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昨日はハンパな時間にお花見宴会で飲み食いしたのでねお腹いっぱいで晩メシ食べられず…にて、今朝はやっぱりお腹ペコペコ〜腹ペコなときはガッツリ食べることしか考えてなくガッツリといえば焼き肉やねと勝手に朝から頭の中が焼き肉になってましたわということで早めの立ち上がりでトコトコと出発お店は以前にも行ったところ…自分の中では現時点で焼き肉ランチのコスパ最強店さっそくボリュームランチを注文…前に来たときもたぶんコレ😆まずは…今日は暑いのでね🤣では、いただきま〜すお肉は薄めだけどね😅
ども、ジャワカレーのスパイシーブレンドを愛用している岡田達也です。カレー(市販のルー)というのは奥が深い。というか、懐が深い。箱の裏に書かれたレシピで作ればいいものをどういうわけか“我が家流”にアレンジしたくなるのがカレーという食べ物で自分なりのこだわりを持って作る人が多い。かく言う僕自身もいつも自分勝手なアレンジをして作るのでもう何十年とレシピ通りに作ったことがない。さらに質が悪いのがある程度の年齢にな
今週も美味しいもの沢山つくりました。😍皆んなの美味しい笑顔を見れて嬉しい😆オードブルローストビーフ、ローストポークカプレーゼ、イチゴ生ハムローストポーク丼カニ玉オムレツ食べ始めたら止まらない無限ケララカレータンドリーチキンハンバーグ焼きカレー牛タンネギトロ丼*******************grenierサロン情報営業時間11時〜12時20分⚫︎11時⚫︎11時40分14時20分〜17時まで⚫︎14時20分⚫︎15時⚫︎15時40分⚫︎16時20分1
カレーなブログですが三田村さんではありません、かわはらです昨日はお店でゴハンの話になり、忙しくてランチに行けなかったホンジャマカさんが夕方出かけたので、、何食べにいったか聞いたら「カレー!」ココイチや玉藤のカツカレーの話をしたりカレーって聞くと食べたくなるの、なんでだろう??(ただの食いしん坊説もあり)結局・・・きちゃいましたどどーん「キャベツ、ごはん、カレーソースはおかわりできますので」と店員さん。ほんとだ!ホンジャマカさんに聞いてたとおり無限カレ
札幌に行ったらまずはここ!地元民も認める間違いなく美味しい名店メシコレ編集部野菜・肉・海鮮と新鮮で質の高い食材が豊富に揃う北海道の中心地である札幌。今や全国的にメジャーとなっている「スープカレー」発祥の地が札幌だということは有名な話ですよね。また、最近では「シメパフェ」という新たなグルメ文化も生まれています。そこで、そんな食の流行発信地・札幌で地元民からも支持を受ける「名店」をご紹介します。札幌に初めて行くならまずここに行けば間違いないというお店ばかりですよ!~以下、オススメのお店ご紹介~