ブログ記事6件
きのう、3年ぶりに主人の友人にお会いしてきました♡♡その方は定年退職後に小田原に引っ越ししたため、3年ぶりの再会は小田原でのランチとなりました♡♡今回、お世話になったお店は『潮り』というお寿司屋さんです♡♡潮りさんでは昼のみ膳を頂きましたよ♡♡
小田原の、すし処潮りさん。コースメニューとお好みでいただきました。ここのお料理、目もお腹も心も満たしてくれるから大好きです(¨̮)ご馳走様でした。
おはようございます。昨日は定休日を半分満喫しながら所さんの『笑ってコラえて』で小田原の”しおり寿司”をおいしいお店としてご紹介していてあれっ、地元にもあるじゃんという事で前日に引き続き寿司つながりで引っぱってみます前日は、湊高台のまだ経験したことがないお店でしたが今回は、、、学生の頃に一度大人になってから一度お邪魔したことがあるお店でした。https://goo.gl/maps/zbSVZbrfYrkNLcun7(地図)
小田原に来ました☺️明中の先輩に連れて来て頂いたのは小田原で有名なお寿司屋さん「潮り」山田先輩、潮りのオーナーの方も一緒に会食です。皆さんと一緒に乾杯です🍻刺身に納豆がかかった先付。偶然今日も出て来ました茶碗蒸し☺️赤ムツ、平貝、しめ鯖、赤身の炙り↑子供達の握りは小さくして下さっていて芸術的でした❗️焼き蛤↑昼間炭水化物を食べたので夜は寿司は我慢して刺身にしてもらいました。鰤の照り焼き↑そして最後が…お寿司屋さんでステーキ👏この隣が同じオーナーのステーキ屋さん。出前
先日のぶらり女3人旅♡ランチには小田原駅近くのお寿司屋さんへ♡行き当たりばったりの私たちは直前で調べて雰囲気で決めましたすし処潮りおしゃれ横丁の中にありましたよバラチラシと握りの膳に黒鯛寒ブリ…旬の魚が5貫とバラチラシはご飯は少なめなので海の幸をふんだんに味わう事ができましたよ♡美味しかったデザートにはプリン店内は満席!早めに伺って正解でしたすし処潮りhttps://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.c
台風直撃の前に伊豆急踊り子号に乗ってお出かけ♡お鮨屋さんでランチ(╹◡╹)潮りカウンターで板さんとお話ししながらお勧めをいただき大満足💕地元の方ならではの旬な情報をたくさん伺いました!生しらす程よいサイズで絶品でした!雲丹は醤油もつけずにそのまま!シャリが小ぶりで嬉しい😆美味♡おかわりしたいくらいのプリン小田原に来る時にはまたリピしたい〜素敵なおもて