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クライアントと、うしごろ西麻布でした。昨晩飲みすぎているので、今夜は控えめに。水菜と厚揚げ、京にんじん、ごぼうのナムル。白海老とユッケ。ここで飲みたくなってしまうのです。うちもも、黒タン、厚切りのハラミ。ごま塩のうしごろサラダと、コチジャンを使った韓国風サラダから選びます。これは後者です。牛ヒレのサンドイッチには、トマトを使ったデミグラスソース。コムタンスープ。リブロースはちょい辛おろしポン酢で。今夜は極みコースの「赤身」を選びました。大好きな水キムチ。ランプ、いち
コース料理極みコースをいただきました。京赤鶏のスープを飲みました。五臓六腑にしみわたる逸品。希少な赤鶏のスープが飲めてし・あ・わ・せ。*赤鶏は、スロー・グロウスと呼ばれるゆくりした育成をしていて、60~80日程度かけて飼育します。ちなみに、だいたいの若どりは、約40~50日で出荷体重まで成長するように飼育しています。飼育に手間と時間がかかるのが特徴で、国内で流通している鶏の中でも、1.5%ほどしかないと言われ、たいへん希少な鶏なんですよ。鶏レバー
体重48.4kg今日は幼稚園からの同級生と3年ぶりの新年会コロナ禍前は月に一回はランチしてたのに去年3月に2年ぶりにやっとお茶だけだった2023年の新年会は梅の花の個室でランチ極みコース6000円をオーダー梅ドリンクとアイスコーヒーをプラスで6800円とても満足いくお味個室なのでおしゃべりも気兼ねなく出来て大満足3人で飽きることなくひたすらおしゃべり11時から16時までひたすらおしゃべり本当に楽しかった素敵な新年のスタートにデザート、お造り、飲み物
コース料理極みコースをいただきました。~来店時のコース内容~*お通し*錦爽どりのレバー*錦爽どりのササミわさび*鶏もも肉のたたき*串焼きうずらの卵*信玄どりのもも*大山どりの砂肝*いわいどりのせせり*白ナスのフリット*なんこつ*厚揚げ豆腐*ちょうちん*つくね*いわいどりの手羽先*〆もの*デザート来店時のお通しは、鶏のむね肉ときゅうりのわさび醤油とセミドライトマト冷製バルサミコ酢。錦爽どりのレバーをいただきました。皮が薄くてジューシー。
私の家族は4人、娘が2人です。全員B型だからか?普段はそれぞれの場所で暮らしています。仲が悪いわけではなく、だから集まる時には、さっと集まれる🎵この日は梅の花でご飯しました。最後のデザート、いただいてからあっ!虫食いみたいに欠いていますね(笑)あと、引き上げ湯葉の画像も撮り忘れるって❗次は暮れからお正月かなぁ~
アロマリンパケアサロンきわみ~kiwami~としてスタートを切り始めているのですが、HPやメニューの内容をきわみ~kiwami~HPご確認いただけると幸いです。メニューのご案内をさせていただきます。アロマリンパケア3つのコースがございます。きわみコースストレートコースお試しコース個々に違いがありますので、分かりづらい場合などは、お気軽にお問い合わせください。あまり詳しくお知らせすることがなかった施術手順のご案内。1.カウン
ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(__)>↓↓↓↓↓↓人気ブログランキングにほんブログ村2018年10月5日、大阪西天満の鉄板ステーキ淀屋に行きました。初来店です。JR北新地駅から京阪国道沿いに東へ徒歩5分くらいです。西天満4北交差点を南に入った路地のビル1Fにあります。メタリックな黒壁の奥に和空間へ誘う石畳の通路が伸びています。中に進むと水槽と鉄板のある天然杉のカウンター席が並びます。反対側にはやはり鉄板を囲む天然杉カウン
✡SUNNYSIDE✡陽のあたる場所心体ケアサロン・癒庵~いやしあん~心と身体の不思議を紐解くスピリチュアルセラピスト最香希宥(さいかまゆ)です。私ってこんな人…自己紹介いつも読んでいただきありがとうございます。---------------------------------------------------7月出店イベント7/29(日)FUNNYMARKETSUMMER201810時~17時富山市民プラザ2階アトリウム
たーべほうだーい♪極みコース満喫中!
《あなたの魂の磨きをサポートします》心体ケアサロン・癒庵~いやしあん~心と身体の統合スペシャリスト神様の遣い・メッセンジャー最香希宥(さいかまゆ)です★いつも読んでいただき、ありがとうございます。✡お知らせ✡いろんな情報は、HPに載ってます!いやしあんホームページ→✡1月以降予約状況・店内外イベント情報は、>>>こちらをチェック>>>高岡稲葉座、昨日終わりました。縁がつながった関係性の元、コトタマというものを通じて、たくさんのことを
先日9年目の結婚記念日を迎えたこともあり、隣のマンションに住む義両親にさーやを預けて、久しぶりに二人で食事に行って参りました❗️場所は、旦那が接待で知ってとても気に入っていた「うしごろ」さん質の良いお肉をリーズナブルな価格設定で食べさせてくれる、庶民がちょっと背伸びするにはとても良いお店ですまず、入り口。黒ずくめの扉で中が見えないのが良いお店っぽいデスよね(笑)(または、なかなかは入れない怪しいお店)隠れ家レストランとか会員式のレストランの扉でこういう風なのをテレビでよく見ますが、
大好きなうしごろ銀座店へ極みコース季節のナムル盛り合わせ牛刺し3種盛り合わせどれも美味しいのですが、ユッケが特にサラダ究極の黒タンと厚切りハラミリブシンにんにくタンのつみれともずくのスープシャトーブリアンのミルフィーユ大判サーロインおろしポン酢脂が美味しいつづく
新橋駅からSL広場を抜けて徒歩2分位にあるビルの3階へ今年オープンしたばかりの鶏を使う全て完全個室の居酒屋なんですこの日は鳥鶏極みコースに飲み放題をつけて行ってみましたぁ通常飲み放題メニューもビール・日本酒・焼酎・サワー・カクテルまで種類豊富更に厳選された日本酒やハイボールなどは+¥500のプレミアム飲み放題でいけまっせコースは季節野菜の冷製茶碗蒸しと季節の小鉢の組み合わせからスタート冷製茶碗蒸しは涼しげで小鉢は鶏の煮こごりと合鴨のカルパッチョでしたよ続いて有機
こんにちはーー(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭三連休ですね体力回復すべく今起きましたwwwでもこれって余計疲れるのかなぁ?ほんとに体力が回復しなくなってきて困ってます〜昨日はお肉の日でしたよーうしごろ西麻布本店さんへーー極みコースとプラスうしごろユッケと切り落としも注文まずは牛刺しナムル盛り合わせ左上からお刺身、ユッケ、ローストビーフ下はいんげんと何かw生肉生肉〜この前菜のお肉刺しが美味しいんですよ〜ぱくとろ〜ん溶けましたユッケ!安定
高級焼肉店『うしごろ』へ行ってきました~月曜日の夜だというのに店内はほぼ満席予約して行って良かった~(*´▽`*)今回頼んだのは『極みコース』10,000円奮発した小さいお肉が1品1品出てきて焼いてくれる焼肉屋さんって初めて行きましたまずは「牛刺し3種盛り合わせ」久々ユッケ食べましたがやはり美味しい~「季節のナムル盛り合わせ」全部美味しかったけど中でも山芋と青さのナムルが美味しかった「サラダ」叙々苑など高級なお肉屋さんはドレッシングが美味しい
ココロとカラダをリセットする空間大阪上本町リラクゼーションサロンJiwa澤田です❗文明の進歩で、今やエアコンという機器は私たちの生活には無くてはならない存在になってしまいました。クーラーが使えないという生活は、もう考えられないくらいです。真夏の暑い外から、クーラーの効いた室内に入ると天国に来た気分にしてくれます。しかし、その恩恵の代償として現代病とも言える『クーラー病』にかかってしまう方も外の気温と、室内の温度の差が5度以上になると、クーラー病の症状である頭痛や肩こ