ブログ記事0件
数年前の記事だけど、未だにアクセス数の多い、役に立つ知識❤️「パン生地への油脂の効果①~④」についての生地をお送りします♪東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】おうちパン教室パンの日々®️の宮脇弥生です。※次回のパン作り通信動画講座(2023年内予定)は「低温長時間発酵で作る、バターロール」ですおうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるようにレッスンいたします♪*-*-*-*
3日目でもふわふわ💖パン屋さんみたいな美味しいパンが作れる。パン教室&パン工房🍀shino'sパン工房🍀猫好きパン職人shinoです!グラハム食パン焼いたよ✨グラハム入りでもふわふわ💖軽い焼き上がりです👍️実は先日Instagramで元上司のお店のアカウントを見つけて。これ誰が書いてるのかなーと気になってました。↑本人がやってるとは思えなくて(笑)そろそろ新店舗(5店舗目❗️スゴい)もオープンする頃だし。TELしてみようかなーなんて思ってたら。またまたあちら