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美容院終わりで、大阪から時差で韓国入りしてた、大好きママと一緒に、遅い目のランチに来たよウン年ぶりに来たら、店の名前が変わってて、Mr.チーズ直火ダッカルビになってたお目当てのメニューの、サムギョププルナッチは、変わらず有ったからまいっかまずは再会を祝して、チャン〜グツグツと煮えて来た、サムギョププルナッチそこまで激辛でもなく、ペロリと食べて飲んで、まだ腹8分目ってドヤさ
おうちタイ料理ฉันทำเองอาหารไทย先日購入したタイ食材を使って作ってみた。・タイハーブライスサラダข้าวยำพริกขิงกรอบカーオ・ヤム・プリック・キン・グローブbaanvasan(バーンワサナ)オリジナルレシピ。干しエビ、生姜、赤玉ねぎ、にんにく、レモングラスコブミカンの葉、乾燥唐辛子、豚バラ。全ての具材をカリッカリに素揚げしてナンプラーご飯とまぜまぜにして食べます。
おはようございます梅雨入りした途端、、晴れ日が何故か続いておりますしかし、、晴れてても湿度が高いこの季節相変わらず私の髪の毛は鬼ババァヘア持続中ですけど…観念してカット✂️してもらおうかな( ̄~ ̄;)ウーン…悩む今日のお弁当メインが余り無いお弁当ですが強いて言えばイカリングかなぁ…イカリングの上↑の野菜炒めは豆板醤をほんの少し入れるつもりがドカっと入り激辛炒めに大変身激辛好きの私が調度良いくらいだから夫と次男は食べた途端汗が止まらなくなりそう怖がらせてもなん