ブログ記事5件
10日(日)は佐世保の娘のところに用事があってお出かけ。昼前に出て三川内の「牧のうどん」で飯を食う作戦です。( ̄ー ̄)ニヤリ11時半に到着。福岡釜揚げ牧のうどん釜揚げ牧のうどんは、創業から50年にわたり、お客様に美味しい商品を提供するため、独自の製法で麺、スープにこだわり営業してまいりました。現在、福岡・佐賀県を中心に全18店舗で元気に営業中です。www.makinoudon.jp運良く駐車場を確保出来ました。数年ぶりですよ。
生パスタのフェットチーネ材料がないぞぉ〜💦かろうじて…椎茸とブロッコリー🥦あった❣️これでパスタ作った😆生パスタのフェットチーネはKALDIで買ったやつだよ❣️生パスタは茹で時間短いから良いね👍3分だった❣️食後はCOSTCOの杏仁豆腐使い切りの白桃缶の桃🍑ドリップコーヒー☕️6個をバラバラにして保存メッチャソフトな食感プルンプルンだよ❣️サラダも🥗土付きレタスこれで最後😆結構もったなぁ〜ほんと、食べたいときに違って使ったお昼は外でランチプレート目玉
同じ肌喰らい付いたら同じ夜惰性で嚙んだ味のないガム嫌いだと言えないだけの舌先が君の素肌をゆっくりなぞる濡れそぼる頬と身体とうらはらに渇く心に水をくださいへばりつく汗と下着と君の肌堪えて眠る夏の日の夜鮮やかな君の目の色滲み出す涙に誘われるまま堕ちるあまりに柔い。
まだ柔いをんなでいられる今のうちあなたの胸に包まれてみたい
ここの豚カツは並んででも早く食べたいな🎵誰よりも早く、隣の人よりも早く、連れの人よりも早く笑今日は同僚と来ましたよん🎵上とんかつ定食の味噌汁椀の蓋を開ける前❤️蓋を開けたあと❤️とんかつのアップ❤️はぁ~やわやわジューシーのとんかつが美味しかった💕今日のお店はこちら↓晩ご飯は、我が家から生中継の予定でしたが、予定変更で単身アパートから生中継😭お暇なら見に来てね🎵
仕事納めのランチは、行きつけのとんかつ屋さんで頂きます🍴🙏上とんかつ定食の味噌汁椀の蓋を開ける前❤️蓋を開けたあと❤️とんかつのアップ✨✨ホントに、ここのとんかつは柔くて美味しい❤️柔さは、アゴの存在を忘れる位に柔かった❗噛まなくていいとんかつじゃ❗飲み物のようなとんかつだった(笑)午後からの掃除の為にオヤスミナサイ💤晩ご飯ブログは我が家から生中継📡(^-^)/
この日は所用があって県北村上市へと・・・で用事も済み昼飯って事で久し振りにこちら・・・【ちくに】さんへ・・・こちら11時半の開店なんですが到着は5分遅れの35分頃・・・店に入ると何と待ち一番手・・・><なんでとりあえず注文を伝え暫し待機・・・すると暫くして一番客とおぼしき人が退店・・・席に着きます^^時計を見ると11時50分・・・15分位立って待った訳ね!?で卓上調味料などを撮ってると・・・う~ん・・・これぞ