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こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)大山絵理子です先日、お客様から素敵な頂きものをしまして〝へんば餅〟と言う珍しいお餅「日本橋で買えたら買ってる‼︎」と言って戻っていらっしゃった手にはそのお餅がありました(๑˃̵ᴗ˂̵)開けてみるといかにも柔らかそうで✨賞味期限は本日❣️モチモチとしたお餅の中には上品な甘さのこしあんがたっぷり^_^人気の理由はココにあり❣️縁起物の名物お餅をいただけた日でしたseeyou本気の焼豚プルプル食堂千葉県浦安市富士見2-9-39店内営業
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)マネージャーのえりです❣️プルプル食堂のプレゼント🎁企画❗️10分も放送していただいたのに、動画は1分単位でしか載せられない…(u_u)細かくなりますが、ちょこちょこと分けていきますね❣️まずは導入編〜本気の焼豚プルプル食堂千葉県浦安市富士見2-9-39店内営業11:00-14:3017:00-21:00おみやげ11:00-21:30ディズニー近くの小さなお店
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)マネージャーの大山絵理子です!ちょっと前に、私の師匠でもある、名古屋の澤さんと打ち合わせ!とっても気さくなのに、海外まで店舗を増やしている凄いお方なんです❗️新メニューのアイデアを聞いていただいたり、澤さんが始める新しい事業のお話を伺ったり、いつも勉強になります(╹◡╹)♡さぁ、私たちもpower全開でいきますよ〜❗️本気の焼豚プルプル食堂千葉県浦安市富士見2-9-39店内営業11:00-14:3017:00-21:00おみやげ11:00
こんにちは^-^マネージャーのえりです❣️【大人の野菜そば定食】の美味しい食べ方その1これで何故、定食に卵がついているのかが分かります(^^)#本気の焼豚#プルプル食堂#ディズニー近くの小さなお店
こんにちは^-^マネージャーのえりです辛味噌ベースの【大人の野菜そば定食】寒くなってくるとこちらのメニューも、より人気が高まってきますね!実は、意外と辛い大人な味をより一層楽しめる食べ方がこちらの定食にはあるのですが、皆さん知ってますか⁉️本気の焼豚プルプル食堂千葉県浦安市富士見2-9-39店内営業11:00-14:3017:00-21:00おみやげ11:00-21:30(ただし焼豚・スープがなくなり次第終了)ディズニー近くの小さなお店
こんにちは(*^^*)マネージャーのえりです❣️先日の金曜ロードショーで「ルパン三世カリオストロの城」ご覧になられた方いらっしゃいますか?とても素敵な作品ですよね❗️今朝、プルプル食堂に寄ったらそうそう、うちにもあった〜と思い.思わず撮ってしまいました(*^^*)カウンター奥の席が1番の見どころです(*^^*)本気の焼豚プルプル食堂千葉県浦安市富士見2-9-39店内営業11:00-14:3017:00-21:00おみやげ11:00-21:
こんばんは❣️プルプル食堂マネージャーのえりです(*^^*)今日は、ゴロゴロ豚まぜそばのキーにもなる豚ミンチの作り方のご紹介!本気の焼豚プルプル食堂千葉県浦安市富士見2-9-39ディズニー近くの小さなお店
こんにちは^^マネージャーのえりです!今日は‘大人のどっさり野菜つけ麺’の魅力についてご紹介☆コチラは実は意外と知られていない裏メニューなのですが、定食のチーズリゾットまで食べるとかなりはまってしまう方もいらっしゃる位の隠れた人気メニュー!!つけ麺定食の食券を購入されたことのある方はきっと一度は耳にしたことがあるハズ・・・「豚にしますか?野菜にしますか?・・・」その野菜の方なんです^-^ベースは同じ豚骨魚介のつけだれですが、そこに炒めた野菜の旨みと大人
こんにちは^^本気の焼豚プルプル食堂マネージャーのえりです今日は番外編で本気の焼豚カレー煮込みの魅力をご紹介コチラは、‘本気のおつまみ’の食券で選べる一品前回の記事、焼豚屋のまかないカレーのお肉のみのバージョンです^^焼豚屋のまかないカレーの記事http://ameblo.jp/honkino-purupurushokudo/entry-12206676069.htmlこちらのおつまみは、プルプル食堂の樽生達人のマジ生と相性抜群ですよ!!限定
こんばんは(*^^*)本気の焼豚プルプル食堂マネージャーのえりです!今日は頑張るアナタのスタミナ丼の魅力についてご紹介✨特徴は何と言っても2種類の食感が味わえるお肉!ゴロゴロの炙り焼豚はもちろんのこと、辛めの豚ミンチはご飯との愛称もバッチリです♬ジュワ〜・トロ〜・サクッと異なるハーモニーで食べ始めたら私は止まれません(笑)自家製ガーリックチップと温泉たまごを崩しながら、思いっきりかき込んでほしい1杯です❗️本気の焼豚プルプル食堂千葉県浦安市富士見2-9-39店内営業11:
こんにちは〜(*^^*)マネージャーのえりです今日は〝焼豚屋のまかないカレーの魅力〟についてご紹介✨こちらは〝1日限定10食〟のレアメニュー‼️なので、召し上がった事のある貴方はラッキーですよ!出来上がりまでに6時間かかる炙り焼豚はそれだけでも充分美味しいのに、カレーに入れて更にコトコトコトコト♬全メニューの中で1番の柔らかさですお味は大人味なのでかなり辛めに仕上げておりますまだ、召し上がった事のない方は、OPENの11:00が狙い目ですよ!本気
こんにちは^^プルプル食堂マネージャーのえりです今日は【浮気なゴロゴロ豚まぜそば】の魅力についてご紹介こちらは、ゴロゴロ入っている炙り焼豚はもちろんなんといっても豚ミンチに入ってるニンニクと、これでもかと入ってる輪切り唐辛子!トッピングのきざみニンニク、ネギ、ニラ、のり、生玉子をまぜて食べればやみつきになること間違いなし辛いときにはレスキューマヨネーズが大活躍(笑)酢も合うのでオススメですよ!残った具材にごはんを入れるのをお忘れなく♪(´ε`
こんばんは^^マネージャーのえりです今日は番外編で‘えりマネージャーのまかない飯’のご紹介☆炊きたてのご飯の上に味付きの炙り焼豚と味付け玉子^^いたってシンプルですが、コレが美味しいんです。お茶碗サイズのまかない飯なので、炙り焼豚そばのお供にはもちろん合いますが、女性の方なら‘ちょいそば’のお供でも相性抜群です私のまかないから生まれた‘えりマネージャーのまかない飯’!!ぜひ、1度ご賞味あれ~^^本気の焼豚プルプル食堂千葉県浦安市富士見2-9-3
こんばんは(*^^*)マネージャーのえりです(´艸`)今日は、プルプル食堂ご飯もの人気NO1の〝本気の炙り焼豚丼〟の魅力についてご紹介✨まずは、自慢のジューシーな炙り焼豚は焼豚そばと同じく200gドーンと乗っかっています❗️温玉を崩せば、黄身の濃厚さが焼豚の上に流れ落ち、ご飯とともにかき込めばそれはもう至福のひととき一緒に付いてくるスープと共に自家製炙り焼豚の旨さを大いに味わってくださいね(^ー^)ノ本気の焼豚プルプル食堂千葉県浦安市富士見2-9
いつもの時間にこんばんは^^【7月30日は浦安花火大会ですょ〜】年に1度の夏の風物詩を最高の気分で味わうにはぜひともビールのお供にプルプル食堂の〝炙り焼豚〟を‼️縁日で出ているどんなおつまみよりもきっと喜ばれますよ✨✨✨本気の炙り焼豚ブロック¥2200おつまみ用炙り焼豚切り落とし¥500本気の焼豚プルプル食堂千葉県浦安市富士見2-9-39おみやげ11:00-21:30マネージャー大山絵理子
いつもの時間にこんばんは!夏になっても一向に食欲は落ちません!大山絵理子です<7月のおやすみ>7月は4日(月)のみお休みとなりますよろしくお願い致します夜のプルプル食堂はまた違った雰囲気で大好きな顔のひとつ炙り焼豚に合わせたウィスキーも多数あります^^ぜひ、ちょい飲みでもどうぞseeyou本気の焼豚プルプル食堂千葉県浦安市富士見2-9-39店内営業11:00-14:3017:00-21:00おみやげ11
いつもの時間にこんばんは(^ー^)ノ大山絵理子です✨プルプル食堂の炙り焼豚を使った美味しいアイデアレシピpart2早速いきますね❗️《炙り焼豚飯》こちらも簡単‼️焼豚をカットしてフライパンで軽く炒め刻んだネギと付属の秘伝のタレを絡めてご飯に乗せるだけ!お店では〝えりマネージャーのまかない飯〟と言うメニューでお出ししていますこちらも大人気✨✨✨《本気の焼豚にんにくラー油》サイコロ状にカットした焼豚をフライパンで温めネギとニンニク・ラ
こんばんは^^大山絵理子です今日は炙り焼豚のブロックを使った美味しい食べ方のご紹介!こちらのブロック肉を使っていきます^^いろいろとアレンジ出来てあっという間になくなっちゃうとがお客様いって下さるので私もとても嬉しいですまずは、とっても簡単な一品から<炙り焼豚のおろし添え>大根おろしをすって添えるだけ付属の秘伝のたれをかけるだけなのにとろりとしたお肉とさっぱり大根おろしでほっぺた落ちます実は私がおうちで食べるときの一番好きな食べ方(´艸`
こんばんは(^_-)-☆マネージャーえりです✨基本的に毎週水曜日は私が担当の日朝は豚肉ブロックのカットから始まって、11:00のopenまでにやることは盛りだくさん❗️頭の中は3つ4つ同時に違うことを考えながら動くので、私、素早いですよ(笑)そんな今日のまかないはコチラ先日、夏季限定メニューで登場した〝冷やし坦々つけ麺¥880〟私、芝麻醤の濃厚な感じがやっぱり大好きだなぁ(^_-)-☆やっぱりお客様にも好評でメニュー化してから1週間ですが、既
こんばんは(^_-)-☆マネージャーのえりです✨今日はspecialなお知らせです今度の6月26日(日)1日限定で焼豚ブロック特別フェアを開催します❗️限定100本になりますのでopen11:00前に並んでいただくのがオススメです(^ー^)ノ今回は、限定数になりますのでお一人様2本までとさせていただきます❗️1ブロックは約600gで一緒に秘伝のタレもおつけしてます!また、美味しい食べ方レシピもたくさん記載してありますので奥様だけでなく
三社祭も無事に終わりましたね(^_-)-☆こんばんは!プルプル食堂マネージャーのえりです✨ちょっぴりブログが空いてしまいましたが実は、三社祭で焼豚の振る舞いをしていたのでてんやわんやでした(笑)私は宵宮から参加して土曜日は〝焼豚屋のカレー煮〟を約300人分朝から仕込んでました(^_-)-☆2升炊きの保温ジャーに2つ分たっぷり仕込みましたが、あっと言う間になくなってしまい最後には残ったルーとご飯で急遽カレーライスに(笑)でも皆さんの美味しいの声でパワーが出ました❗️途中
こんにちは^^マネージャーのえりですさてさて、今日は旨みたっぷりの炙り焼豚をご飯と一緒にかきこんでこちらも炙り焼豚た~ぷり200gその名も‘本気の炙り焼豚丼’本気の炙り焼豚そばのお肉とはまたカットの仕方を変えてこちらは、レンゲですくって焼豚とご飯のハーモニーが味わえるように・・・(´艸`)ご飯の上に幾重にも重ねて焼豚を炙っているので豚の旨みがご飯にも沁みこんでいるのも特徴のひとつ温泉たまごを割れば黄身がトロ~っととろけて、さらに濃厚な味わいへ
こんにちは^^プルプル食堂マネージャーのえりです今日は私の大好きなお肉から・・・ほぼ毎日食べている炙り焼豚なんと言ってもプルプルで口に入れた瞬間にホロホロと柔らかいあの感じがたまりません゜+*:.(●’v`*pq)こちらは私の賄いなので、レディ用で器がちょっと小さめサイズですがそれでも炙り焼豚のこの存在感は、私にとっては幸せそのものそしてそして通常サイズはこちらになります‘本気の炙り焼豚そば’画面迫力いっぱいのお肉・お肉・お肉~何と2
皆さまはじめまして^^『本気の焼豚プルプル食堂』のマネージャーをしております大山絵理子です今日からアメブロでも皆さまにたくさんの美味しさをお伝えできればと思っています。どうぞよろしくお願い致します(´艸`)さて第1回目は『本気の焼豚プルプル食堂』の名前の由来から2015年9月にOPENしてからありがたいことに著名な方々も含めたくさんのお客様にお越しいただいているのですが、ちょっと変わった名前からか、お帰りになる際には皆さんお店の名前を覚えてくださっている方