ブログ記事359件
こんにちは。シェフの気まぐれです。本日、クロワッサンを久しぶりに販売しております。また、本日から『洋梨とキャラメル』というケーキが新しく出ております。
こんにちは。本日のラインナップです。久しぶりに『カスタードプリンのタルト』、『ミルクレープ』、『フレジエ』出てます。
こんにちは。本日のラインナップです。他に苺のタルトもあります。
こんにちは。新作ケーキのご紹介です。黄金柑のバタームース、ババロワ『グレープフルーツとパンナコッタ』
こんにちは。本日のラインナップです。『苺のタルト』と『コーヒーゼリーとパンナコッタ』が出ております。
こんにちは。本日のラインナップです。パルムローザというグレープフルーツと苺のケーキを本日から販売しております。ちなみに、わたくしのおすすめは『フレジエ』です。
こんにちは。只今、ディアマンが焼き上がりました。
こんにちは。シェフの気まぐれケーキのご紹介です。フレジエ
こんにちは。シェフの気まぐれケーキのご紹介です。ミルクレープ本日はチョコレートクリームと苺です。
こんにちは。シェフの気まぐれケーキのご紹介です。苺のロールケーキ1本のもあります。
こんにちは。新作ケーキのご紹介です。シャルロットフレーズ苺のムース、バニラのババロア
こんにちは。シェフの気まぐれケーキのご紹介です。ミルクレープマロン
こんにちは。新作ケーキのご紹介です。抹茶のオペラ
こんにちは。新作ケーキのご紹介です。タルトフロマージュ
こんにちは。シェフの気まぐれお菓子のご紹介です。キャトルキャールシトロンレモンケーキカットとホールであります。
こんにちは。シェフの気まぐれお菓子のご紹介です。マフィンプレーンとオレンジチョコレートです。本日のショーケース
こんにちは。新作ケーキのご紹介です。カジノフランボワーズ、チョコレート
こんにちは。バターサンドのクッキーが変わりました。焼菓子のヴィエノワと一緒のクッキーです。よりサクサク感が増したのではないでしょうか。チョコ味、いちご味の2種類を販売中です。
こんにちは。本日はショートケーキが2種類出ております。苺のショートケーキと栗と抹茶のショートケーキです。栗のショートケーキはシェフの気まぐれで登場です。
こんにちは。シェフの気まぐれで只今完成しました。ミルクレープです。
こんにちは。本日、ラムボールを作りました。ラム酒、レーズン、ガトーショコラの生地を混ぜて作りました。
こんにちは。本日、シューを販売しております。
こんにちは。ケーキのご紹介です。プランタン苺、バニラ、キルシュ、レモン
こんにちは。只今、フィナンシェが焼き上がりました。
こんにちは。シェフの気まぐれケーキのご紹介です。苺のタルトまた、本日は『シルク』(レアチーズのケーキ)に紅茶風味が足されております。こちらもぜひご賞味くださいませ。
こんにちは。本日のケーキのご紹介です。カスタードプリンとタルト
こんにちは。只今、マドレーヌが焼き上がりました。冷めてから袋詰めしますが、すぐに欲しいというかたはお申し付けくださいませ。
こんにちは。本日のケーキのご紹介です。苺と紅茶
こんにちは。本日は水曜日ですが、バレンタインデーということで営業しております。本日限定ケーキのご紹介です。紅茶のフレジエ生地とクリームにアッサムミルクティーを使用しております。
こんにちは。チョコレート菓子のご紹介です。チョコサンドクッキーガナッシュをクッキーではさみました。要冷蔵です。