ブログ記事420件
大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母とバゲットパン教室を営んでおります(^^)ご興味ございましたら、ぜひhttps://komichi-bread.comTOP-おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ「パン作りって楽しい!」そんな思いを沢komichi-bread.comへお越しください!インスタも更新中です今までのレッスンメニューはインスタからご覧頂けます♪遅くなりましたが💦11.12月レッスンメニューとスケジュ
大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母とバゲットパン教室を営んでおります(^^)ご興味ございましたら、ぜひhttps://komichi-bread.comTOP-おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ「パン作りって楽しい!」そんな思いを沢komichi-bread.comへお越しください!インスタも更新中です今までのレッスンメニューはインスタからご覧頂けます♪9月も半ばを過ぎましたが、まだまだ暑いですねきっと涼しくな
大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母とバゲットパン教室を営んでおります(^^)ご興味ございましたら、ぜひhttps://komichi-bread.comTOP-おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ「パン作りって楽しい!」そんな思いを沢komichi-bread.comへお越しください!インスタも更新中です今までのレッスンメニューは、インスタからご覧になれます♪Komichi-bread(@komichi.bread)
大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母とバゲットパン教室を営んでおります(^^)ご興味ございましたら、ぜひhttps://komichi-bread.comTOP-おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ「パン作りって楽しい!」そんな思いを沢komichi-bread.comへお越しください!インスタも更新中です今までのレッスンメニューは、インスタからご覧になれます♪Komichi-bread(@komichi.bread
大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母とバゲットパン教室を営んでおります(^^)ご興味ございましたら、ぜひhttps://komichi-bread.comTOP-おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ「パン作りって楽しい!」そんな思いを沢komichi-bread.comへお越しください!インスタも更新中です今までのレッスンメニューは、インスタからご覧になれます♪あっと言う間に5月も半を過ぎ...うっかりこちらの更新
この投稿をInstagramで見るcafeAurora's(@hardpain_cafe_aurora)がシェアした投稿
この投稿をInstagramで見るAURORA'S(@pain_circle_aurora)がシェアした投稿
大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母とバゲットパン教室を営んでおります(^^)ご興味ございましたら、ぜひhttps://komichi-bread.comTOP-おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ「パン作りって楽しい!」そんな思いを沢komichi-bread.comへお越しください!インスタも更新中です11月ですね〜年末感がじわじわと漂い出しました。11月始まりの1週間はちょっとお休みを頂き、自分の身体のメンテナ
大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母パン&微量イーストのバゲット教室をしています♪ご興味ございましたら、ぜひホームページへ‼︎(^^)TOP-おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ「パン作りって楽しい!」そんな思いを沢komichi-bread.comインスタも更新中〜今までレッスンで作ったパンをたくさんアップしてるので、komichi.breadで検索してみて下さいね〜♪秋らしい気温になってきましたね🍁私は先週末くらい
大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母とバゲットパン教室を営んでおります(^^)ご興味ございましたら、ぜひhttps://komichi-bread.comTOP-おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ「パン作りって楽しい!」そんな思いを沢komichi-bread.comへお越しください!インスタも更新中です毎年恒例の栗仕事。今年もやってまいりましたぁぁぁ!!去年はまず3キロ、後日また3キロの計6キロを渋皮煮にしたのです
大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母とバゲットパン教室を営んでおります(^^)ご興味ございましたら、ぜひhttps://komichi-bread.comTOP-おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ「パン作りって楽しい!」そんな思いを沢komichi-bread.comへお越しください!インスタも更新中です全然涼しくなりませんね1日で1番言っている言葉が「暑い」かもしれない今日この頃。10月レッスンのご案内です秋と
大阪市天王寺区の自家製酵母&微量イーストバゲット教室ホームページはこちら💁♀️:TOP-おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ「パン作りって楽しい!」そんな思いを沢komichi-bread.comインスタはこちら💁♀️:Komichi-bread(@komichi.bread)•Instagram写真と動画www.instagram.com8月は半ばまで、コロナで何っにも出来なかった我が家ですがお盆過ぎから
大阪市天王寺区の自家製酵母&微量イーストバゲット教室🥖ホームページ:TOP-おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ「パン作りって楽しい!」そんな思いを沢komichi-bread.comインスタ:Komichi-bread(@komichi.bread)•Instagram写真と動画www.instagram.com来月レッスンのご案内なのですが...実は7月の終わり〜8月前半に、ついに我が家にコロナがやってきて