ブログ記事7件
みんなの回答を見るそれはズバリ、納豆オムレツです⭐️ひき肉のオムレツで作るのですが、ひき肉を炒めて、タマゴは別に作って(半熟)この時の納豆はまぜずに炒めたひき肉の上にのせて最後にたまごでくるむのです。納豆の匂いは全くしないですし、香ばしい感じで美味しいデス
アトリエブルーミングのブログへお立ち寄り下さいましてありがとうございますただ咲く花のように日々栄養(自分を高めるための学び)はきちんととって陽の当たる生活をしよう(真っ当な人間でありたい、、、)そんな風に思う6月のスタートです※できるかどうかは別として✨思う✨ですからね☺️理想は高く!それぞれの事情を抱えてまだまだ大変だね、、、粛々とがんばりましょう健康第一で、皆様よろしくお願いしますぷちぷちと弾ける様に咲いているアトリエの【シモツケ】の花小さい苗木で買ったのは、3年位前だ
なんとか💦水戸市民になれた娘ちゃん(次女)😅茨城観光マイスター試験を受けるとか😳さすが資格マニア😆
昨日は【納豆の日】だったんです。水戸市民ですからもちろん、たべましたちなみに納豆オムレツで食べました。トッピングはいろいろとあるかと思いますがワタシは大葉にキムチ、豪華にいきたい時はマグロのぶつ切りをいれるととっても美味しいですそしてワタクシ、カラシではなくワサビをいれます。爽やかな風味でおススメですマイフットネイル暑いのでホワイトラメ入りのクリアベースにシェルとお星さまいっぱいにして涼しく仕上げまし
甘辛のアンと太麺が絡み合う!水戸市民のソウルフードだって(^^)v
タイ出張したりそのままチェンマイに旅行に行ったりとバタバタしておりましたが無事に茨城県に引っ越しました東京生まれ、東京育ちの私ですが正式に茨城県民になりました住民票のみとちゃんが可愛すぎる件笑各種ブログランキングに参加していますクリック頂けるとすごく喜びます↓↓↓