ブログ記事11件
2024年1月私と猫で弾丸旅行では行けなかった場所へ行って来ました🚗くつろぎの宿樹楽(旧:見奈良天然温泉利楽)楽天トラベル猫ー車中泊なので、大浴場の方へ車を移動して夜だけ暖房かけさせていただきました(音消し・施錠の上)簡易シングル『くつろぎの宿樹楽/夕食』2024年1月私と猫で弾丸旅行では行けなかった場所へ行って来ました🚗くつろぎの宿樹楽(旧:見奈良天然温泉利楽)楽天トラベルお風呂・ラウンジ・部屋が同フロア…ameblo.jp夕食後に猫ー車中泊の為夜中だけ暖房かけさせてい
2024年1月私と猫で弾丸旅行では行けなかった場所へ行って来ました🚗須崎の鍋焼きラーメン🍜を食べる予定が暖かくて…次回の旅行にまわす事にして次の宿へくつろぎの宿樹楽(旧:見奈良天然温泉利楽)楽天トラベル猫ー車中泊なので、大浴場の方へ車を移動して夜だけ暖房かけさせていただきました(音消し・施錠の上)ショッピングモール内にあるのでスーパー・ホームセンター・コインランドリー等便利です街中・ショッピングモール内で夜間でもある程度の照明が点いていたので野生動物の心配もなく猫のお世話がで
おはようございますもう一回だけ東温市と皿ヶ嶺にお付き合いください🙏下山して東温市のホテル、樹楽(温泉利楽)に泊まりました。みきゃん割、めちゃ得✨✨疲れていたのだ。利楽の写真撮ってません。(山が雨やったら温泉でゆっくりしようとの計画。降られずに済みました(´∀`))夕食の写真のみデフォルトの湯上り御膳茶碗蒸しと味噌汁とごはんがついてました。おいしかったし量も充分なのですけど、、今気づいた、えひめぐりクーポンでお料理のグレードアップできるのですと、そうしたらよかったなぁ。おみやげ買
2年ぶり!?くらいに温泉へ行く♨️コロナで控えていたが、温泉大好きな息子はずっと行きたい❗️❗️❗️と言い続けてきた。今なら大丈夫かな!?で行ってきた😊リニューアルした利楽へ✨くつろぎの宿樹楽(旧:見奈良天然温泉利楽)楽天トラベル歩行浴、洞窟風呂、樽風呂、ジャグジー風呂、サウナが二種類、など、露天が広々してて、ゆったり楽しめました🥰そして、ジュラシック時代の地層からの温泉、お肌スベスベになりました💕🥰❗️❗️これはびっくり❗️❗️九州の温泉くらいスベスベにな
坊っちゃん劇場と同じ敷地内にある見奈良天然温泉「利楽」がきのうリニューアルオープンしました。新たな源泉が加わったり、湯休み処やレストラン、カフェなどが新設されたり。さらには宿泊ゾーンも「樹楽」としてリニューアル。一泊してのんびり過ごしてみたいなと思える施設です。今回、この施設の短いプロモVも担当させていただきました。イベントでの公開が終わったらまたご紹介したいと考えてます。
【フランチャイズの窓口】より独立・開業情報です。今回は、個室完備型デイサービス樹楽より、オーナーの募集を行っております。新築で建てられた高齢利用者の理想郷。今回新たに個室を完備したデイサービスをリリース!!個室を完備したことによりコスト面で懸念される方も多いと思いますが、本部が土地や建物をご用意!!詳細情報はコチラからhttp://kago-navi.net/kirakukoshitu
今日も元気にシナプソロジーやってるよ!
10月10日株式会社樹楽桜島灰干し弁当Aコープ谷山店発売されてました❤️間違ってコープに行き…ました(//∇//)毎回食べてるお弁当をチョイス❤️いつも、鹿児島空港✈️空弁してるのでなんか行楽気分(笑)最後の一つでした😊株式会社樹楽今日から、Aコープ姶良店を皮切りに今後は追い追いAコープ国分店、国分西店、隼人店、伊敷店、桜ヶ丘店、谷山店にて弊社の桜島灰干し弁当桜島灰干し弁当彩りが販売されています。どうぞ、これを機に九州駅弁グラ
桜島灰干し弁当美人になる薩摩食1,500円株式会社樹楽桜島灰干し弁当がガイヤの夜明けに
にほんブログ村日本各地には、その土地ごとの自然を活かした"昔ながらの知恵"が存在している。新潟では、そんな知恵を今に活用。日本各地の農産物を、雪を使った貯蔵=「雪室」で熟成させ付加価値をつける「雪室留学」を進める。一方、鹿児島の食品加工業者が仕掛けるのは「灰干し」。桜島の噴火によって日々降ってくる"火山灰"を活用し、食材のうま味を引き出すというもの。地域に根付く"先人の知恵"を現代に生かし、新たな「食の革命」に挑む人々を追う。http://www.tv-tokyo.co.jp/ga
どうも。ヨモヨモです。7月18日放送分のガイアの夜明けを先ほど見ました今回は地元の課題を資源に変える取り組みについてご紹介します1️⃣新潟県越後雪室屋雪室を使った熟成新潟県内の食品企業などにより2012年に設立された越後雪室屋は、雪室を使った食材の熟成に力を入れている。そもそも雪室とは、雪でできたかまくらを籾殻で覆った構造の保冷庫である。冷蔵庫よりも温度変動が少なく、凍るか凍らないかの温度で安定して食材を保存できるため、食材の糖度が増すのである。越後雪室屋では現在『雪室留学』と