ブログ記事6件
リブレでランチ計画順調に進んでいます!もうしばらくすればお昼に会員様のランチ提供が可能になると思いますので、お楽しみに!!決定メニューの近江地鶏の鉄板?焼き定食特別な日用メニューとしていかがですか?こんなメニューが欲しい!などあればコメントくださいね。社内協議で可能となればランチメニューに追加かも!?でわまた。
こんばんは(๑>◡<๑)今日から(本当は昨日から)旦那さん夏休みになりました。次の出勤は再来週の月曜日かな?今日は旦那さん朝から着替えもしなくゴロゴロしてます。私はゴミ出しもあったのでいつもと同じ今日は古紙古着の日ダンボールは昨夜のうちに縛り。必死に縛ってるの見てたのに「明日出すの?おやすみ」って寝室に…今朝もいっぱいあったのに起きて来ないし…早起きの三女にお手伝いしてもらい出しに行ってきました。次女は何度言っても起きない
今回もやっちゃいますね🌸昨日の夜ごはん🌸昨日はお得にゲットした❗️❗️🐓鶏むね肉🐓を使ったメニュー🍀鶏むねのオーロラソース🍀🍀目玉焼き🍀🍀ナスとピーマンとベーコンソテー🍀🍀かぼちゃのサラダ🍀🍀しめじベーコンのオニオンスープ🍀🍀鶏むねのオーロラソース🍀実はお初って感じ似たようなのは作った事あったみたいだけどねクックパッドで見つけたよ❗️❗️めちゃまろやか濃厚で絶対リピ決定メニューだね付け合わせの🍀目玉焼き🍀はレンジでチン❗️❗️ヘルシー&簡単なんだって🍀かぼち
こんばんはみなさん、花粉大丈夫ですか??私、実は花粉症で…毎年季節が来てからハッと思い出して対策する感じなのですが結婚式の日取りを決める時、花粉症のこと頭から抜けてました…花粉症の花嫁ってせっかくの結婚式で鼻がズルズルいってるとか絶対イヤです幸い、そんなに重症でないので、今年は飲み薬と点鼻薬で全力で対処したいと思います!今からできる良さげな対策あったら、是非教えてくださいさて、第3回打ち合わせ記録の続きです装花打ち合わせの次に、プランナーさんと打ち合わ
【甘麹レッスン、パンメニュー決定♡】♪2月19日(日)10時スタート♪甘麹と共にさせて頂くパンメニューが大公開ですそれは~~~~~~っじゃっじゃーーーん決定メニューアップルシナモンロールと焼きカレーパン。2017最新コース☆スケジュールはこちら⇊http://ameblo.jp/kuru--mirai/entry-12224934927.html甘麹についてはこちらも⇊htt
⚫️サントリープレミアムモルツ530円⚫️瓶ビール580円⚫️ノンアルコールビール520円⚫️天草みかん柑橘サワー480円⚫️何度もレモンサワー380円⚫️南国マンゴーサワー480円⚫️名産晩柑みかんサワー480円⚫️安定の!ウーロンハイ380円⚫️寿司屋の茶割り380円⚫️カシスオレンジ、チャイナブルー、レゲエパンチ、ジンフィズ各500円⚫️こぼれ!スパークリングワイン780円⚫️美味しくすっきりワイン350円⚫️島旅名物カブ飲みワイン680円