ブログ記事5件
リストランテカノビアーノ植竹隆政シェフ監修京野菜をイタリアンに落とし込んだ自然派イタリアンの先駆者美味しそう。冷凍なので、この時期ありがたい。
実家の両親は高齢なので、感染すると重症になるだろうから、買い物は出来るだけ行かないように言って、週に1回、買い物をしたものを、車で届けていました。(弟家族にも助けてもらっているようです。)両親とお喋りすると、感染させたら怖いので、品物を玄関に置いて、帰る日が続いているんですけどね。(その分、電話で話しています)届けに行った、この日、両親から、“おこわ”を貰いました。自粛が始まった4月から数カ月間、笠原将弘氏の“賛否両論のおこわ”が届く、領布会を利用し
いいことばかりの引き寄せ。うれしい掲載のお知らせを聞いた日に、うれしいイベントのお打ち合わせ。カノビアーノの植竹シェフと。お仕事打ち合わせの後は、とても、温かく、優しいお人柄の現れたランチをいただきました。支えてくださる皆さまに感想いたします。イベントは、生徒の皆さまから、お知らせしますね。#カノビアーノ福岡#植竹隆政シェフ#国際中医師#国際中医薬膳管理師#オリーブオイルソムリエ#だしソムリエ認定講師#コムラードオブチーズ
11/13、テレビ東京「よじごじDays」出演でした😊❗️「デパ地下イートイン」特集〜‼️●東武百貨店池袋店「杜の献立」はらこ飯●高島屋日本橋店「春帆楼」ふぐ●伊勢丹新宿店「キッチンステージ」→植竹隆政シェフのお料理ご紹介させて頂きました❗️●東武百貨店池袋店「杜のこんだて」はらこ飯アジアン馬場園梓さんも大絶賛されたおいしさ!わたしも以前食べてとてもおいしく、今回の推薦につながりました。プチプチ大粒の三陸いくら、おすすめです!●日本
pocherNo.31こんにちは!pocherポシェです。今日はランチをお休みして旭川市内で開催された内覧会に行ってきました三本コーヒーさんが主催です食材や調味料などが展示されておりお客様によりよい料理を提供するための新しい商品を色々と見てきましたそのイベントの一環として東京代官山『カノビアーノ』オーナーシェフ植竹隆政氏の特別実演会がありました植竹隆政シェフは添加物や化学調味料を一切使用せず、野菜本来の味わいを引き出す料理を提供するシェフです席が後ろだったので、写りはイマイ
先日バリ島へいったメンバーでランチへホテル雅叙園東京内にありますリストランテ「カノビアーノ」こちらのドルチェ大変美味しかったですランチのどのコースにもどのコースでも6種類から選ぶことができます私たちは3人でしたので3種類白ワインのジュレとフルーツのマチェドニア季節のソルベを添えてほろ苦いキャラメルジェラートにバナナとブリュレしたザバイオーネソースカスタードプリンとコーヒーゼリーのロワイヤルこちらはランチのコースは2種類ありサンタブロージョ
もう2週間くらい前になりますが東京駅構内にあるリゾットのお店がずっと気になっていてこの度試しに寄ってみることに自然派イタリアン「CANOVIANO」の植竹隆政シェフプロデュースのお店リゾットだけだと物足りないのでコロッケも注文してみました何頼んだかあやふやだけど記憶が正しければ魚介とカラスミの冷製リゾット冷製リゾット食べたの初めて