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今日は午後からハサミのメンテナンスをしてもらいに行ってきた光シザーさん同じ沿線に有るのでディーラーさん経由より短時間で済むしメンテ専門の渋谷まで出るよりも近い預けてから1時間程勝手知ったる懐かしい街をウロウロ3年通った高校も完全に建て直されて面影は全く無い確か制服も変わってる学校周辺の団地?とかも建て直されてて少し明るい感じになっていた1枚目の自販機写ってるのは部活の後毎日みんなで寄っていた駄菓子屋当日運動部だけが許される寄り道だったもちろん今は閉店されてる
☆複合洗浄消毒システム☆一般社団法人日本衛生管理協会の認定を受け、お客様により安心してご来店頂けるよう、従来の理容師法に定められた消毒をさらに進化させウイルスにも対象にした「複合洗浄消毒システム」を板橋区内で初めて採用し、お客様毎に衛生消毒を実施し万全な感染症対策を行っております。公衆衛生においても安心安全なサロンです。おはようさんらいずちょっとだけ男前になれるサロン区内町御用達Men'sHairSUNRISEの山本です予約が取りにくくなっております、ご迷惑をおか
株式会社ヒカリ様から『やさいのなちゅるん』をお試しさせて頂きました!!1袋(2人前)220g植物工場で無農薬栽培している安心安全な野菜を低温乾燥でじっくり乾燥することで栄養素・色・香りを壊すことなくパウダー化したものを、使った讃岐うどんです讃岐うどんは、さぬきの匠がつくった讃岐うどんと野菜は香川県オリジナル野菜「食べて菜」を使用しています抗酸化作用があるβーカロテンがレタスの約7倍(100gあたり)食物繊維が豊富野菜そのままを粉砕していますバリエーションが広がる細麺
本日のお取り寄せは❤️株式会社ヒカリの香川県産オリジナル野菜使用『やさいのなちゅるん』です❗『香川県産オリジナル野菜たべて菜』を練り込んだ、ヘルシーな讃岐うどんです🍜『食べて菜』は、抗酸化作用があって食物繊維が豊富、βカロテンがレタスの7倍もある、スーパー野菜です❗老化防止、肌トラブル解消など、忙しい現代人にはもってこいのスーパーお野菜ですね👍1人暮らしをしていると、どうしても簡単な食事になってしまって、特に野菜がどうしても不足しがち💦そんなときはうどんを食べながら、βカロテン
コエタスさま経由株式会社ヒカリさまより香川県産オリジナル野菜使用やさいのなちゅるん讃岐うどんうどんに良く合う、めんつゆ付きがレタパで届きました昨日不在で、本日受け取ったものですどんな味がするんだろうお試し後にまたブログで紹介させて頂きますありがとうございましたさぬきの匠がつくったうどんやさいのなちゅるん楽天市場648円
香川県産オリジナル野菜の『食べて菜』を使用した讃岐うどんです☆乾燥することで野菜の栄養素を濃縮し、食物繊維も豊富なのが嬉しいポイント!めんつゆも付属されておりすぐに食べることが出来ます!麺は乾麺の状態です。袋を開けるとフワッと青菜の良い香りが♡色は茶蕎麦のような緑色!たっぷりのお湯で5分程茹でましたが1歳半の娘にも食べさせたかったので気持ち長めに7分くらい茹でました。実際に茹でてみるとかなり濃い緑色に!青臭さや苦味などはまったくなく、ちゅるんとした喉ごしでした!細麺
香川県高松市の株式会社ヒカリ西宝町アグリ工場様より讃岐の匠が作ったうどん「やさいのなちゅるん」(1袋2人前入/¥600税抜)を頂きました😊袋を開けると本当に緑の麺でびっくりです👀この緑色の正体は香川県オリジナルの野菜「食べて菜」です。“食べて菜”とは、みんなに食べて欲しいという願いから名付けられたそうです🌱・植物工場で無農薬栽培された安心安全な「食べて菜」をじっくり低温乾燥させ、栄養素・色・香りを壊さずにパウダー化したものを練りこんだ讃岐うどんです。・なちゅるんの特長は、抗酸化
コエタス香川県産オリジナル野菜使用やさいのなちゅるん(讃岐うどん)現品ですパッケージの裏面です栄養成分表示干し麺Uになっています●商品説明●内容量220g2人前さぬきの匠がつくったうどん「やさいのなちゅるん」いつまでも若々しく美しくありたいアンチエイジングライフを送りたい貴方に抗酸化作用がある食物繊維豊富植物工場で無農薬栽培している安心安全な野菜「食べて菜」を低温乾燥でじっくり乾燥栄養素・色・香りを壊すことなくパウダー化したものをうどん生
「好きな食べ物はなんですか?」と聞かれて、私がだいたいいつも答えるのが<うどん>✨一昨年は大好きなうどんを食べに香川県を訪れて初めて現地で讃岐うどんを食べて、うどんに惚れ直した経験も♡笑そんな大好きな讃岐うどんですが、ちょっと珍しい商品があるとの情報が😳そのうどんとは…✨株式会社ヒカリさんの「やさいのなちゅるん」✨早速試してみることに!💓***まず1番最初に目がいくのが、なんといってもうどんの色!とっても鮮やかな緑色をしているんです🥬実はそこがやさいのなちゅるんのポイント💡こ
株式会社ヒカリ様より「やさいのなちゅるん(讃岐うどん)」をお試しさせていただきました。1袋(2人前)648円(税込)さぬきの匠が作った香川県オリジナル野菜食べて菜を入れた讃岐うどん。植物工場で無農薬栽培している安心安全や野菜、食べて菜を低温乾燥でじっくり乾燥させ、栄養素や色、香りを壊すことなくパウダー化したものを使っています。讃岐うどん×香川県オリジナル野菜食べて菜のコラボ商品で、抗酸化作用のあるβカロテンがレタスの約7倍も含まれています。食物繊維を壊すことなく
今日のランチはてんぷらを揚げてうどんと一緒に食べました。このうどん茶そばではありません。「さぬきな」と「小松菜」から生まれた香川生まれのオリジナル野菜「食べて菜」を低温乾燥でじっくり乾燥、栄養素・色・香りを壊すことなくパウダー化したものを使った讃岐うどん「やさいのなちゅるん」です。食べて菜を練り込んだ緑色の乾麺タイプ。封を開けたとたん、野菜の良い香りがしましたよ。今日は熱湯で5分茹でてざるうどんでいただきました。茹でたての鮮やかな色のうどん。水でよ
株式会社ヒカリさぬきの匠がつくったうどんやさいのなちゅるんやさいのなちゅるん2人前¥648(税込)香川県高松市の『西宝町アグリ工場』より、讃岐うどん×香川県オリジナル野菜“食べて菜”のコラボ『さぬきの匠がつくったうどんやさいのなちゅるん』植物工場で無農薬栽培している安心安全な野菜を、低温乾燥でじっくり乾燥することで、栄養素・色・香りを壊すことなくパウダー化したものを使用しています。食べて菜のパウダーと小麦粉を練りこんでできています。封から開けると鮮やかな緑色
おうどんはどちかというと冷たいほうが好き(*ノωノ)硬め細めだともっとよき。ぃぁ、まぁ三重県民でもそんな伊勢うどんて食わんのよ;三重県民のうどんはデフォルト伊勢うどんとかそんなことないからね(ちからいっぱいおうどんといえばやっぱ讃岐かなーって感じで本日はこちらぁさぬきの匠がつくったうどん°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°やさいのなちゅるんなちゅるん!この響きがかわいくて好き。なちゅるん!なちゅるん!(言いたいだけかw御開帳ぉー(*´▽`*)ーぱっかぁみどりぃよーΣ('ω')
株式会社ヒカリ西宝町アグリ工場さぬきの匠がつくったうどんやさいのなちゅるんこちらをお試しさせていただきました。めんつゆが2人前付き。香川県産のオリジナル野菜食べて菜が使われています。麺の方は、さぬきの匠がつくった讃岐うどん。香川県から届くうどんで旨くないわけがない!緑色のうどんで子供たちの反応が興味深いですが、早速ゆでることに!開けるとこんな風にU字の乾麺です。青汁のような香りがふわ~っと漂い、ちょっと不安な気持ちも正直ありました
株式会社ヒカリ様のさぬきの匠がつくったうどんやさいのなちゅるんをお試しさせていただきました。(商品の詳細はこちら→♡)地元のお品です!嬉しい!!…とはいえ、実は最近知った商品で食べるのも今回が初めて。きっかけをいただけて嬉しいです♡「食べて菜」ってご存知でしょうか?近年、給食でも出るようになってきて私が勤務していた学校でもたびたび献立に登場していました。その「食べて菜」を低温乾燥して栄養素・色・香りを壊すことなくパウダー化し、製造された乾麺。なので、パッケージ
株式会社ヒカリやさいのなちゅるん(価格648円)をお試ししました。さぬきの匠がつくったうどん。香川県産食べて菜使用。2人前ゆで時間5分。作り方はできるだけ大きな鍋に1袋(220g、2人前)に対して水2.5ℓ以上を充分沸騰させ、麺をバラバラと入れます。箸で軽くほぐし、お湯がふきこぼれないよう火加減を調整しながら、さし水をせずに5分間お好みのかたさにゆであげます。手早く冷水で2~3回もに洗いしてください。麺をざるに盛り、冷たいつけつゆでお召し上がりください。緑色の麺が入っ
子どもに野菜を食べさせるのに、苦労した経験はありませんか株式会社ヒカリさんさぬきの匠がつくったうどんやさいのなちゅるんを娘と一緒に食べてみました1袋2人前(内容量220g)¥600(税抜)我が家は、野菜多めの食事を心がけているのですが娘は緑色を見ただけで、箸の進みが遅くなります食べてくれるものの、作った側からしてみると「もう少し美味しそうに食べてくれればいいのになぁ」と思うこともしばしば。さぬきの匠がつくった
今回ゲッティーズさんを通してモニターさせて戴いたのはこちら株式会社ヒカリさんのやさいのなちゅるんなちゅるんに合うめんつゆ付きでした今回紹介する『やさいのなちゅるん』ですが緑色はお茶では無く香川県産の『食べて菜』というオリジナル野菜がうどんに練り込まれているんですこの『食べて菜』という野菜は小松菜とさぬきなを掛け合わせて作った野菜でカルシウムや鉄分はレタスの2倍!抗酸化作用のあるβカロテンがレタスの7倍!!そして食物繊維も豊富子供達にはもちろんですが女性に
「野菜のなちゅるん」(株式会社ヒカリ)を試してみました。香川県産の「食べて菜」の野菜パウダーが練りこまれた、緑色の讃岐うどんです。熱湯で5分ゆでて、冷水で洗って出来上がりです。茹で方は、普通の乾麺と同じですね。茹で上がりに、野菜の良い香りがしました。小松菜を茹でた時の香りに少し似ています。そのままでも、美味しそう!一袋に2人前入っているので、まずは、「とろろなめこなちゅるん」すりおろした長芋と、めんつゆで軽く煮たなめこを汁ごとかけて、小ねぎをパラパラ❣️色どり
株式会社ヒカリ様よりさぬきの匠がつくったうどんやさいのなちゅるんが届きましたすごく可愛い名前ですよね。そしてうどんなのに何故か緑色!その秘密は、なちゅるんには食べて菜という野菜の粉が練り込まれてるんです。食べて菜とはさぬき菜と小松菜から誕生した香川生まれの野菜でβカロチンたっぷりだそうです。食べて菜もはじめて聞きましたがさぬき菜もはじめて聞きました。色もとっても綺麗でほんのり小松菜の味がする不思議な麺でした。夫はかき揚げ載せ私はえび天載せにしま
香川県産オリジナル野菜「食べて菜」使用『さぬきの匠がつくったうどんやさいのなちゅるん』(讃岐うどん)をお試しさせていただきました長めのUピンのような干し麺。賞味期限も今年の6月までと長め。こちら茶そばにも見えますが、「食べて菜」という野菜のパウダーを使用した讃岐うどんです。「食べて菜」とは「さぬきな」と「小松菜」から誕生した香川生まれの野菜だそうで、栄養価の高い野菜とのこと。「やさいのなちゅるん」一人前で抗酸化作用のあると言われている「β-カロテン」が約2,060μgと、レタ
さぬきの匠がつくったうどんやさいのなちゅるん香川県産食べて菜使用香川県高松市の『西宝町アグリ工場』讃岐うどん×香川県オリジナル野菜“食べて菜”とのコラボなんてかわいいネーミングさぬきな+小松菜=食べて菜みんなに食べてほしいという願いを込めてつけられた香川生まれの野菜食べて菜シャキシャキした食感と苦みが少なく食べやすいのが特徴です。β‐カロチンは、レタスの約7倍2700µg食物繊維が豊富まるで野菜を食べているみたい!植物工場で無農薬栽培している
おはようございます最近だんだんと寒くなってきましたねサラダを出す機会が減ってきました普段から外食が多く、野菜もあまり食べない相方さん。健康面でも心配でどうにか野菜を食べてほしいと思った時に出会った『やさいのなちゅるん』◆1袋は2人前やさいのなちゅるん讃岐うどん×香川県オリジナル野菜“食べて菜”のコラボうどん『さぬきの匠がつくったうどんやさいのなちゅるん』植物工場で無農薬栽培している安心安全な野菜を、低温乾燥でじっくり乾燥、栄養素・色・香りを壊すことなくパウダー化したもの