ブログ記事1件
バターナッツかぼちゃムース材料バターナッツかぼちゃ砂糖ゼラチン生クリームまたは牛乳←なしでも大丈夫1バターナッツかぼちゃの皮をピーラーで薄く剥いて小さめに切る2お鍋にバターナッツかぼちゃとひたひたの水3今回はキビオリゴ糖でコトコト炊きました4柔らかくなってきたらマッシュして少しこす5味をみて美味しくできてたらゼラチンを入れて冷やし固める私らしくなく今回は甘めのムースになりました牛乳や生クリーム入れると本格デザートですがなくてもお野菜のコクはありますから大丈夫
のーまんずファームさんにいただいためっちゃ新鮮キャベツってことで本日2/21月曜日のおまかせご飯は神戸ポークのホイコーローですそして本日はとりあえず最終の神戸にお弁当配達の日の為13時00分閉店とさせていただきます合わせて22日は定休日ですよろしくお願いいたします
この週末沢山の方にご来店頂き誠にありがとうございますさて明日は淡路牛のカレーの日またまたお待ちしております🎵春ですねえ🎵