ブログ記事1件
こんちは♡千葉県野田市のせんべい屋米澤屋のよねこです。なんと。山椒醤油せんべいを販売し始めてまだ2年だったんですねぇ。めちゃめちゃいっぱい作った気がするので、3年くらい経ったのかと思ってた(笑)作ってすぐ感想をもらった時の記事。↓↓↓梶さんの山椒醤油、かじジャムが第2回目が販売開始となりました!まだ間に合うかな。欲しい方はこちら↓↓↓ご注文はこちらから米澤屋ももちろん、買いましたよ!
千葉県野田市のせんべい屋。米澤屋のよねこですこないだ乾燥が進まずに見送ったせんべい焼き。明日今度こそ!焼きますぜ!!!ここのところ問い合わせを多くいただいてる兵庫県佐用市の梶さんの山椒醤油を使って山椒醤油せんべいも作ります!さらに桜せんべいも!桜せんべいのベースの醤油はもちろん地元の白醤油!焼き始めるのは9時くらいかな。お昼過ぎまで焼いてるよ〜〜!!!タイミングがよければ、山椒醤油せんべいの焼きたても食べられるからねー!もちろん、フツーの野田せんべい