ブログ記事9件
本年度、31日にご用意させて頂きます当店のおせち料理の内容がほぼ出揃いました毎年、内容が変わりますので今年はどんな内容かなぁ〜、と思って思案頂いておられますお客様どうぞご一読くださいましてご検討宜しくお願い致します🙇♀️例年通り一、ニ段目はお肉とお魚中心のお重となります。お野菜は別途でお持ち帰りの当店独自のシステム?です6.5寸三名さま〜四名さま用販売価格は¥28000税込11月27日までのご予約で早期割引させて頂きまして¥27000さらに当店の過去にお買い
すっかり寒くなって、吐く息が白くなりました。震えながらタイヤを洗いました。暑い時期の水仕事は気持ちいいですがゴム手袋をしても冷たく感じますね~そして、腰が痛い・・・【テーブルコーディネートレッスン】和モダンがお得意ですっきりとしているセンスの良さが光っている「菅生美希先生」です。テーブルウェア・フェスティバルで大賞もとられている等々素晴らしい経歴のお持ちなんですよ。今回のテーマは【お正月】昨年度も行った『水引きレッスン』から始まりました。
新年度をお祝いしていただきますビステール特製おせち料理の内容がほぼ決まりましたのでご案内させて頂きます☺️早いもので18回目となりました🍱今回も一つ一つ大切にお作りさせていただきます。🍀2023年度用おせち料理内容🍀【1、2段目のお重】●伊勢海老のテルミドール三重県は尾鷲漁港より仕入れる伊勢海老をテルミドールに。クリームソースとチーズの相性は言うまでもなく見た目にも豪華な一品です。●黒毛和牛のローストビーフとカプレーゼA5ランクの黒毛和牛、奇跡のトマトと言われる大変甘いオス
夫:ローストビーフに海老のフリッター…、洋風おせち料理みたいだね。妻:キッシュとパイは入っていなかったけれど、満塁ホームランみたい。
感謝してます!まるかんのお店美来の中川典子です去年私の姉が自宅を新築リフォームしたので、今年のお正月は姉の所で迎えることになりました。5世帯の家族が集まりました。朝に86歳になる母を迎えに行って、元旦からいきなりケンカ!!拗ねた母は車の中で一言も口きかず・・・。親子ってどうしてこうなんでしょうね~(笑)姉は私より2つ上ですが、もう二人の孫がいます。去年生まれたAちゃんと初対面!かわいいです!!!抱っこしてるのは私の甥っ子です。小さい時は
毎年恒例YOSHIZOおせち料理です。総料理長はじめ社員達にて、正真正銘調理後は冷凍せず(前日当日仕込み)、無着色、保存料一切なしガチの手作り!しています。今日完成・発送いしました。注文されたお客さま宅まで明日お届けいたします。楽しみにお待ちください。今日でYOSHIZO各店舗仕事納めなります。年明けは5日より通常営業致しますのでよろしくお願いします。今年中はいろいろありがとうございました、来年も今まで以上の努力とサービスを心がけ成長できるよう頑張ります。皆様の応援よろしくお願いします。
クリスマスウィークも終わり、周りの小中学校は今日終業式を迎え冬休みに!。当然ランチは暇になってしまいます。そんなつかの間を利用して幹部を召集、来年1月から何をすべきか話し確認してきました。問題点、改善点、実施まで突っ込んだ話がまとまり終了することができました。一人ではなし得ないコトを皆で解決し、目標達成に突き進みます。来年は勝負どころ!目標を明確化して皆で頑張るぞ。
いつもごひいきにありがとうございます。御岳店は多店舗よりも早く冬休みに入ります。ご来店のさいはご確認のTELをしてください。ほか4店舗は30日夜まで休まず営業しています。去年御岳店は東青梅店オープン準備のため冬期をお休みしていましたが、今年は年明け5日より通常営業いたします。地元や近くの方はスタッフが首を長くしてお待ちしていますので、何とぞよろしくお願いします。今年もあとわずか、張り切って年末最後まで走りきりたいと思います。ぜひご来店お待ちしております。
今年も残すこと11日になりました。今週より年末30日まで休みを返上して営業いたします(御岳店以外)。ぜひお近くのYOSHIZO店舗まで(5店舗)足を運んでください。温かく美味しい手作りイタリアンを存分にお楽しみください。年明けは5日金曜日ランチより営業開始いたします。さて、お客さまより先ほど『今年のおせち料理はやらないの?ボスのブログに告知されていないよ』と言う問い合わせがありました。済みませんでした告知させていただきます。今年のおせち料理の内容です。限定50個!まだ予定数まで達していないの
10月に入り行楽にいい季節になりました。パパノエルでは昨年もご好評だった「洋風おせち料理」のご予約承り中です。昨年度参考写真です🌸一段2〜3名様用12960円🌸二段3〜4名様用21600円🌸三段4〜5名様用30240円ご予約は12月20日までお渡しはパパノエルにて12月31日です。詳しくはお問い合わせくださいませ。
今年の元旦は実家でゆるりと毎年違うおせち料理を頼んでいるのですが今年はベーカリーショップ【PINY】の洋風おせち料理を頂きました蓋を開けるとこんな感じオードヴルの詰め合わせが箱ギッシリでテンション上がりますお品書きの21品早速宴のスタートです日本酒は昨年蔵元で購入した二本を持参致しましたよ≪ブラックオリーブとカシューナッツの素揚げ天塩≫≪若桃の甘露煮≫≪サーモンの昆布〆仕立て≫≪鶏ムネ肉のロールタイムとレモンの風味≫≪アーリーレッドのビネグ