ブログ記事2件
こんにちは。伊丹のこのはな酵素晴です。只今お店では金柑ゼリーをお出ししております。酵素風呂から出てほっこりした体に、口当たりも良いゼリーをどうぞお召し上がりください♥️2/18(月)開催のミッチー先生のお味噌作り教室もまだまだお申し込み頂けます。ご興味のおありの方、お時間等は酵素風呂晴にお問い合わせください。😊皆さまのご参加をお待ちしております!✴️
みそソムリエの髙橋葉子です。この度ご縁あって川口にある「暮らし菓子工房スマイルてえぶる」さんにて味噌仕込みワークを開催します‼︎店主の藤沼貴子さんは、管理栄養士として病院勤務の経験から、改めて食の安全を伝えていきたいという熱い想いでものづくりをしています。添加物や遺伝子組み換え食材は使わない、アレルギーのお子様にも安心して食べてもらえるスイーツ作りにご尽力なさっています。拘りのおはぎがとても美味しいんです。☆味噌ワーク詳細【日時】3月25日(日)13〜15時半予定【場所】ス