などいただきますが、こちらは炭火焼きですので、ジビエのお味をダイレクトに満喫できるんです外観からインパクト大!ジビエは栄養が豊富で、高たんぱくで低カロリー✨店内は、焼いている様子を眺めながらいただけるカウンター席に、奥
昨日は盛り上がってしまいました。仕事後にその仲間と呑みに行ったのが……焼ジビエ罠神田鍛冶町店ジビエございます。残念ながらクマとウサギはなかったけどイノシシ、シカ、ニホンシカ、エゾシカ、キジなどなど焼きに焼いて食べました。その後謎のテンションが発動!全員の終電にまだまだ余裕があるのに「朝まで行くぞーーー!」っとなり朝までカ
広島飲みの続きです広島駅南口の西側の一角ディープで新しい「エキニシ」連日やって来ました今日は元同僚のK子ちゃんと何でも話せる大親友で食べ物の好みも同じなのでお店選びにも困りません←これ重要前日気になったお店を予約して開店の17時に入店!焼ジビエ罠狩場神田、中目黒などにお店を持つ夢屋の直営プロデュース店舗のようです。カウンター席から見るオープンキッチンジビエの種類が黒板に書いてあります。K子ちゃん久しぶり〜〜生ビールで乾杯〜!一杯目のビールは最高ですね
長野での日曜日。天気がすこぶるよろしい。昨日の寒さが嘘のようである。天気が良ければ外に出ねばなるまい。バスで駅前に行かねばなるまい。酒を飲まねばなるまい。連日の酒飲みである。思えば今週の酒飲みはほぼ皆勤賞の日々であった。残念ながら1日だけ飲まない日があったが、まあその日は無かった事にしてやろう。皆勤賞を祝って飲むことにする。今回は長野市内での酒飲みイベント。【酒トラップ】というやつである。ハニートラップも魅力的だが今回は酒トラップである。このイベント
長野市北石堂町にある『焼ジビエ罠嵌-HAMARU-』を紹介します。店名の通り、ジビエ料理専門店ですね。ちょうど、長野駅近くのアゲインの裏手にあります。正直、行く前はあまり気乗りしませんでしたが、お店を出る時には違う感想でしたね(笑)。こんな感じで七輪で焼きます。花札じゃないですが“イノシカチョウ”で注文しました。↑↑脂身が美味しい猪肉。↑↑鹿肉。↑↑“チョウ”は鶏ではなく、雉肉。↑↑覚えていないですが・・・猪豚だっ
五反田駅東口ジビエを食しに「罠五反田」にやって来ました。神田や新橋など8店舗を持つ人気のジビエ店です。今日の獲物の入荷状況が部位別に記載されています。ふふふ。今、注文するから待ってろよ。まずは生ビールで乾杯。「長芋醤油漬」「煮込」これは牛もつです。「ポテさら」さて、ジビエ開始です。まずは「鹿」「モモ」と「バラ」の盛り合わせです。炭火コンロで焼き焼き。じっくり焼いて食べます。味付けはしてあるので、そのまま口の中へ。思ったよりずっと柔らかく、旨みがあります。美
前職の先輩から連絡をもらい流れでみんなで集まることに...当時は千葉の事業部だったけど今はみんな都内勤務なので神田で暑気払い一度先輩行きつけのホルモン屋に決まったものの、リスケをいいことに自分で予約し直した。(笑)焼ジビエ罠神田去年、旧六合村で食べた鹿焼肉が旨くてねぇジビエ食べたいなぁって思ってたらネタフルで知って早速予約いつも20時とか希望すると遅い!と文句言われるので19時に予約したのですが時間どおりに来たのは私と最年少の後輩だけ...なので二人でうたげ開始とりあ
4月に転勤しなかった食べる男の会の会長N原君。今回もフルメンバーでジビエに挑戦。新橋の焼ジビエ罠炭打新橋。店頭に出ている黒板に本日の提供できる肉の種類があり、店内には、さらに希少肉が案内されている。カウンターのガラスケースにいろいろな生肉が。わたしゃ、よだれダラダラ。お店では、地方のワインをこの一升瓶から、グラス、デカンタ、ボトルに分けて飲める。初訪問なので職人おまかせの手止メを注文。焼き場のお兄さん、寡黙に焼いてる。げたにのせて最初は、鹿。頼んだユッ