ブログ記事6件
おはようございます日曜に春山探索に連れて行ってもらった折に見たタムシバ真っ白な花が美しかったなチョコといちごのケーキ焼けました桜sweets🌸桜抹茶のレアチーズケーキ今日のランチメニューはコチラです🍴小鉢の切り干し大根とひじき煮もの鯖の南蛮漬けれんこんの青のりツナ和え他にナムル、さつまいもサラダ作ります今年もやってきたご賞味ください☕今月もよろしくお願い致します<(__)>love&peace
広島も昨日桜の開花宣言🈶桜sweets🌸桜と抹茶のケーキ焼きました🎵マーブル生地になってます豆乳ベイクドチーズケーキ焼けました今日のランチメニューはコチラ🍴かき玉スープ大根炊けた💡みそ餡かけます鱈と紫玉葱の南蛮漬け小鉢は他にさつまいもサラダ、ほうれん草お浸し、ナムルの予定です8時半よりモーニング営業中11時よりランチタイムです🍴お待ちしています✨✨✨love&peace
お疲れさまです❇雨が降り続いてる☔︎こちらは明日の朝まで降るらしいので運転など気をつけましょ😊春限定珈琲☕『3丁目の春』入荷していますいつもの如く美味い❕程よい苦味があり、全体的にまろやかで飲みやすいです※ランチのドリンクsetの場合は+¥150となりますCafeあおぞら3丁目スペシャルブレンドハーブティー🌿こちらもどうぞ、ご賞味ください❇れもんパウンドケーキ期間限定sweets🌸桜ほうじ茶ぷりんしばらく作りますよー今日のランチメニューはコチラでした🍴スープはか
お疲れさまです✨桜抹茶マフィンと豆乳ベイクドチーズケーキ朝一番に焼きましたオーブンの2段機能を上手く使いこなせない私💦ちょっとずつわかってきた気がしてきた💡今日のランチメニューはコチラでした🍴スープは舞茸のスープ焼イカと分葱のぬた和え初もののわらびはお浸しに桜ほうじ茶パウンドケーキ2本焼きました🌸1本はオーダー、もう1本はお客さまにお買いあげいただきましたありがとうございます<(__)>明日のランチメニュー予定はコチラです💡お知らせ💡明日は私用のため、16
お疲れさまです✨昨日から仕込んでいた京風すじ肉カレー🍴甘味は黒糖💡いりことキノコの出汁割り、完全和風の京風すじ肉カレー、今月のカレーです🎵蓮根の生姜焼き高野豆腐煮ささみと紅芯大根のマスタード和え焼イカと分葱のぬた和えいんげんと人参のゴマ和えチンゲン菜と卵のスクランブル今日のランチメニューはコチラでした🍴スープはみそ汁🎶桜ほうじ茶パウンドケーキ出来上がりの写真が…無い💦1本はお嫁に行きましたいつもの土曜日より比較的ゆったり…🍀桜sweetsをいろいろ作りた
お疲れさまです😊今日も無事営業終了ありがとうございました<(__)>ローズマリーが少しずつ咲いてきた🌼鉢植えなので、地植えにしたいんだけど場所が定まらず…どこか決めなくちゃな🌸桜sweets🌸桜生地と抹茶生地マーブルにしてマフィン焼きました🌸生クリームと桜の塩漬けをトッピング❕りんごと苺を盛り付けて抹茶をふってます🎵完売明日も作ります✨✨✨朝一番あおぞらランチ(日替わり)の鰺を捌きました🐟ランチメニューはコチラでした🍴小鉢のぬた和え焼イカ、分葱、人参