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お疲れさまです♪ウチの夜ごはん〜☆☆☆三太郎用です🥢スキレットワンプレート(お家ハンバーグ・じゃがバター,パスタ・チーズ焼ブロッコリー)残りおでん🍢豚汁(昨夜同じ餅米入り白米ハンバーグはお手製を冷凍保存してるやつ❗️パスタは早茹でタイプにピザソース・ケチャップじゃが芋は下茹でをトースター焼きしバターをブロッコリーは最後に加えてチーズ焼きしました。面接があるのでパスタとじゃが芋だけ下準備〜ご飯も炊いて置きました。じゃが芋はババん家お庭栽培収穫もらいものです。数日前にお
いつもの残りおでんうどん。ル・クルーゼ17cm直接新た煮込んでもつゆが濁らない米粉うどん。いや、ひもかわ?きしめん?太いうどん好きよ。でも小麦のセーブとか手に入る入らない問題があるので米粉麺で…大好きな麺用の丼もあるのにこのル・クルーゼ17cmが可愛すぎてつい手に取ってしまう。浅めで横長、レンゲの入りやすいこと!塩麹の、焼き豚と凍った庭からミツバとネギを少々。
おでんを食べ続け、あのあとさらにエビボール、揚げ豆腐など追加して、お弁当に取り分けた残りものでうどん。ベトナムの米粉麺フォーはタピオカいりだそうだがこれは米粉のみ。袋ごと半分にへし折って使う。すごく長く繋がってるので。↓ベトナム製。タイのを買うこともある。おでんの汁を少し調整したところにこの麺を直接入れてちょっと煮込んで出来上がり。へし折ったのを適当量入れただけ。汁が濁らないしドロドロ感ゼロ。とても使いやすい。もちもちうどんとは違うけど元々この麺が好きなのもありとても満足。ひもかわうどん?
おはようございます雨止んでよかった☂️残りおでんチキンライスウインナー唐揚げサラダトマト卵焼き