ブログ記事1件
阪急三番街北館1F赤白(コウハク)前回行った時から少しメニューが変わっていたので久しぶりに鉄板焼きの「赤白」に入店しました16:15頃の店内メニュー大根ポルチーニ茸ソース180赤葡萄ジュース350先ずはフレンチおでんより大根これはオーダー必須ですね自家製三種類の味といろどりのディップにバケット添え730オイルサーディン・アボカド・アイヨリをパンに付けて
茶屋町あるこ1F茶屋町Marry(マリー)先月オープン(2019/03/28)した阪急高架下の飲食街「茶屋町あるこ」内の「茶屋町Marry」に入店しました100種類以上の日本酒をそろえた日本酒バルです14:00頃の店内入口が2か所あり左右で和・洋と空間のイメージが異なります立ち飲みのお店ですが、奥のテーブルは折り畳みの椅子がありました。空いてる時間帯だったので私は椅子を使わせて頂きました
阪神産経桜橋ビル1Fbrasseieboo自然派ワインのビオバルとポーランドロースティングコーヒのお店「ブラッスリー・ブー」に入店しましたブリーゼブリーゼ1階南側出口の西側にありますお客さんが多かったのなかなか店内撮れず、閉店間際に撮りましたワインセラーがとても大きいメニューその他メニューは下記HPよりあづみの100%ももジュース500辛口ジンジャーエール380桃ジュー
大阪ステーションシティサウスゲートビルディングうまいものプラザ16F(大丸16F)フジマル食堂今年オープン(2018/05/03)した島之内フジマル醸造所直営店「フジマル食堂」のディナータイムに入店しましたワインは自社製含め100種類以上です18:00頃の店内ディナーメニューは、コースと単品ランチメニュー紅星マスカットベリーAブドウジュース赤河内ワイン(大阪)600ウーロン茶
グランフロント大阪南館7F海老れんこん全国の漁港から毎日入荷する海老専門店「海老れんこん」のランチタイムに入店しました14:00頃の店内私はこちらの背の高いテーブル席へ。奥には普通のテーブルが並んでいます。ランチメニュー贅沢海老れんこん御膳ランチ(スープ、サラダ、デザート付)2.680以前ランチに来た時はなかった海老料理プラス蓮根料理のメニューを注文!海老が大小12匹蓮根が、天
阪急三番街北館1F赤白(コウハク)鉄板焼きの赤白(コウハク)に再訪しましたメニューが少し変わってました~4月からルクア・バルチカの赤白で人気の「フレンチおでん」がこちらでも注文できます20:00頃の店内メニュー↑↑こちらも新登場「幸せのマリアージュ」セット先ずはブログアップ忘れてた先月のオーダーからフレンチおでんより大根ポルチーニ茸ソース180熱々丸ごとトマトジェノヴェーゼソース280玉子スモーク
LUCUAOsaka10FLavagnaイタリアンバール「ラヴァーニャ」のランチタイムに入店しました14:30頃の店内ランチメニューセレクションランチよりトリプルセレクション(スープ、パン、ドリンク付)1.780パンは、おかわりOKドリンクは、コーヒー・紅茶・ワイン・生ビールから選べますスープ&パンパスタ2種、メイン2種より好きなお料理を3品チョイス◎春キャベツ・ブラックオリーブの
グランフロント大阪南館7FItalianBarPIENOfestaイタリアンバール「ピエーノ・フェスタ」に再訪しましたこちらは野菜ソムリエのお店「のら」さんのお野菜を使用しています17:00過ぎの店内メニューその他メニューあり!前菜盛り合せ(3種)980パッションソーダ6805種盛りを注文したかったけど1人じゃけっこう多いので今回は3種盛りでなかなかどれも美味しいです!
大阪富国生命ビル1FTACUBA約3ヶ月前にオープン(2017/12/15)したメキシコ料理店・タクバに入店しました低脂肪・高食物繊維・高タンパクな新鮮&ナチュラルな素材のお店です今月(3/12)から夜のバル営業がスタート。なのでテーマ分けを「大阪バール・バル」にしています。16:00頃の店内メニューこちら通常メニューです!夜のバルメニューはまだなかったので。タコス(レギュラー)890ワカモレ(トッピン