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メモ。栗と木の実のパンリスドォル600g、ヴァイツェンブロート生地。分割340g。1本当たり栗の甘露煮110g、ローストしたクルミ30g、マカダミアナッツ40g。スチームを入れながら二次発酵と焼成。断面。ナッツ類ぎっしり♫「マカダミアナッツを入れるパンはないかしら?」と探したら、意外とあっさり見付かりました。「では」と成型して二次発酵。クープを入れたら、しぼんだ…。ガッカリ⤵⤵ともあれ味は合格いただきました。ずっしり持ち重りのする、秋らしいパン。リスドォル
~~朝ごはん~~お味噌汁(大根、人参、牛蒡、長葱、椎茸、豆腐、きざみ揚げ)栗と木の実のパン秋は木の実のイメージ、栗の甘露煮とローストしたくるみ、マカダミアナッツ入りのパンを焼きました。セミハードタイプ、ずっしり、みっしりとしたパン。胡瓜とわかめの酢の物たたき胡瓜のおかか醤油和え無限ピーマン南瓜の煮物茄子味噌しらたきのピリ辛煮蓮根のきんぴらプレーンヨーグルトプラムジャム蜂蜜梨林檎ブルーベリー大手亡甘煮